Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 16 июн 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
У магазина в пос. Кузнечное ЛО уже второй год живёт очень красивая кошка. Почти что шиншилловая, но очень драная: шерсть на шейке выдрана. Кошка, естественно, нестерилизованная, и поэтому стабильно всю свою жизнь в магазине приносит котят. Что делать? Планирую после возвращения из командировки утащить её на стерилизацию, а потом вернуть. Но хотелось бы кошечке жизни в тёплом квартире, а не на улице. Возможно ли её потом пристроить? До неё в магазине был красивый чёрный кот, но его забрали дети. Потом появилась она. Котят уже было много, дети их таскали, кошка кусалась, потом котят забирали, и опять... Кошку просто жалко, не будет ей в магазине жизни, до неё кошки там года 3 жили. Кошке 2-3 года, умная, ласковая, к лотку её никто не приучал. Ловит мышей и крыс.
Теперь у Феличиты (так назвали девочку) есть куратор, финансы (1500р) и... котята в животе! Сегодня я заберу Фелечку на передержку, где она и родит через месяц-полтора. После чего я её стерилизую. Феля ласковая, умная, любит сидеть на руках. Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... Ей не место на улице! Кошка прекрасная, поверьте на слово! 08.07 КОШКА УЕХАЛА В СПб!!! Спасибо всем, кто нас поддержал!!!
Я завтра не смогу. Но даже, если бы была свободна, то 100 раз подумала стоит ли это делать даже из принципа. 200км из-за прихоти малолетки. И это только в один конец. А какой еще сюрприз она преподнесет? Так и будете выполнять все ее прихоти и пожелания? А с родителями и не надейтесь побеседовать. Скорее всего на даче с бабушкой старенькой живет, а родители работают в городе.
Так и будете выполнять все ее прихоти и пожелания? А с родителями и не надейтесь побеседовать.
Нет , конечно . Интересно , а родителей никак пробить нельзя ? Кто то же должен девчонку на место поставить . Ведь , поверить ей может кто нибудь .......
Нет , конечно . Интересно , а родителей никак пробить нельзя ? Кто то же должен девчонку на место поставить . Ведь , поверить ей может кто нибудь .......
Все можно пробить... если очень нужно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
МышевнА, ну самое плохое -это просто так сгоняете. А вообще, с чего мы взяли, что автор в Кузнечном? Написать -то что угодно можно. Взяла что подалее, чтобы редкая птица долетела.. а сама,к примеру, на Мшинской... Я вот сейчас нашего кота после мытья, лохматого и очень "обиженного на жизнь", сфоткаю на фоне стройки и напишу что -нибудь типа живет при магазине, хозы бросили, да ещё кусочек хлеба дам(он его очень любит, почему-кто знает) место придумаю ну, где подальше -как проверить-то можно? Вот это и плохо. Ладно, если родители не знают, а то, может ,чем бы не тешилось дитя...
Уф. Я дома, кошки у Екатерины и Натальи. Сил нет никаких. Поэтому сначала чуток приду в себя, а попозже отпишусь о поездке.
Вы просто умница! спасибо Вам! отдыхайте, а потом расскажете о девушке...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
да. и видимо до этого она много рожала. у нее так все оттянуто, просто очень сильно((
бедная кошка... хорошо, что сейчас в надежных руках осталось не так долго до сентября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0