Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 08 июл 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012 Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?
Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 09 июл 2013, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
И следующую лишайную собаку ростом в 65 см в холке повезу к вам
А вот собаку,извините нет,даже не лишайную. У меня подобранный пес 70 см. в холке, с проблемами поведения. Изолировать возможности нет, а так, просто не справиться,физически.Хотя конечно дико извиняюсь, что сейчас только один, а не 10 и более таких вот псов.Вправе надеяться, что передо мной то же извинятся те,у кого одна птица с опасным пометом, а то, и вообще не одной, не с каким
Последний раз редактировалось ольга п. 09 июл 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Ольга , понятия не имею сколько и как эти вороны не летают. мне рассказала при них тетенька, которая еду носит. она удивлялась откуда столько нелетающих. раньше то у нас жил придурок, который из пневматики стрелял, но давно уехал. запрыгивать на какие то ветки у них возможности нет. кустики чахлые. ну и по осени детки в садик вернуться. опять же собаки. наблюдать у меня за птицам возможности нет. так как гуляю исключительно с собаками. одна ворона от моих упрыгивала, тогда крыло и рахглядела ворон у нас живет фигова туча.
Добавлено: 09 июл 2013, 03:00
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Ольга , понятия не имею сколько и как эти вороны не летают. мне рассказала при них тетенька, которая еду носит. она удивлялась откуда столько нелетающих. раньше то у нас жил придурок, который из пневматики стрелял, но давно уехал. запрыгивать на какие то ветки у них возможности нет. кустики чахлые. ну и по осени детки в садик вернуться. опять же собаки. наблюдать у меня за птицам возможности нет. так как гуляю исключительно с собаками. одна ворона от моих упрыгивала, тогда крыло и рахглядела ворон у нас живет фигова туча.
Так а нельзя тетеньку расспросить поподробнее? Или могу ей позвонить, если она контактная? Я же была у Вас во дворе, очень зеленый микрорайон.Так вполне возможно,что другой такой ушлепок появился А вообще,таких вот ворон,практически в каждом городском дворе,куда уж бездомным собакам до них. Я вот за несколько лет только одну и узрела, но зато какую, вот уж и отпинали меня по полной сейчас, я еще очень удивилась, что не сразу, не тогда, за эту несчастную псинку
Последний раз редактировалось ольга п. 09 июл 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2013, 03:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ольга п. писал(а):
А вот собаку,извините нет,даже не лишайную. У меня подобранный пес 70 см. в холке, с проблемами поведения. Изолировать возможности нет, а так, просто не справиться,физически.Хотя конечно дико извиняюсь, что сейчас только один, а не 10 и более таких вот псов.Вправе надеяться, что передо мной то же извинятся те,у кого одна птица с опасным пометом, а то, и вообще не одной, не с каким
Тогда я могу поделиться секретом как заразится лишаем от собаки, которая даже с тобой не живет. Никакого помета не захочется рядом иметь сразу
Извинятся не буду, ибо вам неизвестно сколько я спасала птиц и прочей фауны без инфотем. Хоть с пометом, хоть без денег, хоть с 10 собаками. Обхожусь знаете ли без трепания нервов окружающим.
Добавлено: 09 июл 2013, 03:09
Старый знакомый
Автор темы
Извинятся не буду, ибо вам неизвестно сколько я спасала птиц и прочей фауны сьбез инфотем. Хоть с пометом, хоть без денег, хоть с 10 собак. Обхожу знаете ли без трепания нервов окружающим.
Вы опять не поняли, Вас лично вообще не имела ввиду. Очень рада за спасенных Вами животных и ПТИЦ! Смею надеяться, что и Вы за моих то же порадуетесь,они то же все как то вот без темные оказались
Добавлено: 09 июл 2013, 03:22
Старый знакомый
Автор темы
Главное понимать что ты делаешь и не вешать на других свои проблемы.
Одним пониманием здесь не обойтись,необходимы возможности, изначально,хотя бы минимальные,и не только,кстати,финансовые, а если этой самой возможности и нет, то хочешь-не хочешь, а "чужие проблемы" на себя и не повесишь.
