Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подкинули к парадной 4 котенка 3-4 недельки им. Три трехцветочки девочки и 1 рыже-белый мальчик. Свозила их к ветеринару, осмотрели их, сказали здоровы. Обработали фронтайном.
Срочно нужна новая передержка 1 котенку. Девочка приучена к лоточку. Здоровенькая, активная, маленькая обезьянка) Наша передержка была только на время, сейчас нужно перевезти котенка на новую, очень просим кого-нибудь приютить нас на время, думаю за пару недель мы сможем пристроиться. Очень ждем! Дайте ей шанс!
89219853888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 01 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну не знаю мне сказали что это может быть из-за молока , смена кошачьего на коровье Вообще очень похоже т.к. пух повылазил именно где было соприкосновение с паштетами и молоком. Больше нигде. Я испугалась чтоб не лишай, врачи сказали что нет. А что ещё может быть? И больше не лезет только эти участочки размочили и сняли корочки. Теперь кремиком смазываю.
Может их активно на сушку переводить. А если паштет давать, то сразу влажной салфеточкой протирать после еды. А молоко вообще не обязательно, если они готовые котячьи корма едят
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка. 1 мес. Срочно через неделю нужна передержка, иначе опять подъезд! Дайте нам шанс!
Добавлено: 24 июл 2013, 22:11
Частый гость
Автор темы
Рыжий мальчишка уехал домой. В соседний дом со мной. С хозяйкой новой пообщалась долго, пока везла ее с малышом домой (соседи же), хорошая девушка. По рыжему звонков много. Телефоны кидайте у кого есть такие и такого возраста, буду давать ручкам.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: 2 котеночка-девочки 2 мес. Срочно нужна новая передержка! Можно платная!
Добавлено: 15 авг 2013, 13:09
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна новая передержка 2 котятам. Девченки уже сами едят, приучены к лоточку. Здоровенькие, активные, маленькие обезьянки) Наша передержка была только на время, сейчас нужно перевезти котят на новую, очень просим кого-нибудь приютить нас на время, думаю за пару недель мы сможем пристроиться. Очень ждем! Дайте им шанс!
Срочно нужна новая передержка 2 котятам. Девченки уже сами едят, приучены к лоточку. Здоровенькие, активные, маленькие обезьянки) Наша передержка была только на время, сейчас нужно перевезти котят на новую, очень просим кого-нибудь приютить нас на время, думаю за пару недель мы сможем пристроиться. Очень ждем! Дайте им шанс!
Поговорю с мужем сегодня, если согласится, то возьму. Дома две кошки 1,5г и 4 мес (обе подобрашки).
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2