Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А ВОТ ЕЕ ПРОФИЛЬ. http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=61420 Своими постами она вводит в заблуждение других людей, Что плохо как для кобеля, Так и для девушки- инвалида, Которая за ним ухаживает.. Вот и спрашиваю людей, ЕЕ ВООБЩЕ КТО- НИБУДЬ, КОГДА- НИБУДЬ ВИДЕЛ ИЛИ ХОТЯ- БЫ СЛЫШАЛ ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
15 лет не такой уж и ребенок , не семь же . В таком возрасте понимать пора , что врать некрасиво . Тем более обещать что то взрослым людям . Тем более если эти взрослые люди из - за этого самого вранья рассчитывали на нее . И обманулись .
Я, вот честно, не понимаю, что тут обсуждать и, тем более, за неё ратовать,дескать, маленькая, глупенькая, а так очень хорошая девочка Абсолютно завравшаяся развлекающаяся девица, с возрастом ничего не изменится, если по лбу от кого-нибудь не получит за очередную подставу. Ну, может, конечно, она психически больна, что её ,в какой то мере, оправдывает. С ней всё ясно.... меня больше удивили Chitsa1990 и Н.Нора в теме про Джека, комплексы что ли какие
Вика, девочка реально помогала материально в нескольких темах. И за кошек она реально волнуется. Ведь действительно у неё в Кузнечном забрали форумчанки кошек, не виртуальных. Врать не хорошо, кто ж спорит. И динамить не хорошо. Но потенциал для зооспасательной деятельности есть. И сердце есть. Я - за аванс.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
На форуме были дети и помладше этой. Они сразу говорили - вот такая ситуация, мне столько-то лет, помогите. Но эта же нееет. Решила поиграть во взрослую тётку. Тема Джека это нечто. Я заберу, я воспитаю, у меня есть руки. Но я в командировке в другой стране. Я библиотекарь на субару. Приеду заберу. Приехала - ему передержка не нужна, займусь-ка я кошками. Автор темы и Надежда Нора - это вообще за гранью понимания.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...
Добавлено: 09 июл 2013, 23:45
Участник
Римма РР писал(а):
На форуме были дети и помладше этой. Они сразу говорили - вот такая ситуация, мне столько-то лет, помогите. Но эта же нееет. Решила поиграть во взрослую тётку. Тема Джека это нечто. Я заберу, я воспитаю, у меня есть руки. Но я в командировке в другой стране. Я библиотекарь на субару. Приеду заберу. Приехала - ему передержка не нужна, займусь-ка я кошками. Автор темы и Надежда Нора - это вообще за гранью понимания.
Да уж...Там-то порезвились от души! И похамили тоже...Я-то огребла по полной!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
На форуме были дети и помладше этой. Они сразу говорили - вот такая ситуация, мне столько-то лет, помогите.
Были и младше, были и ровесники .Взять хотя бы Сонечку Айрис, очень много девочка делала для кошек,в сво 15 лет моталась по всему городу, делала фото пиарный, по которым животинки как пирожки горячие разлетались.Моей дочке 13 она подбирает, лечит, пристраивает и ей помогают наши форумчанки. Возраст не помеха для помощи, но вранье КС так надоело, ее пустые обещания создают кмк угрозу для животных, особенно когда она обещает взять на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...
Добавлено: 10 июл 2013, 09:48
Участник
Оленька писал(а):
Были и младше, были и ровесники .Взять хотя бы Сонечку Айрис, очень много девочка делала для кошек,в сво 15 лет моталась по всему городу, делала фото пиарный, по которым животинки как пирожки горячие разлетались.Моей дочке 13 она подбирает, лечит, пристраивает и ей помогают наши форумчанки. Возраст не помеха для помощи, но вранье КС так надоело, ее пустые обещания создают кмк угрозу для животных, особенно когда она обещает взять на передержку.
Мне кажется,дело не только в этом! Я,например,больше не сунусь в темы незнакомых форумчан,особенно новичков, с предложениями своей помощи.Потому что не знаешь,что огребешь в ответ...И так думаю не только я! Таким образом помощи не получат те,кто действительно в ней нуждается. Я не злорадствую,ни в коем случае...Но по опыту последнего месяца....Были еще пара подобных тем...Которые после долгих разговоров закончились ничем!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 10 июл 2013, 11:41
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
Дети должны учиться и книги читать.., А не по подвалам лазить за котами и блохами... Чтобы, Когда вырастут, Имели возможность помогать животным, А не клянчить в сети на кормление 3 котят ..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Дети должны учиться и книги читать.., А не по подвалам лазить за котами и блохами... Чтобы, Когда вырастут, Имели возможность помогать животным, А не клянчить в сети на кормление 3 котят ..
А моей дочке это не мешает, учится на 4-5. А про ктят я так понимаю это камень в мой огород?
Добавлено: 10 июл 2013, 12:05
Участник
доктор писал(а):
Ну,Оля,тут ты не права...У всех детей есть увлечения - кто у компа сидит,кто тупо по улицам болтается,кто чем-то занимается,ну,и кто-то старается животинкам подпомочь! Ничего плохого в этом нет! А то,что собирает на кормление котят - так не зарабатывает пока....
Добавлено: 10 июл 2013, 12:06
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
А моей дочке это не мешает, учится на 4-5. А про ктят я так понимаю это камень в мой огород?
Мешает. Так как с чувством меры даже у многих взрослых форумчан не очень хорошо дела обстоят...
А про котят... Нет. Я не слежу за Вашими темами. Это просто собирательный образ..
Добавлено: 10 июл 2013, 12:10
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Ну,Оля,тут ты не права...У всех детей есть увлечения - кто у компа сидит,кто тупо по улицам болтается,кто чем-то занимается,ну,и кто-то старается животинкам подпомочь! Ничего плохого в этом нет! А то,что собирает на кормление котят - так не зарабатывает пока....
Сейчас такое время, что если ребенок будет болтаться по улицам , То потом он их будет мести.
Мешает. Так как с чувством меры даже у многих взрослых форумчан не очень хорошо дела обстоят... [quote] А у нее ограничитель есть, я, а у меня муж, так что чувство меры у нас получается коллективное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6