Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.png
ddNoxKY_M_Q.jpgUcfgxmshC0E.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpalevyy_1.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
05.jpegHD7_6788.jpg-n588JlIR1I.jpgDSC_0085.JPG
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6128.jpg5_WausuuGLlH0.jpgkar_4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:49 
Активист

Анна1314 писал(а):
И полиция лохи ?
Полиция со мной говорила когда была в Вашей квартире , но разговор быстро замяла .
Вы не в курсе ?

Нет.

Полиции не нужен мой ноутбук. Он нужен мне. А полиции нужен минимум хлопот, и их можно понять - у них работы до фига.

Я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать.
Вы много тут расписывали, как нелогично на одном форуме тырить и платья заказывать.

А мне просто так обижать ни в чем не повинную женщину - логично? Тратить время и нервы на общение с полицией и срач на форуме - оно мне надо просто так, если бы кражи не было?

И почему бы мне не заявить, что ноут был дорогущий и еще до кучи пропали деньги, золото и брильянты, два айпада, магнитофон, куртка замшевая, две куртки... ну и т.п. Если уж никакого ноута не было, то почему бы не завыить его стоимость хотя бы?

И Вы не ответили. Зачем Алене, сидя в машине, нужно было говорить, что ее удерживают в квартире, и просить кого-то выехать по адресу?

Зачем говорить "если бы хотела - я бы украла айпад, он дороже", если она не видела ноут и не знала, дороже он или дешевле айпада? (тем более что на глаз этого не определишь!)

Отвечайте и Вы, пожалуйста. Как Вы это объясняете. Раз уж вызвались быть адвокатом.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 09 июл 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:51 
Новичок

А чего ради полиции вообще с вами говорить? Вы кто? Полицейский разговаривал с вами при мне, потом еще удивлялся наглости обеих дам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:58 
Частый гость

Ольга-Кошка писал(а):
А чего ради полиции вообще с вами говорить? Вы кто? Полицейский разговаривал с вами при мне, потом еще удивлялся наглости обеих дам...

А что я наглого ему сказала ?
Я задала только один вопрос .
Вы знаете какой ?

Если Вы знаете , что я говорила с полицией , то почему этого не знает пострадавшая ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:59 
Старый знакомый

Ольга-Кошка писал(а):
теперь я лично сделаю все, чтобы она села за кражу, и получила максимальный срок.

А что же будет с ребенком(детьми?)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:03 
Активист

Анна1314 писал(а):
Вы знаете какой ?

Если Вы знаете , что я говорила с полицией , то почему этого не знает пострадавшая ?

Когда Алену собирались увозить, она дала трубку полицейскому. Говорила она в этот момент с Вами или с кем еще - я не в курсе. А чего не знаю, того и не утверждаю.

В машине она говорила с некой Анной, там я имя слышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:06 
Активист

ольга п. писал(а):

Будут воспитываться более достойными людьми. Воровству, глядишь, не научатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:11 
Участник

Анна1314 писал(а):
Вы к словам то не привязывайтесь : директор , не директор .Не об этом речь .
Может не может .

Я Вас не спрашивала .
Показания то расходятся , а это важно .

Какие показания? Воровка не могла сначала быть в квартире, а потом в машине? Что Вы чушь-то пишите? Не фиг кичиться всякими должностями, речь действительно не об этом. Воровку вы не знаете, а почему-то звонила она Вам, а Вы еще теперь тут всякую ересь пишите, еще и своим псевдодиректорсвом трясете. Какое отношение Вы имеете к воровке, если звонила она Вам и Вы тут за нее тельняшку рвете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:16 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Какие показания? Воровка не могла сначала быть в квартире, а потом в машине? Что Вы чушь-то пишите? Не фиг кичиться всякими должностями, речь действительно не об этом. Воровку вы не знаете, а почему-то звонила она Вам, а Вы еще теперь тут всякую ересь пишите, еще и своим псевдодиректорсвом трясете. Какое отношение Вы имеете к воровке, если звонила она Вам и Вы тут за нее тельняшку рвете?

Ну как же, несчастную яжемать-одиночку защищает. Это святое.

Ну и что, что воровка? она ж у нехорошего человека украла, а это не считается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:18 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):
Не фиг кичиться всякими должностями, речь действительно не об этом.

Вас это задевает ? Не расстраивайтесь - будет и на Вашей лице праздник .
Вы любитель поскандалить ?
Если так , то я Вам больше не отвечу :) .
Если нет - сбавьте тон :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:18 
Новичок

Анна1314 писал(а):
Вы знаете какой ?

