Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 30 июн 2013, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
Если тема была - можно удалить. Финны приезжали на выставку "Белые ночи" в Лахте. Хозяева и собака жили в гостинице "Ольгино", оттуда она и сбежала. Обстоятельств не знаю всех.. Это - молодая тигровая сука ирландского волкодава, на ней может быть синяя тряпочка. Собака к чужим не пойдет, ловить пытаться нет смысла. Ее видели сегодня ночью рядом, но, конечно, не поймали. Вряд ли она ушла куда-то далеко. Хозяйка остается здесь на поиски, остальные - уехали. очень нужна помощь с объявлениями и распространением информации. В любой момент готовы выехать за собакой.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 05 июл 2013, 18:07
Новичок
Вчера были до 23часов,встретили только большого лохматого кобеля и море следов.
Сегодня часов в 10 вечера будем прогуливаться по пляжу,часа два.Пожелайте нам удачи.
А вообще надо собраться человек 5-6 на ночной(тихий)костерок с шашлыками на берегу.Шашлыки далекооо пахнут,да еще один отложить подальше,но в зоне видимости.
Заголовок сообщения: Re: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 05 июл 2013, 23:45
Новичок
Вещи с запахом на ресепшн в отеле были, а вот осталось ли что, не знаю. Хозяйка должна к 5-6 вечера завтра приехать, привезет ошейник, в котором Хилла дома ходит - самый запах. Если кто в это время может, а заодно проводить ее по описанному району, пишите, я вас с ней сконтактирую. Она мне сообщит, когда пройдет границу, будет ясно, во сколько на месте. Пишите мне в личку, можно номера телефонов, отправлю смс.
Добавлено: 06 июл 2013, 01:30
Новичок
Только приехали с пляжа....тишина.Бродили с таксами вокруг конюшни и заброшенных домов.Большой пес (которого все время путали с нашей потеряшкой)сейчас на привязи.Очень много собак на конюшне в клетках(дворики),собак которые лаяли в старой перевозке для лошадей не видно (породу)Так как прошел дождь на берегу никого небыло.Но мест где могла бы спрятаться собака полно и дома заброшенные и под не жилыми бунгалами
Добавлено: 06 июл 2013, 11:11
Новичок
От хозяйки Хиллы:
Вечером и ночью она со своими двумя собаками будет караулить Хиллу, в надежде, что та подойдет к своей стае. В Район поисков просьба не приезжать после 6 вечера, чтобы не испугать собаку, а дать ей возможность свободно перемещаться. Кто хотел помочь показать место, написали мне в личку, я с ними на связи. Спасибо всем!
Добавлено: 06 июл 2013, 12:15
Новичок
Сиг писал(а):
От хозяйки Хиллы:
Вечером и ночью она со своими двумя собаками будет караулить Хиллу, в надежде, что та подойдет к своей стае. В Район поисков просьба не приезжать после 6 вечера, чтобы не испугать собаку, а дать ей возможность свободно перемещаться. Кто хотел помочь показать место, написали мне в личку, я с ними на связи. Спасибо всем!
Где же она прячется? Представляю состояние хозяйки... Спасибо всем, кто помогает !!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 06 июл 2013, 21:04
Новичок
Да, только мне и тем, кто копирует на другие форумы. что собака дома. ирландский волкодав Хилла, о которой идет речь на данной веточке. Я что-то путаю? Pardon.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2