Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... В подвале пищал котенок. Котя умер...
Добавлено: 28 июн 2013, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
02.08.2013: Котя умер...
Финансовый отчет: ПРИХОД: Татьяна-defensor: 500 руб. Подруга Татьяны: 300 руб. Татьяна-defensor: 300 руб. ЛисАлиса: 1000 руб. Итого в приходе:2100 руб.
РАСХОД: отдано в клинику 30.07: 1724 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (утром): 1635.50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (вечером): 917 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (утром): 620,50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (вечер): 560 руб. (чека нет, ходил муж Алены - забыл взять) отдано в клинику 02.08 (последний день...): примерно 600 руб. Итого в расходе:6000 руб. (округлила)
ОСТАТОК:-3900 руб. (минус)
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
(здесь чек слева является суммой остальных, т.е. 917 руб.)
31.07.2013: Панлейкопения НЕ подтвердилась - экспресс-тест отрицательный.
30.07.2013: Котя заболел. Подозрение на панлейко... 21.07.2013. У нас новые фото (малявке, наверно, 1 месяц):
28.06.2013. Сегодня мне пришло письмо в Контакте от Димы Попова (http://vk.com/id187767678): "привет, вычитал на форуме, что вы с животным помогаете!? в подвале застрял котенок( не мой), я его подзывал, он не двигается только пищит, позвонил в МЧС сказали все платно( 2000р)что делать не знаю, уже 2 день пищит( подвал открыт,там очень грязно и там много крыс) Вот адрес: Турку 9... если есть форум или группа напишите туда, может кто чем поможет. спасибо"
Создаю информационную тему, потому что далеко живу от этого места и не знаю, как разговаривать с МЧС - ведь иногда, я читала на форуме, они спасают бесплатно.
Более точный адрес могу дать в ЛС.
Телефон Димы Попова спросила, но он пока не ответил. Может, придумал все?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... В подвале пищал котенок. Котя умер...
Добавлено: 02 авг 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Беда... Котя сегодня днем умер, когда ему делали капельницу. Все думаю сегодня - где, что мы упустили?.. Видимо, таким маленьким надо сразу брать все анализы, чтобы знать перспективы: анализ кала, ПЦР на основные 3-4 инфекции. Доктор сказала (как я ее поняла по телефону), что организм перестал развиваться, а причина могла быть разная: цистоизоспороз в том числе, а также любая другая, как она сказала. Ругаю себя, как куратора - надо было все это предусмотреть. Я отказалась от вскрытия - зачем потрошить несчастное дите? Попросила Алену, если они с мужем смогут, похоронить в хорошем, спокойном месте, где никто не раскопает. Если нет возможности похоронить - отдать на кремирование. Очень жалко Котю... Спасибо Алене - она сделала все, что было в ее силах. Спасибо всем, кто пытался нам помочь...
открыла почту и впала в ступор Алене представляю как тяжело, они ж как дети, тем более собственноручно выкормленные очень жаль малявку((( Елена, какой долг еще остался?
Жаль очень, я это прекрасно понимаю. Но, может, и не болезнь виной, а врождённая патология. Год назад у нас так один котёнок погиб, как раз в этом возрасте (тоже отставал в весе, лежал отдельно, потом и температура падала), а брат с сестрой благополучно выросли. Может, не случайно малыш один оказался в подвале. Беги, маленький Котя! Тебя любили и не забудут...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... В подвале пищал котенок. Котя умер...
Добавлено: 05 авг 2013, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения, что несколько дней не бралась за финансовый отчет - трудно было зайти в тему. Внесла все чеки в Главпост. Нет только двух последних чеков, т.к. один раз с малышом ходил муж Алены и забыл взять чек, а в последний раз было уже не до чека... Финансовый отчет: ПРИХОД: Татьяна-defensor: 500 руб. Подруга Татьяны: 300 руб. Татьяна-defensor: 300 руб. ЛисАлиса: 1000 руб. Итого в приходе:2100 руб.
РАСХОД: отдано в клинику 30.07: 1724 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (утром): 1635.50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (вечером): 917 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (утром): 620,50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (вечер): 560 руб. (чека нет, ходил муж Алены - забыл взять) отдано в клинику 02.08 (последний день...): примерно 600 руб. Итого в расходе:6000 руб. (округлила)
ОСТАТОК:-3900 руб. (минус)
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
(здесь чек слева является суммой остальных, т.е. 917 руб.)
Спасибо огромное всем, кто оказал помощь! Без Вас было бы совсем трудно...
Меня немного утешила фраза Алены, что малыш спал, и ушел во сне... Сердечко тихо перестало биться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3