Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
] ] Умница-красавица Рыся! Спокойная ласковая кошечка ищет дом, в котором ей будут рады! Рысенька здорова, стерилизована, знает лоток. Звоните, тел. 8-952-356-06-26 Светлана ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _181954618
25/07 Мамочка на операции (стерилизация и удаление грыжи). Передержка есть до понедельника. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 29/07!!! Я КУРАТОР, БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ, ДЕВОЧКА РУЧНАЯ, ЛАСКОВАЯ И СПОКОЙНАЯ. ОБРАБОТАНА СТРОНГХОЛДОМ, ВНЕШНЕ ЗДОРОВА (и котятки у неё были здоровенькие) 05/07 Котята все пристроены, но у мамы кошки на животе опухоль с куриное яйцо, надо в клинику, наверное потребуется операция + стерилизация. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ!
Прямо у входа в магазин за дверью стоит коробка с малышами, родились 23/05 в этом магазине, сами пока не едят, кормит кошка, но из коробки уже начали вылезать, там в проходе перед лестницей темно, подавят мелких, могут коробочники унести к метро. Я просила переставить в более подходящее место, но никому это не надо, а на моё предложение кошку стерилизовать ответов была аж три: "флаги в руки", "а зачем? пусть рожает - разберут!", "как пришла так и уйдет, а мы тут причем?" Я выбираю первый вариант. Котята внешне чистенькие. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Клетка есть, лоток, корм, наполнитель куплю. Малышей предлагают всем кто заходит, без разбору, котята чудо как хороши и их разберут, но где они окажутся с таким пристройством? кошке надо дать докормить ещё хоть недельку. Котяток пять, один уже выбран, но так как сами не едят женщина оставила его на недельку в коробке, пометив ленточкой. тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 02 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Подниму рыженькую красавицу! Света, может в пиарном тексте как-то обыграть, что рыжая кошка - это не только персональное солнышко и позитив в доме, но еще и талисман, который приносит удачу и деньги?
Заголовок сообщения: Re: Кошке нужен дом, помогите перепостом и пиаром!
Добавлено: 24 сен 2013, 23:00
Участник
Автор темы
Делюсь радостной новостью! Рысенька сегодня первый день провела дома, у нас начался испытательный срок! Звонок с остановок, дама-пенсионерка, в возрасте, очень приятная, ухоженная, вообще довольно активная, сама через весь город (с Гражданки) приехала к нам на смотрины. Рысина мордашка ей на фото очень понравилась, а вживую Рысёнок произвела неизгладимое впечатление На след. день, т.е. вчера, я её и отвезла. Там уже была приготовлена лежанка, игрушки, лоток и все необходимое для сытой и весёлой жизни. Рысенька все обошла, осмотрелась, закусила, поиграла и прилегла отдыхать. Сегодня созвонились вечером - всё благополучно, кошечка ведёт себя спокойно, в лоток уже пошла, есть выпрашивает с добавкой, общается-ласкается. Дома очень уютно и спокойно, а Рысеньке именно такая атмосфера и нужна чтобы обрести уверенность и радоваться жизни. Я очень надеюсь что испытательный срок пройдёт как надо и у Рыськи тоже будет свой дом @@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1