Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Нужна помощь пиаром! Помогите!
Добавлено: 20 июн 2013, 14:15
Участник
Автор темы
Щенки лежат в мусорном бачке! На территории завода, территория под охраной, сказали забрать срочно! Приказ начальства - вывезти щенков на свалку. Мать щенков задавили. Упросила пока не выкидывать их, времени в обрез! Дали 3 дня сроку! Могу забрать и отвезти, у меня нет места для их содержания, т.к. занимаюсь котами и всё ими забито. ЯК куратора Кикиморы 410011896885983 8-904-511-07-56
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Срочно нужно забрать! Помогите!
Добавлено: 25 июн 2013, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Может стоит добавить, что скоро будут привиты? А какие прогнозы есть насчет из роста. Мама большая была?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
фотик взяла Вика, жди вечером)) и, если есть возможность, найти какую-нибудь яркую ленту/бант/платок, чтобы черненькой повязать, у крапчатой есть чему глазу зацепиться, а черненькой нужно яркое пятно
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Срочно нужно забрать! Помогите!
Добавлено: 27 июн 2013, 15:56
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
А есть ли свежая информация о щенках? новые фото? И фото щенуль, что 3 сидят на передержке, как они, как устроились, как поведение, как дорогу перенесли,как кушают? Глисты ушли? И Олесины двое как поживают? Олеся (куратор), по возможности, держите в курсе дела, как щенульки. Делайте фото побольше, чтоб начинать искать дом, фото размещать...
Я уезжала в др. город по делам, поэтому не отвечала на звонки, сейчас уже приехала, на работе. То, что глистами они не какают сейчас ничего не значит. Если глисты выходили, то яйца глистов возможно остались, и вторая глистогонка обязательна, иначе разведутся опять. Если выйдут опять, то давать глистогонку придётся ещё раз. Каждый раз с интервалом 10 дней до полного истребления глистов. Так сказала врач.
их, конечно, надо срочно пристраивать или отправлять на передержку по одной, чтобы к человеку привыкали, очень уж они боязливые (я про трех оставшихся говорю, думаю они такие же трусишки )
Дин, ты уехала - козявки как давай беситься! Я с ними целый день общаюсь - меня более-менее не боятся, сажусь на пол кино смотреть - они ложатся рядом, от остальных прячутся..
Но общение с людьми им ооочень необходимо. По крайней мере, они не боятся неожиданных звуков, стуков и т.д. - им интересно все происходящее вокруг. Учимся не грызть предметы и не "брать" лаем желаемое.
я договорилась с Тишкой и оплатила пиар, сейчас написала ей в теме, про новые фото и телефон куратора. Девочки, меня с вечера до вск не будет в ин-те, скорее всего, если у Тишки будут вопросы, отвечайте, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Нужна помощь пиаром! Помогите!
Добавлено: 28 июн 2013, 15:10
Участник
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
я договорилась с Тишкой и оплатила пиар, сейчас написала ей в теме, про новые фото и телефон куратора. Девочки, меня с вечера до вск не будет в ин-те, скорее всего, если у Тишки будут вопросы, отвечайте, пожалуйста
Нужно сделать последние фотки щенят и по районным ветклиникам развесить и по зоомагазигнам. Я в Невском р-не сделаю. Кто ещё сможет и в каком р-не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0