Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya_2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~9.jpgFyyBqPGrGlo.jpg4.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpg
LFDpmby8lOs.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8511.jpg05.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:25 
Частый гость

Автор темы

Вчера были на стерилизации кошек. Кошки, не без помощи добрых людей, расплодились в старом бараке. Находиться им там нельзя. Вчера стерилизовали 2 кошек и 4 котов кастрировали.
Осталась одна кошка, которую не смогли найти, и 2 кормящие кошки.
Кошки, бывает, убегают на улицу, но самовыгула там нет.
Лотков у кошек нет - наполнитель (древесный сыпят на пол)
Среди прочих есть кошка 7 мес. Когда ей был месяц на нее напал кот и, видимо, сломал позвоночник.
Кошка ходит, но полноценно управлять задними лапами не может, все время заваливается попа. В туалет она ходит лежа. Ложится на наполнитель и писает, так же какает.
На вид она очень чистая, а вот пахнет от нее или нет сказать не могу, так как здание ужасно пропахло котами.

Кошка шикарная, безумно красивая, но ее собираются усыплять. Так как тяжело за ней ухаживать и пристроить ее у них не получилось. Все советуют усыпить и не мучить.

Я за такую не возьмусь, так как понимаю как затягивается лечение, и насколько это трудоемко и долго. Кураторам спинальников и их передержкам нужно памятники при жизни ставить.
В общем эта тема - просто шанс для кошки, не знаю вытянет счастливый билет или нет.

Изображение Изображение Изображение
ЯК 410011488337321
Карта СБ **** **** *******5078
Куратор Ольга +7 965 0З8-ОО-IО
Финансовый куратор Юлия Taman https://vk.com/id3321453 тел. 8 962 7О8-29-59
Изображение

Собираем деньги на проведение МРТ обследования - 5500руб.
Финансовый отчет:
29.06.2013 1000 карта Lotos2012
01.07.2013 500 ЯК Пиня
01.07.2013 600 карта Natali_fox
01.07.2013 400 ЯК dunai-fox
14.07.2013 200 ЯК Светлана Морозова
ИТОГО 2700руб.

Последний раз редактировалось Taman 29 июл 2013, 04:34, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:12 
Участник

Да как там малышка??
Что ей надо?
Что можно сделать?
Могу подъехать пофоткать её.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 01:34 
Частый гость

Автор темы

Кошечку назвали Неваляшечкой.
Пока налаживает отношения с хозяйскими котами.
В туалет пока не ходила.
Спала уже на кровати!
Очень ласковая и общительная.
Выяснилось, что у нее плохо получается кушать - все время промахивается мимо миски. И проблема у нее не только с задними лапами, а со всеми, она как будто промахивается мимо поставленной цели. Когда идет, у нее это получается очень неуклюже, может ни с того, ни с сего завалиться на пол.
в общем, страшно за кошечку
Терзают меня смутные сомнения... что не в позвоночнике дело или не только в нем..
Попросила Ольгу снять видео, как кошка ходит, как кушает, если в туалет начнет ходить - как она это делает.
И с этими видео к врачам нужно ехать, только к кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 01:41 
Участник

Taman писал(а):
Кошечку назвали Неваляшечкой.
Пока налаживает отношения с хозяйскими котами.
В туалет пока не ходила.
Спала уже на кровати!
Очень ласковая и общительная.
Выяснилось, что у нее плохо получается кушать - все время промахивается мимо миски. И проблема у нее не только с задними лапами, а со всеми, она как будто промахивается мимо поставленной цели. Когда идет, у нее это получается очень неуклюже, может ни с того, ни с сего завалиться на пол.
в общем, страшно за кошечку
Терзают меня смутные сомнения... что не в позвоночнике дело или не только в нем..
Попросила Ольгу снять видео, как кошка ходит, как кушает, если в туалет начнет ходить - как она это делает.

А где она сейчас находиться??
И можно ли её проведать?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 01:49 
Частый гость

mumimama писал(а):
Вполне возможно,что операция ей не нужна,а пртчина инвалидносьи-поражение мозжечка.Таких кошечек после панлейки полно га форуме.И если она сама ходит в туалет,то у нее большие шансы на пристройство.

