Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
F.pngK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
pinchery4.jpg
1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg5_mel.jpg-n588JlIR1I.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
5_mel.jpg
olirom.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgcats_-10_28229.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сос! Маленький больной котик, ... Закрыто.СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:37 
Бан

Автор темы

Вот такой котенок появился в одном из дворов. Тяжело дышит, из носа сопли, глазик совсем заплывший, но виден. Учитывая возраст и то, что глаз все же виден очень хочется верить, что спасти можно. Котик красивый, дымчато-коричневого цвета. После того, как поел, стал кататься по земле, тянуться к рукам, что кажется удивительным в его состоянии.

Котик в стационаре. На данный момент котенок чувствует себя гораздо лучше, больной глаз открывается. Ест хорошо. Настроение гораздо лучше :) .

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/791845/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/788087/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/791045/

Котик очень милый.
На 20 июня (вечер) - больной глазик начал открываться).

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/791846/

Приход:
Филипа - 500 руб.

Расход:
Прием-осмотр 273р.
Стационар 1200р.
обработка глаз и носа 84р.
обработка от блох 140р.
флоксал 203р.
интерферрон - 74р.
глобфел 480р.
---------------------
Итого 2 453

Минус - 1954р. это то, что оплачено мной на данный момент.

Обязательно уточню на днях, что еще должна за прошедший период, так как процедуры в сумму за стационар не входят. Насколько я понимаю. (Кураторством котенка занимаюсь впервые).

Прошу помощи в оплате лечения котика. Можно также помочь кормом.

Перечислить денежку на лечение котику можно на счет:

40817810206218639532 ОАО Банк "Открытие"
Бик 044585297
корреспондентский счет 30101810500000000297

ЯК будет предоставлен чуть позже.

8 965 075 5136, Вероника

Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:44 
Свой на форуме

я фейсбуск совсем не понимаю, зарегистрировалась как то, но там так сложно для меня {crz} я же все больше кошками занимаюсь, а там мне совсем не понятно как в группах информацию до всех доносить, не то что в Контакте, так что наоборот, приглашаю вас зарегистриоваться в контакте и скину вам ссылки на мильон зоозащитных групп {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:06 
Бан

Автор темы

GlaMur писал(а):
я фейсбуск совсем не понимаю, зарегистрировалась как то, но там так сложно для меня {crz} я же все больше кошками занимаюсь, а там мне совсем не понятно как в группах информацию до всех доносить, не то что в Контакте, так что наоборот, приглашаю вас зарегистриоваться в контакте и скину вам ссылки на мильон зоозащитных групп {haa}

Возможно я попробую при случае объяснить, в чем мне видится простота Фейсбука, если Вам будет интересно.

Сейчас у меня к сожелению голова раскалывается от статей. прочитанных про поврежденные глазки. Очень хочется, чтобы глазик совсем поправился. Котик ластится, трется об руки, правда, чтобы это не ушло я его навещаю каждый день ... вот сегодня пропустила :( и мне как-то неуютно. Почти чувствую, что грустит "а почему не пришли?". Ну что сделаешь...

Подскажите, пожалуйста, если он на ножках крепко не стоит - признаком чего это может быть? То есть он ходит пригибаясь к земле, норовит попу назад выставить, как для равновесия.

Может это просто слабость от общего состояния? Попробую на видео снять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:39 
Свой на форуме

а врачи что говорят?
я бы попросила сделать общий анализ крови, а идеально биохимию, посмотреть гемоглабин и другие показатели, может от общего плохого состояния, от истощения, у нас так Зефир припадал на лапки. плохо двигался, был истощен и обезвожен. Когда котик плохо дышит, он не чувствует запахи еды, отсюда плохо ест. Может что-то болит в животе, начиная от жкт заканчивая почками, может мочу осмотреть. Врач должен был при осмотре его прощупать и понять, есть у котика на действия врача болевые ощущения или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:57 
Бан

Автор темы

GlaMur писал(а):
а врачи что говорят?
я бы попросила сделать общий анализ крови, а идеально биохимию, посмотреть гемоглабин и другие показатели, может от общего плохого состояния, от истощения, у нас так Зефир припадал на лапки. плохо двигался, был истощен и обезвожен. Когда котик плохо дышит, он не чувствует запахи еды, отсюда плохо ест. Может что-то болит в животе, начиная от жкт заканчивая почками, может мочу осмотреть. Врач должен был при осмотре его прощупать и понять, есть у котика на действия врача болевые ощущения или нет.

