Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg
2~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~7.jpgmikro~16.jpg44.jpg
1-small~0.JPG
mikro~11.jpgHD9_7807.jpg3_leo.jpg3~0.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012
Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 02:53 
Старый знакомый

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):

И следующую лишайную собаку ростом в 65 см в холке повезу к вам {yee}

А вот собаку,извините нет,даже не лишайную. У меня подобранный пес 70 см. в холке, с проблемами поведения. Изолировать возможности нет, а так, просто не справиться,физически.Хотя конечно дико извиняюсь, что сейчас только один, а не 10 и более таких вот псов.Вправе надеяться, что передо мной то же извинятся те,у кого одна птица с опасным пометом, а то, и вообще не одной, не с каким ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 09 июл 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 02:56 
Друг хвостов

Ольга , понятия не имею сколько и как эти вороны не летают. мне рассказала при них тетенька, которая еду носит. она удивлялась откуда столько нелетающих. раньше то у нас жил придурок, который из пневматики стрелял, но давно уехал. запрыгивать на какие то ветки у них возможности нет. кустики чахлые. ну и по осени детки в садик вернуться. опять же собаки.
наблюдать у меня за птицам возможности нет. так как гуляю исключительно с собаками. одна ворона от моих упрыгивала, тогда крыло и рахглядела
ворон у нас живет фигова туча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:00 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Ольга , понятия не имею сколько и как эти вороны не летают. мне рассказала при них тетенька, которая еду носит. она удивлялась откуда столько нелетающих. раньше то у нас жил придурок, который из пневматики стрелял, но давно уехал. запрыгивать на какие то ветки у них возможности нет. кустики чахлые. ну и по осени детки в садик вернуться. опять же собаки.
наблюдать у меня за птицам возможности нет. так как гуляю исключительно с собаками. одна ворона от моих упрыгивала, тогда крыло и рахглядела
ворон у нас живет фигова туча.

Так а нельзя тетеньку расспросить поподробнее? Или могу ей позвонить, если она контактная? Я же была у Вас во дворе, очень зеленый микрорайон.Так вполне возможно,что другой такой ушлепок появился :angry: А вообще,таких вот ворон,практически в каждом городском дворе,куда уж бездомным собакам до них. Я вот за несколько лет только одну и узрела, но зато какую, вот уж и отпинали меня по полной сейчас, я еще очень удивилась, что не сразу, не тогда, за эту несчастную псинку ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 09 июл 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:05 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
А вот собаку,извините нет,даже не лишайную. У меня подобранный пес 70 см. в холке, с проблемами поведения. Изолировать возможности нет, а так, просто не справиться,физически.Хотя конечно дико извиняюсь, что сейчас только один, а не 10 и более таких вот псов.Вправе надеяться, что передо мной то же извинятся те,у кого одна птица с опасным пометом, а то, и вообще не одной, не с каким ;)

Тогда я могу поделиться секретом как заразится лишаем от собаки, которая даже с тобой не живет. Никакого помета не захочется рядом иметь сразу {yee}

Извинятся не буду, ибо вам неизвестно сколько я спасала птиц и прочей фауны без инфотем. Хоть с пометом, хоть без денег, хоть с 10 собаками. Обхожусь знаете ли без трепания нервов окружающим.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:09 
Старый знакомый

Автор темы

Извинятся не буду, ибо вам неизвестно сколько я спасала птиц и прочей фауны сьбез инфотем. Хоть с пометом, хоть без денег, хоть с 10 собак. Обхожу знаете ли без трепания нервов окружающим.

Вы опять не поняли, Вас лично вообще не имела ввиду. Очень рада за спасенных Вами животных и ПТИЦ! Смею надеяться, что и Вы за моих то же порадуетесь,они то же все как то вот без темные оказались ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:10 
Старый знакомый

Автор темы

Тогда я могу поделиться секретом как заразится лишаем от собаки, которая даже с тобой не живет. Никакого помета не захочется рядом иметь сразу {yee}

Поделитесь пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:11 
Свой на форуме

Так НЕ информационные темы были бы вот и не оказались на форуме {yee}

Я за всех животных спасенных радуюсь, чем меньше страданий и опасностей, тем лучше. А птицам там или мыши, глубоко все равно. живые и это главное.

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 09 июл 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:12 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Поделитесь пож-та.

Останьтесь без иммунитета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:13 
Старый знакомый

Автор темы

илилмыши, глубоко все равно. живые и это главное.

А пасюкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:14 
Старый знакомый

Автор темы

Останьтесь без иммунитета.

Понятно :( Но это уж точно для профильного форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:16 
Свой на форуме

Так и этих подкидывают. Благо есть Фонд, которых их забирает в лучшую жизнь.

Зачем же? Поднял иммунитет и тебя зараза не трогает :) Все просто. Главное понимать что ты делаешь и не вешать на других свои проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:22 
Старый знакомый

Автор темы

Главное понимать что ты делаешь и не вешать на других свои проблемы.

Одним пониманием здесь не обойтись,необходимы возможности, изначально,хотя бы минимальные,и не только,кстати,финансовые, а если этой самой возможности и нет, то хочешь-не хочешь, а "чужие проблемы" на себя и не повесишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 05:16 
Новичок

Фобия у большинства, как например, к грозе или грызунам. Природа, однако. Это уже не в тему вопрос.

Мне голуби на голову не валятся. А вот собаки....хоть на форум не ходи. Дело вкуса.

