Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Маруся дома! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу передержку для кошки. Иначе - ее увезут в лес...
Добавлено: 26 июн 2013, 23:19
Частый гость
Автор темы
НАС В ХЭППИ!! МАРУСЯ ОСТАЛАСЬ НАСОВСЕМ У СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ, ВЗЯВШЕЙ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - УРА!!!!
Задача. Дано: Муж, несмотря на протест жены, несколько лет назад принес домой кошку. Жена, пока были вместе, терпела. Сейчас они разводятся. Муж от кошки отказался и съехал с квартиры. Жене кошка не нужна и мешает... Единственным вариантом она видит избавление от кошки в глухом месте, чтобы не нашла дорогу обратно, ибо обзвонив приюты, поняла, что нигде не примут. Планирует она это сделать завтра вечером. Денег у нее на платную передержку нет (объективно). Максимум на платный пиар 500 р. в месяц.
Насчет себя. Я к себе взять не могу, т.к. у самой стадо + щенки, денег у меня тоже категорически сейчас нет, опять же потому что на кураторстве щенки. Бесплатную передержку, я думаю, за такой короткий срок (да и вообще) найти нереально...
Вопрос:что делать?
т.е. тема не информационная, а а советно-вопросительная (может я просто не вижу решения) потому что если найдется бесплатная передержка, я буду куратором - фото, пиар, корм, наполнитель обеспечу. С другой стороны, понимаю, что такой не найдется, а платную передержку не потяну...
П.С. Кошка обыкновенная, здоровая, стерилизованная, к лотку приученная, серо-полосатая, возраст 4 года.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...
Добавлено: 19 июл 2013, 22:37
Частый гость
Автор темы
На новом месте, что меня насторожило, кошка потерлась об ноги людей, поела, попила и залезла на кровать... мне кажется до нее просто пока не дошло, что ее опять оставили... "хозяин" сказал, что маруся ему всю дорогу жаловалась на тяжелую жизнь, но забрать ее ему некуда... (ну это мы с Дашей уже обсуждал не раз... ). При этом я подробно написала что надо привезти (он утверждали, что все купят), но передал только кошку! Офигеть! Ни копейки не готов потратить на преданную собой же душу!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу совета. И передержку для кошки. Срок до завтра. Иначе - ее увезут в лес...
Добавлено: 20 июл 2013, 06:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Когда Марусю забирали, она так радовалась хозяину...обнимала его лапами и тыкалась носиком в лицо. Жаль, что у хозяина нет желания заниматься животным.
Добавлено: 20 июл 2013, 16:23
Частый гость
Автор темы
Величественная кошка Маруся! Очень интеллигентная и аккуратная. Пристраивается в дом без других животных, т.к. считает себя исключительно царской особой и требует единоличного ухода и поклонения))) 4 года. Стерилизована. Приучена к сухому корму, лоток без промахов. 8-950-021-63-51, Ника
Добавлено: 20 июл 2013, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ника V. писал(а):
на новую передержку, т.к. Даша уезжает. новая передержка ДО 15 АВГУСТА. Так что снова продолжаем искать......................(((
Я не уезжаю ) У меня с завтрашнего дня официально возможны просмотры квартиры, так как ровно через месяц я съезжаю. Прятать Марусю от арендодателей и потенциальных жильцов мне не где. А депозит вернуть очень хочется.
Добавлено: 20 июл 2013, 22:04
Частый гость
Автор темы
Новости с новой передержки:
ну что, носится как ненормальная обтирается о нас, но нервничает конечно. рискнула, попробовала взять на руки - она меня побила)) может иногда зашипеть, если резко двигаться)) а так ничего, хочется ей ласки и общения, но пока не доверяет... вроде даже урчать пытается, но все равно чавкает и нервно облизывается)
Я тут грешным делом подумала, что может Марусе и на пользу эти переезды пошли?)) А то сидела в одном месте, мира не знала, а тут вон как - пообщалась, пожила в другом месте, оттаяла, добрее стала)))
Добавлено: 23 июл 2013, 19:09
Частый гость
Автор темы
вот так: "а неплохо, просто мы так редко дома бываем... жаждет общения и ласки, спит на мне, но не долго, скоро уходит... может шикнуть иногда, особенно обороняет свою часть комнаты))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1