Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже пугает такая статистика, что в последнее время процент наших подопечных в ужасном состоянии именно отказники от хозяев.. Так от нашей Радианы отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. В общем, забрали мы вчера Раду и отвезли в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где она будет находиться на период лечения и обследования. Взяли всевозможные анализы и соскобы,ждем результатов. Собаке всего 5 лет. Девочка ласковая, немного потерянная забитая..Сначала очень настороженная, ждет будто ее обидят, а когда начинаешь с ней общаться, она так трогательно прижимает голову..
октябрь с Нордбертом
Очень нужна фин.помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: Радиана для ОвчарКо. Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 стационар 7800 мытье 1000*4=4000 препараты 1700 обработки 2025 анализ кала 400 УЗИ обзор 500 Итого: 18575 ________ 240 - амоксиклав 255 - тобрадекс
Приход: 7175 - Святослав 500 - Анна Сметанина СБ 28.06 870 - Dariya на СБ 1000 - Lyudmila СБ 2.07 500 - Екатерина Клементьева СБ 5.07 1000 - irenvl в клинику 1000 - Галина Монашкова в клинику 15.11 6530 - Ольга Михайлова в клинику
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 16 раз(а).
с упорством барана продолжаю пробиваться сквозь волну равнодушия форумчан... получается- раз нет скандала, нет говнеца, тема пустая.. помогать не нужно(((( А НУЖЕН КОРМ!!!!!!! А то складывается опасная обстановка- одна спичка и взрыв)))))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 27 июл 2013, 17:07
Активист
Автор темы
Sting Насчет корма договорились.
mamaliz75 писал(а):
получается- раз нет скандала, нет говнеца,
А теперь лирическое отступление. Не хотим захламлять тему, но накипело. Поэтому отвечу на твой вопрос подробно. От чего же)) говницо есть, такое тихое за глаза как обычно)) Мы тебе уже рассказывали, что у нас появилась "тайная поклонница" Неотступно следит за нашими темами и с нездоровым интересом поливает нас грязью. Особенно забавно слышать от той, кто с пеной у рта кричал, что она "своя". Столько нового узнали про команду в последнее время и лично про меня, причем от разных людей, кому этот человек ездит по ушам. Это все доходит до нас и вместе с этими же людьми умираем со смеху)) Почему-то очень интересует человека моя жизнь, особенно финансовая сторона вопроса)) Прям днями и ночами не даю покоя. Я завидую этому человеку, которому нечем заняться, уйма свободного времени. У нас, например, нет времени даже отписаться в темах, у нас своя жизнь, включая личные проблемы, работу (да, дорогая моя, я тоже работаю ) А в свободное время мы вечно в разъездах по подопечным, вплоть до ситуаций, когда ночевали с собакой в машине. Но мы не обижаемся. Таких лишь жалко по жизни.
p.s И вроде как мы все взрослые люди и если есть какие-то претензии, то, наверное, можно позвонить и лично высказать, а не сплетничать за спиной, а в глаза улыбаться. Хотя бы Ире или Тане, раз уж Вам так сложно разговаривать лично со мной.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Рада сегодня с огорода ёжика принесла Типа пусть в доме живёт... Вроде жив и здоров, а то с её энергией могло быть и хуже. Тоська таскала и эта туда же Фотограф из меня никакой, но если кому интересно немного Радиных фоток http://vk.com/album61493433_177359793
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 28 июл 2013, 08:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошая девица...Не маленькая такая И спит, зажмурившись... И как Тося, с мячиками...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июл 2013, 12:20
Активист
Автор темы
Sting писал(а):
Рада сегодня с огорода ёжика принесла Типа пусть в доме живёт... Вроде жив и здоров, а то с её энергией могло быть и хуже. Тоська таскала и эта туда же Фотограф из меня никакой, но если кому интересно немного Радиных фоток http://vk.com/album61493433_177359793
Спасибо за фото! Мы к Вам во вторник заедем, когда Костю повезем, еще пофоткаем.
хм.. Ксюш.. не ожидала такого, писала немного о другом(((что когда в теме жарко, то и народ толпится... хотя, чувствовалось конечно, что какая-то ерунда творится... люди просто испарились. Единицы в темах, причем одни и те же, как уже где-то писали- костяк)))). И все... хотя в началах тем людей море- кричат, поднимают, помогают. А потом как пропасть. Что мне и было странно- если начал помогать собаке- всегда же хочется узнать её дальнейшую судьбу. А тут- просто всех как корова языком слизала(((( очень странно было. Пошла фотки девочки смотреть... и дом ей нужен!!
Добавлено: 01 авг 2013, 22:03
Друг хвостов
Мишаааа Лен! Как вы там все поживаете?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида! Да ничего...... Пока...... У Рады новая фишка, вернее две Первая: сумасшедший бег с двухметровой дубиной по огороду и щедрая раздача синяков. Всем. Вторая: мы профессионально тырим огурцы... уже из парника А так чувствует себя прекрасненько, бодра, весела, хитра, умна и в меру хулиганиста
Добавлено: 03 авг 2013, 00:52
Друг хвостов
Хорошая девочка...Передавай привет Огурцы... пысы.идет спасательная операция- вытаскивают немок, щеников...из квартиры Ирины Семеновой(она погибла), той, от которой Уничка...телефон девочки молчит- вне зоны...вся издергалась- там 6(!!!!) собак-девок, подростки, и совсем мелкие детки
Никому Радка не интересна, никто в тему не заходит А девица то чудесная!
Привезли сегодня Раде две пищалки. Что было! Я думала она с ума сойдёт от радости. Три часа ребёнок играл, про обед забыл, с лап валился, но колбасился. С трудом в дом загнала поесть и отдохнуть. Встала и по новой... Сейчас Радка спит, периодически проверяя наличие пищалок в своей кровати
Немного о грустном. С кошками плохо Она никак не хочет понять, что гонять, и жевать их нельзя. Мы, конечно, над этим работаем.... Но как то вот не очень у неё с этим....
Добавлено: 06 авг 2013, 07:16
Друг хвостов
Леночка! Видим-заходим Только не особо есть когда сама видишь расклад Кошки даже не знаю, что и сказать...
Добавлено: 06 авг 2013, 12:06
Активист
Автор темы
Lyudmila Спасибо Вам огромное!
Римма РР Спасибо Вам и Вашей детке! Огромное! Извините, что не ответили раньше, совсем нет времени, редко сейчас на форуме...
Рада чудесная девочка. И сейчас просто день и ночь по сравнению с тем, какой я ее забирала от хозяина и какая сейчас. Ласковая, игровая, хулиганистая. Мне кажется даже чуток поправилась. Мы ее нафоткали недавно, может вечером выложу фото.
Ждем когда нас посчитают в клинике, чтобы привести в порядок ФО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3