Я спрошу про общий анализ крови (и биохимию тоже), только котик ест очень хорошо, стул у него суховат. От того, чтобы там был понос, например, достаточно далеко.

Болевых ощущений у него нет. И потом, когда я его ловила он достаточно активен был... но может это от страха силы прибавились. В клетке своей он сразу ложится, посидеть - это у него только чуть-чуть.

Да, и сопли активно уменьшаются. Уже ничего не висит, разве только с утра немного присохшего на ноздре, и все - а он там всего-то ничего. Поэтому я не стала расспрашивать о анализах подробнее, ... пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:29 
Новичок

Скажите, пожалуйста, на кого записан котик в клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 01:58 
Бан

Автор темы

vik'ulya писал(а):
Скажите, пожалуйста, на кого записан котик в клинике

... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 04:23 
Бан

Автор темы

GlaMur писал(а):
kotoushkin

влезу опять со своими советами, но если не захотите принять советы, то я бессильна

итак, я готова попроситься в зоозащитные группы с ВАШИМ постом, так как другие вы не приемлите, НО

удалено модератором, оверквотинг

GlaMur, я подробно изучила тему финансовой отчетности в темах, согласно правилам форума, где к слову сказать не является обязательным выкладывать фото чеков, разве что хранить, на случай каких-либо.... На случай.

У меня есть возможность потратить больше времени на общение с Вами, чем на помощь котенку. И я не могу себе этого позволить. Вопрос Вашего доверия ко мне решается одним единственным способом - не помогайте.

Помощь людей, которые привыкли все пробовать на вкус, на цвет, а "не жрет ли младенцев" стоит слишком дорого!

До свидания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:04 
Свой на форуме

вопрос фин отчета в теме, которая дальше копируется в постах в Контакте, это не моя прихоть, это обязательное условие администраторов всех групп.

Если человек просит помощи, то люди должны видеть какая сумма уже потрачена и не со слов этого человека, а все должно быть подкреплено чеками. Никто на слово верить Вам не будет, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:43 
Бан

Автор темы

GlaMur писал(а):
вопрос фин отчета в теме, которая дальше копируется в постах в Контакте, это не моя прихоть, это обязательное условие администраторов всех групп.

Если человек просит помощи, то люди должны видеть какая сумма уже потрачена и не со слов этого человека, а все должно быть подкреплено чеками. Никто на слово верить Вам не будет, к сожалению.

Далеко не все затраты можно подкрепить чеками.

Я свое мнение высказала, ничего нового добавить не смогу. Отнеситесь к чужому мнению с уважением и ведите себя корректно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:45 
Бан

Автор темы

Помощь деньгами актуальна. Так же можно помочь кормом.

Буду благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:59 
Бан

Автор темы

Сегодня котик сделал свои дела в лоток. Вопрос его уличности под большим сомнением. В группе дворовых котов держался отдельно, спал в подъезде, а к подвалу подтягивался, когда других котов там не было. Скорее всего кто-то бросил его, возможно уже больного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:21 
Участник

kotoushkin писал(а):

Я свое мнение высказала, ничего нового добавить не смогу. Отнеситесь к чужому мнению с уважением и ведите себя корректно.

Вам дали дельный совет, а Вы его игнорируете.
Большая часть денежных средств собирается сейчас через Контакт. Админы зоозащитных групп сейчас требуют предоставления отчетных финансовых документов строго ДО размещения постов с просьбой о помощи. Если у Вас не будет фото чеков, ни Вы сами никто другой не сможет разместить в этих группах Вашего подопечного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:13 
Свой на форуме

kotoushkin

укажите мне конкретно не корректность моих сообщений или проявление к Вам не уважения.

Извините, из темы удаляюсь, мне, например, не очень приятно слышать такие обвинения.

котику скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:43 
Бан

Автор темы

Katerina писал(а):

Вам дали дельный совет, а Вы его игнорируете.
Большая часть денежных средств собирается сейчас через Контакт. Админы зоозащитных групп сейчас требуют предоставления отчетных финансовых документов строго ДО размещения постов с просьбой о помощи. Если у Вас не будет фото чеков, ни Вы сами никто другой не сможет разместить в этих группах Вашего подопечного.

Мое обращение за помощью адресовано тем, кто захочет поучаствовать в судьбе котика!!!