Не знаю и знать не хочу. Наташи во время вашего разговора в комнате не было. Я слышала только голос из трубки, на повышенных тонах - видимо, ваш. Полицейский действительно не обязан с вами разговаривать, и желания никакого не имел.
Но поскольку теперь воровка скрылась, а вы, очевидно, ее хорошая знакомая и непосредственный участник этой ситуации, то с вами уже говорить будут, как со свидетелем.
Если честно, я не понимаю, для чего вы ее покрываете, ну да ладно; дело ваше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:19 
Участник

Анна1314 писал(а):
Добрый день всем !
Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону .
1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали .
Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился .
2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать .
3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире .
4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? "
5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила .
6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы .
Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .

МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .

Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован .
Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция .
И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ??
В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу .
О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .

Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. "
Милиция уже ушла .
Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ? ;)

Вот что тут написала г-жа "директор".
По пунктикам:
1. Это была действительно полиция вызов зафиксирован, это уже написали выше.
2. Эта Алена так перепугалась, что до сих пор даже ключи не вернула
3. Чушь собачья.
4. Естественно, еще всякое гумно будет адрес квартиры знать.
5. Чушь собачья, с чего бы, если полиция уже была на месте?
6. За копейки, так не хер наниматься, училась бы, работала бы на нормальной работе, не пришлось бы в уборщицах ходить, каждый сам выбирает свою дорогу в жизни.

Вы извиниться не хотите? Хотя куда же Вам, г-жа директор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:21 
Активист

Анна1314 писал(а):

Вы лучше на мои вопросы ответьте. Я Вам отвечаю - рассчитываю на ответную любезность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:23 
Участник

все же сажать то точно никого не надо.

бронь на платье снята, хотя понятно желание даже малоимущего молодого человека, даже в долг, но купить хоть одно новое платье.

у нас на работе гастарбайтер с Украины украл ноут.
руководитель ... наняла спец обученных людей с прибором детектор лжи.

по показаниям прибора спец обученные люди гарантировали что это этот гастребайтер.

предлагали его посадить, но руководитель его отпустила.

но они были наняты частным образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:23 
Участник

Анна1314 писал(а):

Вы мне параллельны, а вот то вранье, которое Вы здесь написали я заскринила {yee} . Ваше уважение к должностным лицам при исполнении не знает границ {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:25 
Участник

Ритта писал(а):

бронь на платье снята, хотя понятно желание даже малоимущего молодого человека, даже в долг, но купить хоть одно новое платье.

по показаниям прибора спец обученные люди гарантировали что это этот гастребайтер.

А почему не надо? Если бы она вернула ноут и ключи вчера, как договаривались, то это был бы один расклад, а теперь совсем другой. Людей нужно наказывать. У Вас наверное никогда и ничего не крали, поэтому Вы и не знаете, как это противно, когда становишься жертвой таких недоносков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:25 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Будут воспитываться более достойными людьми. Воровству, глядишь, не научатся.

А кто эти люди?

Последний раз редактировалось ольга п. 09 июл 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:29 
Участник

Mauri_vic писал(а):
У Вас наверное никогда и ничего не крали, поэтому Вы и не знаете, как это противно, когда становишься жертвой таких недоносков.

у меня более 15 лет назад украли слишком много, гораздо крупнее ноута.

до сих пор жалко. я сделать ничего не смогла.

а за ноут, если все же нет других подозреваемых, слишком уж сурово....

Последний раз редактировалось Ритта 09 июл 2013, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:30 
Частый гость

Saheli писал(а):

Ну как же, несчастную яжемать-одиночку защищает. Это святое.

Ну и что, что воровка? она ж у нехорошего человека украла, а это не считается!

Спасибо , что сообщили , что она мать - одиночка . Я не знала .
Но тем не менее , четких и убедительных ответов я так и не вычитала .
Одни эмоции .
Mauri_vic писал(а):
Вы мне параллельны, а вот то вранье, которое Вы здесь написали я заскринила . Ваше уважение к должностным лицам при исполнении не знает границ .

Что Вы тогда из штанов выпрыгиваете из за того , что я когда то давно была гендиректором ;) ?
А что касаемо должностных лиц , то они мне не представились . Это мог быть и сантехник Вася .
Так что их недоработочка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:32 
Активист

Ритта писал(а):

Я тоже хочу новое платье - мне пойти украсть?

Наш приют остался без пиара - мне ноут стырить или денег на него?

Я тоже не хотела ее сажать. Я хотела вернуть ноут. Я несколько раз это ментам повторила. И вот результат.

Так что теперь - сажать однозначно.

Как, однако, тут сочувствуют воровке! Платьишко ей новое захотелось?

И почему-то никто не посочувствовал тем, кто на свои средства содержит приют и кто теперь остался без единственного компьютера и без пиара? А нашим животным?
Если мы не попрошаничаем на форуме и не ноем про свою несчастную долю на каждом углу - это значит, что у нас бабла завались, и оно нам с неба падает?

Алена, судя ее словам, именно так и решила. Когда от многого берут немножко, это не кража, а просто дележка.