Вкус у Вас какой-то странный.... как правило, те собачки, жалостливые рассказы и фото которых помогут собрать денег ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:30 
Свой на форуме

userspb писал(а):
Вкус у Вас какой-то странный.... как правило, те собачки, жалостливые рассказы и фото которых помогут собрать денег ;)

У нас есть и здоровые собачки, на которых уже ничего не соберешь за года пристройства {yee} И мы с удовольствием не будем собирать тяжелых собак, если не будет про них тем. Договорились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:33 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Одним пониманием здесь не обойтись,необходимы возможности, изначально,хотя бы минимальные,и не только,кстати,финансовые, а если этой самой возможности и нет, то хочешь-не хочешь, а "чужие проблемы" на себя и не повесишь.

Тогда иди мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:43 
Старый знакомый

Автор темы

Тогда иди мимо.

Я так понимаю, что это все же Ваше частное мнение? Хоть данная тема и не вызвала у большинства форумчан никакого интереса, но некоторые уважаемые поддержали, что должны быть инф.темы, именно ради сами животных, а вовсе не тех, кто их создает, как Вам видимо и представляется. Позволю с так же высказать свое частное мнение. Раз так не хочется расстраивать,себя любимых, то в заголовке ведь всегда указано, что тема информационная, так и не надо их посещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:48 
Свой на форуме

Конечно, частное. Говорю за себя.

Может лучше не создавать? Тогда и заходить неуважаемые форумчане не будут {yee} Есть ряд инфотем, которые не находят отклика что-то ради этих животных никто не подсуетился...всем полегчало сразу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:03 
Старый знакомый

Автор темы

Конечно, частное. Говорю за себя.

Может лучше не создавать? Тогда и заходить неуважаемые форумчане не будут {yee} Есть ряд инфотем, которые не находят отклика что-то ради этих животных никто не подсуетился...всем полегчало сразу...

Так бывает,значит не судьба,увы :( Мне тоже периодически не удается самостоятельно отловить птицу, а никто присоединиться не желает, ну птичка и погибает. А относительно "уважаемых" и "не уважаемых". Знаете, меня то же многое возмущает, но если и решаюсь достаточно редко написать в такой вот теме, то делаю это максимально корректно,без оскорблений и трамвайного хамства, а попросту без хулиганства, а таковых не уважала,не уважаю и уважать не собираюсь,имею право,знаете ли.Разговаривать на человеческом языке совсем не сложно, было бы желание только. Ну а по данной теме, даже уже и добавить нечего, все уже опять по 125 кругу. Правилами форума разрешены инф. темы,значит им быть. Возмущает это Вас, добивайтесь отмены таковых правил или просто не заходите в них. Это, повторюсь всего лишь мое частное мнение,не более того. Но пока все остается по прежним правилам, если увижу погибающую кошку или собаку, то тему создам,нравится это лично Вам или нет,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:08 
Свой на форуме

Сами задали вопрос, получив ответы, сами же и обиделись...

А мы будем дальше возмущаться в ваших темах на вашу жестокость {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Сами задали вопрос, получив ответы, сами же и обиделись...

А мы будем дальше возмущаться в ваших темах на вашу жестокость {yee}

Какую фразу Вы приняли за мою обиду?
Возмущайтесь, если ничем более конструктивным заняться нечем,ваше право,не удивили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:18 
Свой на форуме

Вы с собой перепутали? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:19 
Старожил

ольга п. писал(а):
Возмущайтесь, если ничем более конструктивным заняться нечем,ваше право,не удивили.
Все же Льюис едет к вам. Вот и поможете конструктивно собачке из своей инфотемы.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

Вы с собой перепутали? :O

Что именно перепутала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:23 
Участник

Я считаю, что информационные темы должны быть. Это, все-таки, шанс для животного. А помогать, или нет, это каждый должен решить для себя, оценив свои силы и возможности. Во многих инфо темах помогают и лишать животных этого шанса, на мой взгляд, нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:23 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Что именно перепутала?

Кому заняться нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:25 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Я считаю, что информационные темы должны быть. Это, все-таки, шанс для животного. А помогать, или нет, это каждый должен решить для себя, оценив свои силы и возможности. Во многих инфо темах помогают и лишать животных этого шанса, на мой взгляд, нельзя.

Действительно {yee} А те темы, в которых никто не пришел помогать, куда деваются? Что становится с животными и их шансом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:27 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Все же Льюис едет к вам. Вот и поможете конструктивно собачке из своей инфотемы.

В созданной теме Вы писали, что предполагаете вернуть после лечения собаку на прежнее место. Раз нет большей возможности заниматься судьбой этого животного,то так и делайте,никто Вам этого запретить не может. Здесь есть кормилицы уличных животных,из за голода точно не пропадет. А ко мне Вы его не везете, т.к. у меня изначально не было возможности заниматься этой собакой, поэтому и была создана информационная тема. И к Вам лично я не обращалась, и к Вашей напарнице так же, что бы он был взят вами на кураторство, это было Ваше добровольное решение. Или это не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:27 
Участник

Действительно {yee} А те темы, в которых никто не пришел помогать, куда деваются? Что становится с животными и их шансом?

Т.е., Вы хотите сказать, что раз всем помочь не получается, то, нужно лишить этого шанса всех, если сам ничего сделать не можешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:28 
Старожил

ольга п. писал(а):
А ко мне Вы его не везете, т.к. у меня изначально не было возможности заниматься этой собакой, поэтому и была создана информационная тема.
привезу {yee} сами выпустите.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Последний раз редактировалось ЮпИ 09 июл 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:29 
Старый знакомый

Автор темы

Практически каждый день нахожу птиц, а иногда и животных,раздавленных, на дороге. И что,проклинать всех и вся, что никто не помог??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]