Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме, месяц живет вот такой голубоглазый котёнок. Создаю тему, так как может кому-нибудь приглядится и кто-нибудь захочет поучаствовать в его судьбе. Кормим всем двором кашей с мяском, но вот взять никто так и не решился. Фото с телефона.Называем котенок по имени Гав
Район Охта.
Ушки просто классные-обратите внимание)))
8960 дватри9дватридватри
18.07 Только что ходила к котенку, рядом бабка туссовалась, обоссаная вся, хотела котенка забрать, отобрала еле еле. Сказала к ночи за ним придет, у нее еще куча кошек и котов в квартире. Если бабка заберет, мы никогда не узнаем что с ней дальше будет. Котенок стал ручным, на руки просится, возьмешь на ручки мурлычит, засыпает. пришла, пишу срочно. У меня собака, не могу взять, он лает на кошачих, без передыха, котенок обшугается до смерти. Могу в парадной придержать, до приезда кого-нибудь, кто захочет взять ее. Район Охта.
Последний раз редактировалось Руни 21 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис тайского котенка в опасности.
Добавлено: 02 окт 2013, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я вчера забежала в те дворы. Вот странно - летом после неудачной попытки изъять котёнку я две недели почти каждый день ходила - и не вдела её. А вчера она вышла сама из-за дерева во дворе, повела за угол к "своему" окошку с торца жилого дома, показала что в мисочке у неё хоть шаром кати - нет еды. Потом показала, что она в принципе барышня самостоятельная - сама себя может обеспечить, показала как она охотится на газоне на голубей (причём охотится серьёзно - не как домашние балбесы, похоже вкус глубЯтины ей знаком ). К сожалению, я вчера торопилась и не было времени зайти в магазин купить ей покушать. Немного пофоткала кошку на мобильный. Кстати, она не показалась мне беременной. Упитанная - да (неужели голуби такие питательные?). И стала заметно более дикая - раньше подпускала ближе.
Попробую сегодня подойти - хоть покормлю её "цивильной" пищей.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Я тоже после "инцидента" курсировала по округе, кошки не было видно. Говорила же будут держать до первого загула, вот она и получила пенделя. Теперь она осторожная как и многие дворовые и с отловом (если он таки назреет) придётся поднапрячься. А чего она такая голодная? У тёток запал прошёл?
Добавлено: 02 окт 2013, 15:26
Посетитель
Автор темы
я чего то не пойму где она кормится. Я ей клала у сантехников, да боюсь съели собаки домашние, которые всё едят, что на улице. Я поняла что голодная, то что она побежала ко мне, когда я мобильник из сумки доставала, а когда увидела что не еда, сразу убежала.
Корм, который кошкам кладут съедают собаки, вороны и даже голуби (причём птички за ним лезут даже в подвал), так что голодная она не просто так. Так делать-то что будем?
Добавлено: 02 окт 2013, 17:23
Частый гость
Ну, я сегодня после работы иду кормить "тайскую" кошку.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 03 окт 2013, 13:26
Частый гость
Вчера кормила кошку. Сидит она в своём "торцевом" логове, вышла на "Кис-кис, где ты, милашка?". То есть понимает, что она - "милашка" . Ела жадно - похоже, что вчера это был её первый приём пищи за день. Я пыталась её погладить - сперва она убежала в подвал (не доев корм), со второй попытки получилось дотронуться до спинки. Дичает деть...
Добавлено: 04 окт 2013, 14:12
Частый гость
Вот так мы ждём, что кто-то покормит:
А это мы сами добываем себе гулю на обед:
ну и? куда её? передержки нет, куратора нет. Я туда одна больше не попрусь. Я с пролетариатом наобщалась по самые помидоры. Как покормить так некому, а как ловить придёшь все бабцы повыскакивают с вилами.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 04 окт 2013, 18:32
Старожил
В заголовке напишите, что нужна передержка, вдруг у кого сердце дрогнет очень красивая зверюга
на крайняк можно фото сделать не на асфальте, а на скамейке с пледом, типа дома сидит, и попиарить так, но когда ручки будут звонить, бежать, ловить и делать вид, что она живет в квартире... тоже не особо, но хоть так
киса готова общаться с людьми или совсем дикарь??... возможно, есть куда забрать
Я в конце июля там была, кошь была абсолютно ручной. По крайней мере тётки её сгребли и "спасли" от нас очень легко.Сейчас в теме девушки пишут, что стала дичать.
Эх, какая красивая кошка... Я бы ее взяла на пристройство, если бы знала, что она не будет драться с моим котом. А если начнет, что делать? Сидеть им в одной комнате придется...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 05 окт 2013, 01:19
Посетитель
Автор темы
Дичает, но на контакт идет, правда трепетно. Как с котами ведет себя не знаю, можно попробовать подержать, если не получится, обратно в ее подвал вернуть. других вариантов у меня сорри нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1