Другая воровка этого форума, Галя c погоняловом Gal-gal, тоже примерно так рассуждала. У них приют, куча бабла - подумаешь, клеточка и полбутылочки байкокса, с них не убудет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:32 
Новичок

Вообще, не вижу дальнейшего смысла этой темы.
- Форумчан предупредили насчет этой домработницы. Просто предупредили; те, кто хочет, могут воспользоваться ее услугами, только рискуют потом многого не досчитаться.
- Елене предложили вернуть украденные ноутбук и ключи.
Пререкаться с местными шерлок-холмсами Анной1314 и нателлой и парировать их "железные доводы" в духе, что раз квартира съемная и там были больные кошки, то можно и воровать оттуда, я не считаю нужным и другим не советую.

То, что Елену стоит посадить, я считаю, исходя из ее поведения. Не было ни капли стыда или раскаяния, зато куча вранья, цинизма и наглости. И случай это явно не первый в ее практике. Отвечаю на вопрос Елены "че вы мне сделаете?" - сделаем, и еще как! В данный момент я еду в полицию.
Кто именно будет заниматься ее детьми, я не знаю; вроде, у нее есть какие-то родственники, но я уверена, что вор-рецидивист - не лучший воспитатель и пример для молодого поколения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:33 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):

А об этом должна думать мама, прежде чем что-то сделать.
ИМХО.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:35 
Участник

Анна1314 писал(а):
Спасибо , что сообщили , что она мать - одиночка . Я не знала .
Но тем не менее , четких и убедительных ответов я так и не вычитала .
Одни эмоции .
Что Вы тогда из штанов выпрыгиваете из за того , что я когда то давно была гендиректором ;) ?
А что касаемо должностных лиц , то они мне не представились . Это мог быть и сантехник Вася .
Так что их недоработочка .

Ну это Вы не мне будете объяснять, г-жа бывший директор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:39 
Участник

и в другой теме проблемы...

viewtopic.php?f=84&t=100947&start=30
Eduardova писал(а):
Людмила больше не убирается.Девушка оказалась порядочной только на первый взгляд...Прошу прощения у тех, кому я ее рекомендовала. Надеюсь она ни какого вреда не успела причинить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:41 
Активист

есть еще третья - мне вчера на нее ссылку кидали. Там то же самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:45 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
А об этом должна думать мама, прежде чем что-то сделать.
ИМХО.

Категорически не приемлю воровство не в каком его виде, но...требовать посадить из за кражи ,если она и была, данного предмета, считаю запредельным цинизмом и жестокостью в отношении именно к матери-одиночки. И переубеждать меня в обратном не надо,бесполезно. Просто вообще несравнимые весовые категории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:48 
Частый гость

ТС в сети и, по всей видимости, следит за нешуточными баталиями в данной теме. М.б., другая (отличная от Натальи-Saheli) сторона конфликта озвучит свою версию и оценку ситуации?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:50 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Ну это Вы не мне будете объяснять, г-жа бывший директор.

:D :D :D
Saheli писал(а):
Раз уж вызвались быть адвокатом.

Не вызывалась - образования не достаточно , просто написала то , чему была свидетелем .
Ну , а адвокат даже у убийцы должен быть , если по справедливости .
Какое право , вообще , левые люди имеют обвинять человека ?
А как же презумпция невиновности ;) ?
Докажут органы - обвиняйте .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:52 
Бан

Да.. уж....
Все просто. У Наташи нет абсолютно никаких причин и мотивов просто так, без причины обвинять эту дамы.
Тогда как у этой дамы волне себе объяснимая мотивация украсть чужую вещь.
Человек оказался слаб, а соблазн слишком велик, видимо....
Просто, если так, то нормальный человек вернул украденное или компенсировал его стоимость..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:54 
Активист

ольга п. писал(а):
Категорически не приемлю воровство не в каком его виде, но...требовать посадить из за кражи ,если она и была, данного предмета, считаю запредельным цинизмом и жестокостью в отношении именно к матери-одиночки. И переубеждать меня в обратном не надо,бесполезно. Просто вообще несравнимые весовые категории.

Отлично. Тогда скидывайтесь, защитники. Начала составлять список.

17 000 ноутбук (деньгами или аналогичную модель из магазина) и еще сколько-то там - смена замка. Моральный ущерб считать не буду, считаю, что это мне урок.

Соберете - никто не сядет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:55 
Бан

Анна1314 писал(а):
:D :D :D
Не вызывалась - образования не достаточно , просто написала то , чему была свидетелем .
Ну , а адвокат даже у убийцы должен быть , если по справедливости .
Какое право , вообще , левые люди имеют обвинять человека ?
А как же презумпция невиновности ;) ?
Докажут органы - обвиняйте .

Вы были " свидетелем ".
Это называется по- другому.
Вы слышали то, что Вам дали слушать. Т. е. то, что было нужно.
Всем объемом информации с Вами видимо не поделились, так как то, что Вы слышали расходится с тем, как было на самом деле. И этому есть подтверждение людей, которые были на месте и видели все своими глазами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]