Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, если вам нравятся мои фото, просьба указывать мое имя при использовании у себя на страницах и не удалять копирайт. Так же буду рада услышать ваши отзывы о моей работе. Спасибо.
30.03 посетила прекрасный мастер класс, по съемке домашних животных от фотографа-анималиста Алина Крепс Предлагаю посмотреть, что у меня получилось. Если есть желающие поработать в студии вместе со мной, пишите! Цена - оплата аренды студии и все =)
helenrf Здравствуйте!!! Очень нужна помощь с фоточками для кошки у метро Автово, желательно в понедельник во второй половине дня. Если нет возможности в этот день - все обсуждаемо
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую Вас и ваших питомцев!
Добавлено: 31 мар 2014, 12:33
Участник
Автор темы
Вчера посетила прекрасный мастер класс, по съемке домашних животных от фотографа-анималиста Алина Крепс Предлагаю посмотреть, что у меня получилось. Если есть желающие поработать в студии вместе со мной, пишите! Цена - оплата аренды студии и все =)
Елена, очень хорошие снимки А свой логотип ты сама придумала? Как обидно, что выставка на майские праздники, 3 мая самый пик выходных, да еще и суббота, город опустеет.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фотосъемку на ярмарке 3 мая! Фотографирую Вас и ваших питомцев!
Добавлено: 19 апр 2014, 21:59
Участник
Автор темы
Малыши-карандаши просто чудо-хороши. Крепыши и игруны радость всем несут они. Будут среднего размера и для всех собак примером. Ищут свой уютный дом, чтобы счастливо жить в нем. Вы скорее нам звоните и знакомиться спешите. Александра 89650072250 https://vk.com/id837726
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0