Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7) ВсеХвосты, тема кошек-трехцветок:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4280491 ______________________________________ 16.07 - Мошка выписана из клиники, долечиваемся на передержке. Диагнозы: ринотрахеит, изоспороз, уроцистит. Панлейкопения не подтвердилась. 09.07 - Мошка отвезена в стационар ветбольницы на ул.Софийская, 47. Спасибо огромное Вере-Снег и Марине-missmara! 07.07 - заболела Мошка - подозрение на панлейкопению... Прошу финансовой помощи! Мой ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер вышлю в ЛС): ...*0865 Финансовый отчет: ПРИХОД: missmara: 1000 руб. Lotos2012: 800 руб. Светлана Аркадьевна: 350 руб. химера: 150 руб. mila-murk: 1800 руб. Miss Gaga (из Контакта): 300 руб. Tatyana Konstantinova-Semenova (из Контакта): 500 руб. Анна Войце (из Контакта): 300 руб. Маргарита La (из Контакта): 300 руб. Милена Волкова (из Контакта): 98.50 руб. Юрий из Москвы: 500 руб. Неизвестный Человек на ЯК 18.07: 100 руб. Екатерина Тимофеева (из Контакта): 1000 руб. Неизвестный Человек на ЯК 23.07: 150 руб. Александра Арышева (из Контакта): 295.50 руб. Неизвестный Человек на ЯК 26.07: 100 руб. Неизвестный Человек на ЯК 13.08: 500 руб. Итого в приходе: 8244 руб.
РАСХОД: по чекам до стационара: 3377 руб. (см. чеки ниже) внесено в клинику 09.07: 3000 руб. (два чека см. ниже) внесено в клинику 10.07: 3000 руб. (см. чек ниже) покупка корма 10.07: примерно 700 руб. (см.чек ниже) внесено в клинику 16.07: 4903+268=5171 руб. (см. чеки ниже) покупка кома 16.07: 336 руб. (см. чек ниже) покупка лекарств 16.07: 913 руб. (см. чек ниже) анализ кала от 14.08: 400 руб. (чека нет, но сам анализ есть) Итого в расходе: 16897 руб.
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Сам анализ кала от 14.08.2013 (т.к. чек забыла взять - 400 руб. стоил):
Чек из аптеки в день выписки Мошки 16.07:
Чек за корм, купленный 16.07:
Чек за последний день 16.07:
05.07 - Пчелка умерла... Диагноз двух врачей: интоксикация от глистной инвазии.
03.07 - заболела Пчелка.
Спасибо большое за фотографии нашей передержке Вере-Снег и Анне-staffka! Пчелка:
Мошка:
Ловить удобнее в тихие утренние часы, когда очень мало посетителей этого круглосуточного магазина, но есть трудность с перевозкой их на передержку. Нужна бесплатная помощь человека с машиной, который согласится выехать из Ломоносова в 6 утра и доехать до Академической (на дорогу уходит 1 - 1,5 часа). Прошу помощи! 8-909-592-75-02 (Елена) _________________________________________________
Ссылка для ПЕРЕПОСТА в Контакте, срочно - котята на лестнице магазина, СОС!!! http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1187 Прошу сделать ПЕРЕПОСТ! Заранее очень благодарна... ____________________________
19.06: Выловлены двое - пестренькая и тот котенок, которого нет на фото. Отвезены на передержку в СПб (м.Академическая). В магазине остались еще трое.
15.06.2013: Работники магазина говорят, что котят раньше было шестеро. Им примерно 2 мес. Говорили, что их мама погибла, но вот сегодня (на фото видно) вместе с котятами из дырки слева в углу вышла и кошка, очень похожая на их маму. Вчера видела 5 котят. Сегодня вышли 4: полосатый, черный, голубой, пестренькая (наверно, девочка). Пятый, которого видела вчера, был серо-белого цвета.
Полосатый - заводила и главарь - шипел за всех, ел очень активно! Черный тоже хорошо кушал. Голубой - очень боязливый. Пестренькая вызывает жалость и сочувствие - не ела, просто сидела рядом, вжавшись в ступеньки.
Надо торопиться! Администрация магазина озабочена тем, что котят надо "убирать" (при входе в магазин появился стойкий запах кошачьих "делишек"). Даже если не уберут, котята выйдут на улицу и попадут в зубы собакам или под колеса машин.
Я буду куратором. Прошу откликнуться передержку, также нужна помощь, чтобы отловить котят (они дикие) и довезти их на передержку с заездом в клинику. Прошу помощи!
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята в магазине на лестнице. Умерла Пчелка... Заболела Мошка, в стационаре. Прошу фин.помощи: минус 8753р.
Добавлено: 28 июл 2013, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
Новости от Мошки: отдыхает на даче (до 9 августа) - у Веры отпуск, она взяла ее с собой. Носится, как угорелая, по дому. На улицу ее не выпускают - боимся потерять... Прием основных лекарств заканчивается через три дня, останется только канефрон.