Очень похоже на вышесказанное :(
И, если это мозжечковая атаксия, хорошо то, что она не прогрессирует и такие кошечки отличаются ласковым и любящим характером))))
Да, надо думать и спрашивать советы кому показывать :hmmm:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 01:51 
Частый гость

Автор темы

dunai-fox, спасибо.
Ее забрала к себе домой под свое кураторство девушка Ольга, она не зарегистрирована на хвостах.
Новые фото я выложу, как только Ольга их сделает. Фотоаппарат у нее есть.
Насчет проведать, я не могу ничего сказать.
Точно можно будет подъехать, когда кошку в клинику на обследование повезут, мы об этом с Ольгой разговаривали.
Завтра Ольга будет обзванивать клиники, чтобы соориентироваться куда податься, что делать и сколько это будет стоить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 01:53 
Частый гость

Автор темы

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 01:57 
Частый гость

Давайте не будем унывать:-))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 02:04 
Участник

Taman
Ок. Очень хочеться помочь бедщной малышке..
мое предложение насчет того что в поп.совет вступаю в силе.
только одна просьба,пинайте в личку,могу забыть.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 02:11 
Посетитель

Могу подкинуть 1000р. Если надо, писать в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 03:54 
Старый знакомый

У коши проблемы неврологического характера, потому лучше к Сотникову идти.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 11:25 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:02 
Старый знакомый

Знаете,не стоит денег у Сотникова тратить.Будут уговаривать МРТ делать...
Мозжечковая атаксия в чистом виде.Это не лечится,но жить совсем не мешает. Тут и похуже случаи были.Кисочка уже приспособилась жить и не унывает.
Какая же у нее мордуленция хорошенькая! Так и хочется поцеловать!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:24 
Частый гость

mumimama писал(а):

Может быть МРТ сделать, а вдруг причина опухоль операбельная))))))))

А по поводу мозжечковой атаксии: "Многие ветеринары считают, что при активной жизни состояние и качество жизни кошки улучшается со временем. Улучшение происходит за счет тренировки мышц и компенсаторного поведения кошки. Таким кошкам исключительно полезны активные игры! (Если симптомы ухудшаются с возрастом кошки, она скорее всего страдает другим заболеванием, сходным с мозжечковой атаксией по проявлению)".
А этой кисулей никто никогда не занимался :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:27 
Старожил

Как там ребенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:35 
Частый гость

zvezdo4kin писал(а):
Как там ребенок?

Пожалуйста, ждем каких-нибудь новостей. Может какая посильная помощь нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 02:16 
Частый гость

Автор темы

Спасибо большое!
Ольга записала Неваляшку на прием к Сотникову в понедельник на 12:30.
Кошку нужно обследовать, почитали, что пишут про мозжечковую атаксию, все-таки надо проверить. А вдруг там какая-нибуль киста, может быть есть шанс что-то исправить. Нужно делать МРТ.
Кроме того, нужно будет сделать УЗИ: проверить все ли в порядке со внутренними органами и не беременна ли кошь и, если беременна и обследование мозга покажет, что наркоз делать можно, кошечку нужно будет стерилизовать.
В общем, денежку на первичное обследование нужно уже собирать.
Вот только не знаю как, Ольга попросила помочь на первичном этапе.
Я могу выложить свои реквизиты, собрать денежку на свою карту, а потом перевести по безналу в клинику, сама туда приехать не смогу.

И нужен будет поручитель в понедельник для кошечки, чтобы получить скидки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 02:19 
Частый гость

Автор темы

mumimama писал(а):
Мозжечковая атаксия в чистом виде.Это не лечится,но жить совсем не мешает. Тут и похуже случаи были.Кисочка уже приспособилась жить и не унывает.
Какая же у нее мордуленция хорошенькая! Так и хочется поцеловать!