Я ищу в помощь интересных, разбирающихся - тех, с кем приятно будет общаться. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:43 
Участник

[quote="kotoushkin"]Я ищу в помощь интересных, разбирающихся - тех, с кем приятно будет общаться./quote]

Ну, искренне желаю Вам тут приятно пообщаться с интересными, юными телом и духом, компетентными собеседниками :bye:

Последний раз редактировалось Katerina 23 июн 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:17 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:16 
Бан

Автор темы

Котику очень нужна помощь. Я надеюсь на понимание и внимание к этой маленькой истории. Нужен хороший врач, если у Вас был опыт лечения подобных случаев поделитесь, пожалуйста. Нужны деньги. С сегодняшнего вечера котик в стационаре находится в долг. Специалисту, чтобы показать глазик котенка мне сейчас не заплатить за прием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:23 
Участник

Вероника, сбор средств в основном происходит в соцсети ВКонтакте. Пост с просьбой о финпомощи размещают в зоозащитные группы, если он отвечает определенным требованиям. Выдержка из правил :
"Уважаемые участники группы, обращаем ваше внимание, что объявления с просьбами о финансовой помощи публикуются от группы только при наличии финотчета с приходами/расходами и фотографиями чеков!!!
Финотчет должен выглядеть так:
Приход:
Расход:
Остаток:
ФИНОТЧЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯСЕН И ПОНЯТЕН, ЭТО НЕ РЕБУС(((
Посты с финотчетом, где нет расходов вообще или расходы не подтверждены документально будут УДАЛЕНЫ из темы, естественно размещения от группы не будет! Если в отчете нет расхода, или он написан, но не подтвержден документально - это не финотчет. Если остаток не совпадает с приходами и расходами - это не финотчет. Если расходы только на 50%, а то и меньше подтверждены документально - это не финотчет.
Это правило! И это делается не чтобы потешить самолюбие админов, люди шлют вам свои деньги и хотят знать, что они будут потрачены по назначению! Такие слова как "у нас репутация" и т.д мы не рассматриваем, извините. Мы о вас ничего не знаем.
http://vk.com/club12076190?w=wall-12076190_46753 - ВНИМАНИЮ АДМИНОВ!!!

ПОСТЫ НА СБОР ФИНПОМОЩИ СО ССЫЛКОЙ НА ФОРУМ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОСМОТРЕТЬ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ!

МЫ УВАЖАЕМ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ГРУППЫ, КОТОРЫЕ ЖЕРТВУЮТ СВОИ ДЕНЬГИ В ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, ПОЭТОМУ ХОТИМ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОМОГАЮЩИЙ ВИДЕЛ, НА ЧТО РАСХОДУЮТСЯ ЕГО ДЕНЬГИ И ЗНАЛ, ЧТО В ЭТОЙ ГРУППЕ НЕТ ОБМАНА, ПОЭТОМУ ВСЕ, КТО ОБРАЩАЕТСЯ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕМ НА СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, УЖ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ФИНОТЧЕТ."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:42 
Бан

Автор темы

jle85 писал(а):
Вероника, сбор средств в основном происходит в соцсети ВКонтакте. Пост с просьбой о финпомощи размещают в зоозащитные группы, если он отвечает определенным требованиям. Выдержка из правил :
"Уважаемые участники группы, обращаем ваше внимание, что объявления с просьбами о финансовой помощи публикуются от группы только при наличии финотчета с приходами/расходами и фотографиями чеков!!!
Финотчет должен выглядеть так:
Приход:
Расход:
Остаток:
ФИНОТЧЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯСЕН И ПОНЯТЕН, ЭТО НЕ РЕБУС(((
Посты с финотчетом, где нет расходов вообще или расходы не подтверждены документально будут УДАЛЕНЫ из темы, естественно размещения от группы не будет! Если в отчете нет расхода, или он написан, но не подтвержден документально - это не финотчет. Если остаток не совпадает с приходами и расходами - это не финотчет. Если расходы только на 50%, а то и меньше подтверждены документально - это не финотчет.
Это правило! И это делается не чтобы потешить самолюбие админов, люди шлют вам свои деньги и хотят знать, что они будут потрачены по назначению! Такие слова как "у нас репутация" и т.д мы не рассматриваем, извините. Мы о вас ничего не знаем.
http://vk.com/club12076190?w=wall-12076190_46753 - ВНИМАНИЮ АДМИНОВ!!!