ПЦР от 17.07, которые делались по крови, у нас отрицательно!!! Только мы не Машка, а Мошка!
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята в магазине на лестнице. Умерла Пчелка... Заболела Мошка, в стационаре. Прошу фин.помощи: минус 8753р.
Добавлено: 12 авг 2013, 18:42
Участник
Все, отпуск закончился и все вернулись в город (моих 4 кошака+Мошка+2 кошака сестры). На даче мы живем в бане, которую все еще доводим до "ума", а руки до дома пока так не "доходят" (дом построен, но нужна внутр.отделка). Так Мошку и ее подружку Стешку закрывали на первом этаже бани и все было очень хорошо, пока один из кошариков не показал, как можно из комнаты первого этажа попасть на лестницу, с которой легко можно попасть или на улицу, что приветствуется или на второй этаж бани. Так эта Мартышка Мошка все просекла моментально! Наблюдательная девушка растет.Пришлось эту сладкую парочку поселить отдельно в доме и ходить навещать их. Мошка подросла, но ОООчень худенькая, паштетики, которые хорошо ела в клинике ест сейчас плохо, вообще все ест плохо, вначале с мурлыканьем бежит к блюдцу с едой, а через пять минут уже бегает, играет. Сухой корм есть отказывается. На улицу не выпускала, боялась что убежит, но один раз она осмелела и вышла из дома и мне это стоило пять лет жизни! Ее не поймать!! Глаза как плошки огромные и такой же огромный восторг!! Да, свобода - сладкое слово!!! Спасло то, что Стешик была на улице, я стала ее гладить и доверчивая Мошка подошла к подружке, тут я ее и поймала. А то подпустит на расстояние вытянутой руки и драпать, вот и бегай за ней, но у нее преимущества - четыре ноги+неровный участок+дом еще в лесах+трава не кошена. Честно, я струхнула!! Из плохого, научилась у Стешки плохим манерам, т.е. в последнее время перестала ходить в лоток, но очень надеюсь, что в квартире старшие товарищи научат ее правильному поведению.
Добавлено: 13 авг 2013, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Вера, с возвращением! Спасибо за новости! Хочу подъехать к Вам на работу и передать корм - может, Хиллс попробуем? Могу заехать сегодня, т.к. все равно еду в СПб к маме в больницу.
Добавлено: 13 авг 2013, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
Текст для пиара (подкорректируйте, пожалуйста):
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет дом котенок Мошка - порхающая, доверчивая девчушка. Ей 4 месяца. Мошка смышленая и очень любопытная. Всегда в движении, любит играть! Ласковая и мурчащая, нуждается в заботе. Отдается в добрые и мудрые руки надежного человека. Звоните, пожалуйста: 8-909-592-75-02 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята в магазине на лестнице. Умерла Пчелка... Мошка лечилась в стационаре. Прошу фин.помощи: минус 8253р.
Добавлено: 13 авг 2013, 15:27
Участник
Лена, мне пока корм не нужен,т.к. у меня есть 5 разновидностей сух.корма, а паштет, последнюю баночку, она вообще есть отказалась. Все мои коты после дачи плохо едят, спят, а может перемена погоды так на них действует. Мошка в воскресенье вечером носилась по квартире, качалась на шторах, а вчера вялая была, больше спала (на кровати), хотя все кошарики вялые были. Сегодня хочу купить ей один корм, а какой скажу завтра, по результату. Она худенькая, ее кормить надо хоть насильно.
Заголовок сообщения: Re: Подвальные котята в магазине на лестнице. Умерла Пчелка... Мошка лечилась в стационаре. Прошу фин.помощи: минус 8253р.
Добавлено: 15 авг 2013, 17:47
Участник
Лен, она красивая будет, но ей худоба мешает превратиться в барышню. Вчера вечером у нее было отличное настроение, носилась и скакала, скакала и носилась, да она любит сидеть на руках, а на коленках сразу спать устраивается (ни одна из моих личных кошек за последние 20 лет не терпели и не терпят сидеть на руках, что меня огорчает, а Мошка этим очень умиляет). Мошка сейчас не много несуразная что-ли,т.е. она хорошенькая, но нескладная какая-то, длинненькая, хвост похож на шило, ножки тоненькие. Так выглядят дети (правда они без хвоста), которым 7-11 лет, они вытягиваются, шейки у них тоненькие, т.е. Мошка уже не маленький ребенок, но еще и не подросток. Вот, вроде объяснила. Играю вечерами с ней (она гоняется за мышью на веревочке) и сейчас можно сказать, что это достаточно ловкий зверь. Раньше неуклюжей была, а сейчас мышь не только на полу ловит, но и в воздухе (я иногда приподнимаю мышь). Подпрыгнет и схватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0