Добавлено: 09 июл 2013, 12:30
Свой на форуме
userspb писал(а):
Вкус у Вас какой-то странный.... как правило, те собачки, жалостливые рассказы и фото которых помогут собрать денег
У нас есть и здоровые собачки, на которых уже ничего не соберешь за года пристройства И мы с удовольствием не будем собирать тяжелых собак, если не будет про них тем. Договорились?
Добавлено: 09 июл 2013, 12:33
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Одним пониманием здесь не обойтись,необходимы возможности, изначально,хотя бы минимальные,и не только,кстати,финансовые, а если этой самой возможности и нет, то хочешь-не хочешь, а "чужие проблемы" на себя и не повесишь.
Добавлено: 09 июл 2013, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
Тогда иди мимо.
Я так понимаю, что это все же Ваше частное мнение? Хоть данная тема и не вызвала у большинства форумчан никакого интереса, но некоторые уважаемые поддержали, что должны быть инф.темы, именно ради сами животных, а вовсе не тех, кто их создает, как Вам видимо и представляется. Позволю с так же высказать свое частное мнение. Раз так не хочется расстраивать,себя любимых, то в заголовке ведь всегда указано, что тема информационная, так и не надо их посещать.
Добавлено: 09 июл 2013, 12:48
Свой на форуме
Конечно, частное. Говорю за себя.
Может лучше не создавать? Тогда и заходить неуважаемые форумчане не будут Есть ряд инфотем, которые не находят отклика что-то ради этих животных никто не подсуетился...всем полегчало сразу...
Добавлено: 09 июл 2013, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Конечно, частное. Говорю за себя.
Может лучше не создавать? Тогда и заходить неуважаемые форумчане не будут Есть ряд инфотем, которые не находят отклика что-то ради этих животных никто не подсуетился...всем полегчало сразу...
Так бывает,значит не судьба,увы Мне тоже периодически не удается самостоятельно отловить птицу, а никто присоединиться не желает, ну птичка и погибает. А относительно "уважаемых" и "не уважаемых". Знаете, меня то же многое возмущает, но если и решаюсь достаточно редко написать в такой вот теме, то делаю это максимально корректно,без оскорблений и трамвайного хамства, а попросту без хулиганства, а таковых не уважала,не уважаю и уважать не собираюсь,имею право,знаете ли.Разговаривать на человеческом языке совсем не сложно, было бы желание только. Ну а по данной теме, даже уже и добавить нечего, все уже опять по 125 кругу. Правилами форума разрешены инф. темы,значит им быть. Возмущает это Вас, добивайтесь отмены таковых правил или просто не заходите в них. Это, повторюсь всего лишь мое частное мнение,не более того. Но пока все остается по прежним правилам, если увижу погибающую кошку или собаку, то тему создам,нравится это лично Вам или нет,
Я считаю, что информационные темы должны быть. Это, все-таки, шанс для животного. А помогать, или нет, это каждый должен решить для себя, оценив свои силы и возможности. Во многих инфо темах помогают и лишать животных этого шанса, на мой взгляд, нельзя.
Добавлено: 09 июл 2013, 13:25
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Я считаю, что информационные темы должны быть. Это, все-таки, шанс для животного. А помогать, или нет, это каждый должен решить для себя, оценив свои силы и возможности. Во многих инфо темах помогают и лишать животных этого шанса, на мой взгляд, нельзя.
Действительно А те темы, в которых никто не пришел помогать, куда деваются? Что становится с животными и их шансом?
Добавлено: 09 июл 2013, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Все же Льюис едет к вам. Вот и поможете конструктивно собачке из своей инфотемы.
В созданной теме Вы писали, что предполагаете вернуть после лечения собаку на прежнее место. Раз нет большей возможности заниматься судьбой этого животного,то так и делайте,никто Вам этого запретить не может. Здесь есть кормилицы уличных животных,из за голода точно не пропадет. А ко мне Вы его не везете, т.к. у меня изначально не было возможности заниматься этой собакой, поэтому и была создана информационная тема. И к Вам лично я не обращалась, и к Вашей напарнице так же, что бы он был взят вами на кураторство, это было Ваше добровольное решение. Или это не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2