ПОСТЫ НА СБОР ФИНПОМОЩИ СО ССЫЛКОЙ НА ФОРУМ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОСМОТРЕТЬ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ!

МЫ УВАЖАЕМ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ГРУППЫ, КОТОРЫЕ ЖЕРТВУЮТ СВОИ ДЕНЬГИ В ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, ПОЭТОМУ ХОТИМ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОМОГАЮЩИЙ ВИДЕЛ, НА ЧТО РАСХОДУЮТСЯ ЕГО ДЕНЬГИ И ЗНАЛ, ЧТО В ЭТОЙ ГРУППЕ НЕТ ОБМАНА, ПОЭТОМУ ВСЕ, КТО ОБРАЩАЕТСЯ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕМ НА СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, УЖ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ФИНОТЧЕТ."

Я к нему за редким случаем доезжаю каждый день проведать, чтбы не боялся, чтобы общительным быть - мне в метрополитене справку попросить, что за 10 дней это будет 560 руб., а как они убедятся в том, куда я езжу? А ведь, этих денег даже нет в главпосте. 10 дней еще не прошло, но пройдет.

Чтобы знать человека, надо смотреть его посты. Вы не меня не знаете, Вы ни в чем не можете разобраться. И не хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:44 
Бан

Автор темы

Мне не интересно с Вами общаться, jle85. И мне не нужны Ваши ответы. Совсем. Они не пригодятся ни мне, ни котику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:48 
Новичок

Мой первый вопрос проигнорировали, но может на этот я получу ответ
Какой диагноз? Подробно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:02 
Участник

kotoushkin писал(а):
Мне не интересно с Вами общаться, jle85. И мне не нужны Ваши ответы. Совсем. Они не пригодятся ни мне, ни котику.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:34 
Бан

Автор темы

jle85 писал(а):
удалено модератором

удалено модератором
Основной анализ котика КРУПНЫМ ПЛАНОМ виден на его мордашке! И дополнительных подтверждений мог бы требовать только для слепого! человека.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:35 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:38 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:48 
Посетитель

kotoushkin писал(а):

Я если честно в шоке...Более корректного человека чем Ира я не встречала...а скольким она помогла пиаром, составлением текстов, раскидыванием по группам, сбором той же финасовой помощи...любой платный пиарщик отдыхает, а она делает это все абсолютно безвозмездно...и поверьте это огромный труд...а сколько животных спасено с улицы и пристроены ею...Вы бы хоть потрудились историю посмотреть прежде чем ТАК обижать человека...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:59 
Посетитель

kotoushkin писал(а):
Котику очень нужна помощь. Я надеюсь на понимание и внимание к этой маленькой истории. Нужен хороший врач, если у Вас был опыт лечения подобных случаев поделитесь, пожалуйста. Нужны деньги. С сегодняшнего вечера котик в стационаре находится в долг. Специалисту, чтобы показать глазик котенка мне сейчас не заплатить за прием.

Вам пытались помочь, человек очень опытный как в лечении подобных случаев так и в помощи пиаром, а в частности раскидывании постов с просьбой о помощи...и она от себя ничего не придумывала, администраторы групп отказывают в размещении постов без фин отчета и чеков...а вся фин помощь идет в основном через контакт также как и пристройство и поиск передержки...здесь на форуме найти отклик маловероятно, да еще и летом в мертвый сезон...это вообще чудо что Ира при своей занятости, решила Вам помочь... но Вы к сожалению не воспользовались этим шансом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:42 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:48 
Участник

Пользователь kotoushkin получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормомСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:05 
Посетитель

kotoushkin писал(а):

удалено модератором
Основной анализ котика КРУПНЫМ ПЛАНОМ виден на его мордашке! И дополнительных подтверждений мог бы требовать только для слепого! человека.

удалено модератором

Куратор забанен.
Но диагноз кота так и не озвучен.
Не сказано, на кого записан котик,
Не указан телефон клиники, ни лечащий врач.
Чека вообще нет ни одного (хотя сначала был).
Почему куратор пишет, что "нужен хороший врач" , Если по словам того же куратора, котик находится в стационаре и ему стало лучше?
Если учесть, что в начале темы куратор собиралась лечить глаза кота ЧАЙНЫМ ГРИБОМ... возникает тревога за судьбу кота.

Последний раз редактировалось Ольга2012 24 июн 2013, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]