Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.
Добавлено: 03 июл 2013, 02:10
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду. Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21
Куратор я - 8911-2888793 Аня Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:
ЯК : 41001849219687 СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201
Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного 1072 корм, наполнитель
ВСЕГО 2072 руб
Приход: 500 руб Катя
Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))
15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)
Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Леся на передержке! Ищем манежик для малышей!"
Добавлено: 16 июл 2013, 20:22
Активист
Автор темы
Меня что то настораживает и напрягает... Мне кажется Риту как то напрягает наше кото-семейство..После того как я привезла клетку мне кажется что Рита ее мало выпускает оттуда, самой ее часто не бывает дома, а в это время Леся в клетке, ей там плохо, ведь отдыхать от детей ей тоже надо, она не может там сходить в лоток....а вне клетки она ходила мимо лотка и думаю что Рите просто некогда заниматься всем этим процессом..
Блин, я не знаю что делать....я бы конечно по хорошему перевезла бы их куда то в такое место где им будет больше внимания и времени уделяться....
Добавлено: 16 июл 2013, 20:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кричать Вконтакте и искать новую передержку. Малышей сфотогр и выложить крупно,дескать,возьмите нас временно!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
дааа, у нас у Моти тоже клетка была открыта, и лоток стоял за пределами, она ходила туда, и возвращалась к детям, отдыхала тоже от них.... а я не поняла клетка если открыта Леся не ходит в лоток?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 16 июл 2013, 21:38
Активист
Автор темы
Если клетка открыта Леся ходит мимо лотка, если клетка закрыта Леся не ходит в лоток тоже...я все советы Рите говорила, обещала сегодня купить еще лоток и другой наполнитель..но не знаю...
Если клетка открыта Леся ходит мимо лотка, если клетка закрыта Леся не ходит в лоток тоже...я все советы Рите говорила, обещала сегодня купить еще лоток и другой наполнитель..но не знаю...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 16 июл 2013, 22:37
Активист
Автор темы
фухх...Рита написала мне успокоившее меня сообщение, вроде все нормально...и Леся в лоток сходила и Рита сдаваться не собирается, слава Богу! Двое детей открыло глаза)))
Заголовок сообщения: Re: Леся родила 9 котят...Боже, дай куратору не сойти с ума и найти всем дом!
Добавлено: 29 июл 2013, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Чудо какая красота! Классическая полоска-очень востребована народом. Мордахи чудесные,ушки еще не выросли:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Новости у нас не радостные...Рита попросила искать новую передержку...тяжело с ними Рите, предлагает оставить 4-5 котят у себя, но думаю это не вариант, надо искать для всех.....бьюсь головой об стену...
тяжело убираться за ними....приучать их к лотку надо...из клетки для разминки выпускать, все это тяжело...осуждать никого не хочу, спасибо что Рита дала нам приют хоть на первое время....
ну к лотку мама вообще то должна приучать даже нет, они за мамой обычно все повторяют и идут в ее лоток
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
у меня начинается паника.... мне даже фото котят в таких условиях не сделать...Рита дает настолько ограниченное время для возможного посещения, что мне со своим рабочим графиком просто это не осилить...но я стараюсь быть спокойной, читаю блин мантры(((
Просилась к Наталье на платную передержку, она теоретически согласна брать хоть у нее там места и забронированы уже, но только с анализами на панлейку, рино и кальцик...ну вот не вижу я смысла траты денег на эти анализы при том что кошка больше месяца уже сидит дома...и как я ее повезу, когда на эти анализы я не знаю... Вообщем паника от всего этого зашкаливает....который раз обещаю себе завязать...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 11 авг 2013, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
а сколько лотков у Риты стоит? они вообще все в лоток ходят или промахиваются?
Рита на Охте... У меня ручки, аж два человека, но чтоб застать Риту это надо быть вечно свободным человеком...но надеюсь мы преодолеем это и двоим котятам повезет...одному завтра другому во вторник...если конечно все смогут пересечься... Лоток один! и он в клетке...и вся семья там же....
Пишу, чтобы внести ясность! Я та самая "мега Рита" у которой сейчас живёт семейство (сарказм, кстати говоря, ,был совсем ни к чему) Детям уже 1 месяц и 4 дня, родились 7го июля. Консервы кушают все, некоторые пристрастились к сушке и пьют воду из миски. Все живчики, бегают, играют друг с другом, к спец. кошачьим игрушкам пока их не смогла приучить, пока не понимают что с ними делать... Насчёт того какая я плохая и мучаю животных, держа их в клетке... Они у меня достаточно много времени проводят на свободе. Когда дети начали активно расти я наоборот чаще стала их выпускать, потому что клетка стала катастрофически мала. Дверца клетки открыта бОльшую часть времени! И когда я нахожусь на работе по 12 часов и по ночам. Закрываю только на время готовки и приборки, чтобы не мешались под ногами (клетка стоит на кухне). Теперь насчёт лотка... У меня их 2! Один стоит в клетке, другой в туалете. Леся стабильно ходит в лоток который в клетке(хотя я ей постоянно показываю второй лоток!). А в связи с тем, что клетка всегда открыта, котята "уделывают" весь пол, потом сами же по всему этому топчутся и всё размазывают. Некоторые повторяют за мамой, да, делают дела где надо, но большинство всё-таки ходят где попало... Но закрывать их надолго в клетке я уже не могу! – начинается кипиш…корм, наполнитель разбросаны, вода в миске постоянно грязная, всё разлито. Начинать день и заканчивать с уборки - обычное дело, но становится всё тяжелее...лужи уже не такие маленькие. Поэтому я попросила куратора Аню забрать хотя бы несколько кошек, потому что проблема всё-таки в их количестве. 10 поп и ртов это и правда много, за всеми не уследить и своевременно не прибрать. Не понимаю почему их нельзя поделить? Ведь они уже вполне самостоятельные и взрослые, пора учится обходиться без мамкиной сиськи, а то они и в год жизни могут продолжать мамку грызть. Да, я много работаю, я не могу часто находится дома, а если у меня выходной, это не значит что я буду сидеть дома и заниматься кошками. Недели 2 назад я предлагала Ане забрать кошек, если я, как передержка, её не устраиваю, она отказалась. Вообще я не напрашивалась брать беременную кошку, я согласилась её взять. Это разные вещи. У нас с куратором изначально была договорённость, что я передержка примерно на месяц, чтобы кошка родила не на голом полу в подъезде и чтобы дети немного подросли. Месяц прошёл, я бы ещё смогла их подержать, но стало сложно, никто же не рассчитывал на такое количество котят. Я живу одна, и да, со всеми я не справляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2