Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ветеринары все целы. домашние целы. гости целы. чужие собаки на прогулках целы. коты целы остались. Чего ж еще надо. По молодости тогда сбился, на адреналине, в драке, и на тестостероне, он застит глаза кобелям. Потом все таки он во мне еще не был уверен, две ручки поменял до меня.
Мне повезло что я не боялась его, не знала про собак ничего Жщ)) Мне соседи говорили псих а я посмотрела пришел крошка. Избитый, сожранный, в луже крови. Какой псих, крошку обидели.
Не понимаю суть претензий. Позвонить Маше ночью никто не смог? Писали на форуме, что ждут телефон в лс... Вы как себе представляете? Маша вместо того, чтобы решать как-то вопрос, бесконечно созваниваясь с множеством народа, должна была на форуме отслеживать кто что написал? Или в главпосте не было телефона Маши? когда реально хотят помочь и ситуация сложная, сразу звонят, а не пишут и ждут ответа!
Londa_Fx "кошатнице" из Пятигорска легко давать советы доберкоманде Питера
Londa_Fx "кошатнице" из Пятигорска легко давать советы доберкоманде Питера
Не вводите людей в заблуждение. Нет никакой доберкоманды, во всяком случае - на этом ресурсе. Номинально (на бумаге) - да присутствует. Реально - никаких дел, только крики Дайны, что доберманами она больше не занимается и доберкоманда ничего не может сделать, т.к. передержек нет и т.д, и т.п.
Кстати, ночью человек из доберкоманды обещала узнать номер телефона и прислать Алите. И не сделала. Некрасиво. Подсуетились бы, глядишь и собаке жизнь спасли.
Ну объясните мне, очень прошу!!! Потому что шок от поведения этой Дайна, которую не знаю, но вижу, что у нее тут масса защитников, не проходит и просто весь мозг выворачивает!!!
Ну до моего недоумения пусть никому нет дела, но уверенна есть и другие, кто не "в теме", и тоже в шоке!
Защитники Дайна из поста в пост обличают тех, кто хотел помочь псу - "позвонить Маше-позвонить Маше никто не мог?"
Прошу объясните – почему с ног на голову переворачиваете все?!?
Я уже писала в прошлой теме, что любой, кто создал бы такую тему, сидел бы в ней неотрывно и ловил шанс для пса и как только его предложили, сразу ухватился бы за него, связался бы с ОМОНовцем и т.д.!!
А она цинично написала в прошлой теме:
Дайна писал(а):
я была в зоне доступа и тему не обязана читать, хоть и создала.. кто хотел бы взять собаку - позвонили
То есть этот самый последний шанс Дайна у него и отняла.
Так кто над кем тут "поглумился", как выразилась эта Дайна в прошлой теме?!?!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
естественно, человек создавший тему и написавший такие слова совершенно видимо не при чем. "Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала." "Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко."
MARMYSIK писал(а):
естественно, человек создавший тему и написавший такие слова совершенно видимо не при чем. "Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала." "Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко."
Да уж... Видимо, этот человек священная корова. И любые ее действия, даже за пределами, априори оправдываются большинством.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
anastasija86 писал(а):
Видимо, этот человек священная корова. И любые ее действия, даже за пределами, априори оправдываются большинством.
Да перестаньте,каким таким большинством,так,несколькими подружаками, здесь всегда так было,впрочем, как и везде. Просто большинство людей вообще предпочитают не принимать участия в таких вот темах,ну не любят люди "разборок" и предпочитают просто отмолчаться.
Да перестаньте,каким таким большинством,так,несколькими подружаками, здесь всегда так было,впрочем, как и везде. Просто большинство людей вообще предпочитают не принимать участия в таких вот темах,ну не любят люди "разборок" и предпочитают просто отмолчаться.
Вы заблуждаетесь... Пристегните голосование с четко сформулироваными вопросами и увидите... про " несколько подружек".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Угу. Мало того, что я Дайну в глаза не видела и в ухо не слышала, так у меня еще с ней и разногласия были в одной из тем. Подружки... да, это видимо, помогает осознать собственную правоту. Вместо того, чтобы прислушаться к мнению, принципиально отличному от Вашего.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
На предмет правильности решения об усыплении относительно агрессивного и опасного для людей кобеля.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
anastasija86 писал(а):
Ну объясните мне, очень прошу!!! Потому что шок от поведения этой Дайна, которую не знаю, но вижу, что у нее тут масса защитников, не проходит и просто весь мозг выворачивает!!!
Ну до моего недоумения пусть никому нет дела, но уверенна есть и другие, кто не "в теме", и тоже в шоке!
Защитники Дайна из поста в пост обличают тех, кто хотел помочь псу - "позвонить Маше-позвонить Маше никто не мог?"
Прошу объясните – почему с ног на голову переворачиваете все?!?
Я уже писала в прошлой теме, что любой, кто создал бы такую тему, сидел бы в ней неотрывно и ловил шанс для пса и как только его предложили, сразу ухватился бы за него, связался бы с ОМОНовцем и т.д.!!
А она цинично написала в прошлой теме:
То есть этот самый последний шанс Дайна у него и отняла.
Так кто над кем тут "поглумился", как выразилась эта Дайна в прошлой теме?!?!
А вас не смущает, что у Маши-Дайны собака в ТЯЖЕЛОМ состоянии? Своя собственная. 12-летня сука добермана. И круглосуточно Маша на форуме быть не обязана. И сидеть всю ночь сторожить сообщение, что кто-то может стать куратором агрессора, у нее нет возможности - помимо собаки в ТЯЖЕЛОМ (еще раз повторю) состоянии у Маши ребенок.
Крикуны покричали, рубашки на себе порвали, но позвонить МАШЕ той ночью так никто и не решился. Поэтому не надо сваливать вину на Дайну. Кто чем мог - тот помог. Раз никто не позвонил и не предложил помощь, значит, так хотели помочь.
P.S.: я за усыпление агрессоров после того, как невозможность коррекции поведения установлена ДВУМЯ специалистами (один из которых должен быть породником со стажем: кинологом, владельцем питомника с многолетним опытом разведения и содержания данной породы). Ну и не менее чем через хотя бы месяц (а лучше два) передержки, где можно наблюдать поведение пса в разных ситуациях.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ingrid писал(а):
Вместо того, чтобы прислушаться к мнению, принципиально отличному от Вашего.
А зачем мне прислушиваться лично к Вашему мнению, если у меня есть собственный опыт общения с собаками,многолетний, да сейчас у меня не не болонка, а огромная,проблемная псина, которую в свою время так же спасла от расправы? Кстати,подружаки, это всегда личное знакомство и тесная дружба, можно быть просто даже незнакомым людям единомышленниками по данной,конкретной ситуацией, в данном случае схожие взгляды на уничтожение здорового животного и безответственного пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3