Наталья, которая ухаживала за кошечкой, говорит, что проблемы у Неваляшки появились после того, как кот в нее "поиграл". Он подкидывал котенка вверх, гонял по коридору как мячик. Вот я и думаю, что может правда какая-нибудь киста там образовалась в результате кровоизлияния и на что-то давит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 02:22 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение
Вот такая славная девочка. Спит у Оли на кровати. Писает, правда, в коридоре на ковер, но Оля говорит, что пусть пока привыкнет к месту, постепенно начинает приучать кошь к туалету в лотке.
Собачий лоток под пеленку уже поставлен, но Неваляшка пока его игнорирует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 04:09 
Старый знакомый

Taman писал(а):
Спасибо большое!
Кошку нужно обследовать, почитали, что пишут про мозжечковую атаксию, все-таки надо проверить. А вдруг там какая-нибуль киста, может быть есть шанс что-то исправить. Нужно делать МРТ.
Кроме того, нужно будет сделать УЗИ: проверить все ли в порядке со внутренними органами и не беременна ли кошь и, если беременна и обследование мозга покажет, что наркоз делать можно, кошечку нужно будет стерилизовать.
Я могу выложить свои реквизиты, собрать денежку на свою карту, а потом перевести по безналу в клинику, сама туда приехать не смогу.

МРТ делают под наркозом...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 05:39 
Частый гость

Taman писал(а):
Спасибо большое!

Конечно нужно обследовать, давайте реквизиты {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:21 
Частый гость

Автор темы

wolf737 писал(а):
МРТ делают под наркозом...

Я знаю, нужно советоваться и обсуждать все с врачами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:57 
Частый гость

Пиня писал(а):
Конечно нужно обследовать, давайте реквизиты {yee}

Пришлите, пжл, реквизиты))))) Лучше карты СБ. Перечислю 1000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами. ИнфСообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 15:31 
Частый гость

Автор темы

С Ольгой посоевотвались, решили, что я помогу ей на первом этапе - обследовании кошечки, по сути буду фин. куратором.
Жить Неваляшка будет у Ольги, и по врачам с кошкой ездить будет Ольга. Куратором будет ОЛьга, ее тел. добавила в главпост.
Денежку собираю на свою карту и свой ЯК: ЯК 410011488337321

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:58 
Частый гость

Taman писал(а):
Выяснилось, что у нее плохо получается кушать - все время промахивается мимо миски. И проблема у нее не только с задними лапами, а со всеми, она как будто промахивается мимо поставленной цели. Когда идет, у нее это получается очень неуклюже, может ни с того, ни с сего завалиться на пол.вообщем, страшно за кошечку

Все вышеизложенное отправила врачу и получила от нее ответ:
"Кошку показать Сотникову Владимиру Валерьевичу на репищева 13"
Юля, Оля!!!!!! :thank you:
Так как опять уезжаю на несколько дней, перевела денежку Неваляшке сегодня. В понедельник пригодится))))))))
Надеюсь, после посещения доктора, будет уже что то определенное и........хотелось бы
хорошее :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:34 
Старожил

Конечно нужно показать специалисту-неврологу!

и... что за "штампы" про МРТ?? меня лично Сотников В.В. 5 раз отговаривал от этой процедуры! ибо не видел в ней необходимости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:38 
Активист

По фото возникло ощущение, что вот тут как раз не атаксия :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Хотя двух фото конечно недостаточно... Надеюсь, я ошибаюсь. С атаксией проще и дешевле :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 06:40 
Частый гость

500 р. только что..через пару дней еще подкину :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:32 
Частый гость

Автор темы

Пиня писал(а):
500 р. только что..через пару дней еще подкину :)

Огромное Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:36 
Активист

Мы съездили. Неваляшка - это абсолютное очарование :love: :love: :love:
По приему у Сотникова - атаксия на 90%. Для уточнения диагноза можно сделать МРТ, но не обязательно.
По УЗИ - беременности нет или очень ранний срок.
Надо: 1) дать вторую глистогонку, 2) привить, 3) стерилизовать - лучше в Котонае и обязательно под пофолом, рометар ей нельзя, 4) если будет возможность и желание сделать МРТ.

Юля, Taman, Вы сможете найти скидочную карту на Котонай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На усыпление Обалденно красивая кошка с частично парализованными задними лапами.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:46 
Участник

600 р. на карту для кисы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]