Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
на автора темы мне плевать , даже если он будет валятся под забором , пройду мимо
Вы считаете, что это нормально, наплевать на окружающих людей, во имя спасения животных? Почему люди, живущие рядом с такими товарищами, как Лена Бунина должны страдать? В чем они виноваты? Почему они должны дышать мочой и слышать постоянный вой и лай? Это совершенно не допустимо в условиях многоквартирного дома. Думаю, Вам самой, вряд ли бы хотелось иметь такую соседку.
Вы о чем? К чему вот эта вот "моя твоя не понимает"?! Все читали тошнотворную тему Паниной где Иконникова писала про Бунину так "нежно и корректно", что не заступить тогда на Бунину я просто не смогла, меня всегда бесит когда кучка людей из личной неприязни гнобит приют Животные не должны страдать от этого, неужели и это непонятно?! Иконникова нагадила Буниной, эта в свою очередь ей и это будет продолжаться, потому что обе настолько перегнули палку уже, что теперь поздно. Или раз вы защищаете Иконникову я должна тут же начать поддакивать и писать какая она хорошая а все остальные плохие? С чего вдруг?! В полянке панлейка, лишай, а она продолжает и продолжает брать, причем на платной основе. Вот эти тут писульки одного куратора, который Иконниковой обязана меня ни в чем не убедят, я прекрасно знаю на что готовы люди если им помогли и больше помошников нет. Я изначально придя еще в тему Паниной о Буниной долго была сторонним наблюдателем, так как не знаю лично ни Лену, ни Женю. И что я там увидела - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. И да, у меня появилось желание хоть как-то защитить от таких мадамок Бунину и ее животных, потому что ненависть и фанатизм никогда добра не принесут. Если вам это не нравится - это не моя проблема Я пишу правду и то, что считаю нужным написать. В адрес Полянки лично я никогда не написала ни единого слова клеветы, всю информацию я подкрепляю ссылками, также как и сегодня. Нечего толком сказать в ответ - ваши проблемы. Я спрашивала вас в контакте - вы зачем в этот конфликт вмешиваетесь если собачкам хотите добра, а?? Тоже у Иконниковой на крючочке, собачку какую бесплатно держит или чем может помочь?? Если вы хотите лично меня убедить что Женя святая простота, а Бунина мошенница и неадекват - у вас это не получилось, увы и вряд ли получится
Наталья, вот может вы сейчас меня поймёте, но гораздо ранее я читала про Евгению подобное. Ещё раз ранее. Я не пытаюсь и не имею на это право убеждать кого-либо в чём-либо, у каждого своя голова на плечах.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 22:17
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Вызовите техника из ЖЭК, составьте акт. Пусть вскрывают квартиру,они на это правомочны.А терпеть....ну кому из форумчан нравится,то пусть терпят. И ничего Вы тут никому не должны,ни деньги собирать,не пристраивать. Не бойтесь ее, а полезет в драку, вот здесь уже и полиции будет проще работать будет. Но имейте ввиду,что полиция вселением и выселением граждан не занимается. Я вот одного не понимаю,почему здесь все пытаются навязать спасать этих животных? Это ее хобби-кто-то вяжет,кто-то шьет, а кто-то собак собирает. Было бы здорово узнать,как у нее обстоят дела с оплатой коммунальных услуг, это косвенное причина,но за нее тоже могут выселить. Сейчас достаточно высокая квартплата,чтобы терпеть свинство и мании отдельных соседей. Масса объявлений о продаже квартир в области,если уж так хочется, продала квартиру и спасай кого хочешь. А кто здесь так ратует за спасение, да к возьмите по одной собаке и спасайте.
Спасибо! Квартира у Лены кооперативная, со смерти родителей - это уже 2,5 года почти, ни одна из сестер - ни Лена, ни Таня - так и не вступили в право наследования. Коммунальные услуги так никто и не оплачивает со смерти родителей. По факту есть большой долг, но стребовать не с кого, так как квартира числится за умершими. Думаю, Лена с сестрой так специально поступили, чтобы не платить. Только не подумали, что рано или поздно долг отдавать все равно придется.
Вы считаете, что это нормально, наплевать на окружающих людей, во имя спасения животных? Почему люди, живущие рядом с такими товарищами, как Лена Бунина должны страдать? В чем они виноваты? Почему они должны дышать мочой и слышать постоянный вой и лай? Это совершенно не допустимо в условиях многоквартирного дома. Думаю, Вам самой, вряд ли бы хотелось иметь такую соседку.
считаю нормально я этих людей не знаю , а если у меня появится такая соседка , то я ей помогу
Наталья, вот может вы сейчас меня поймёте, но гораздо ранее я читала про Евгению подобное. Ещё раз ранее. Я не пытаюсь и не имею на это право убеждать кого-либо в чём-либо, у каждого своя голова на плечах.
да, я слышала что вроде Бунина тоже в свое время после ссоры видимо писала о Иконниковой, НО разница в том, что они в своем диком скандале должны разбираться сами, но коль уж вышло так, что у Иконниковой много подпевал, я посчитала что и Бунину хоть кто-то должен поддержать. Мы все не 100 долларов, чтобы всем нравится, у каждого из нас свои характеры, принципы, взгляды на спасение животных и тд, но это не дает никому из нас права оскорблять и тем более гнобить Я уже устала писать - если зоозащитники друг другу не помогают, то могут хотя бы просто спокойно как говорится пройти мимо не нагадив, вот это в полной мере можно отнести и к Лене, и к Жене
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
считаю нормально я этих людей не знаю , а если у меня появится такая соседка , то я ей помогу
Вряд ли это нормально. А уж, тем более, не зная людей. Знаете, не у всех есть возможность и желание помогать. И если Ленины соседи не готовы взять себе по собаке, чтобы решить проблему, их за это осуждать нельзя. Каждый выбирает свой путь. К тому же, я не думаю, что это решит проблему. На место этих собак, прибудут другие. Думаю, многие уже не раз сталкивались с подобным, когда разгребали квартиры бабок-собирательниц. В теме про Лену в контакте, ей предлагали забрать у нее одну из приютских собак. Только вот она, почему-то, не отдала. Очень жалко и Лену и ее собак. Но, такое наплевательское отношение к людям, живущим рядом, не может иметь никакого оправдания.
да, я слышала что вроде Бунина тоже в свое время после ссоры видимо писала о Иконниковой, НО разница в том, что они в своем диком скандале должны разбираться сами, но коль уж вышло так, что у Иконниковой много подпевал, я посчитала что и Бунину хоть кто-то должен поддержать. Мы все не 100 долларов, чтобы всем нравится, у каждого из нас свои характеры, принципы, взгляды на спасение животных и тд, но это не дает никому из нас права оскорблять и тем более гнобить Я уже устала писать - если зоозащитники друг другу не помогают, то могут хотя бы просто спокойно как говорится пройти мимо не нагадив, вот это в полной мере можно отнести и к Лене, и к Жене
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Вряд ли это нормально. А уж, тем более, не зная людей. Знаете, не у всех есть возможность и желание помогать. И если Ленины соседи не готовы взять себе по собаке, чтобы решить проблему, их за это осуждать нельзя. Каждый выбирает свой путь. К тому же, я не думаю, что это решит проблему. На место этих собак, прибудут другие. Думаю, многие уже не раз сталкивались с подобным, когда разгребали квартиры бабок-собирательниц. В теме про Лену в контакте, ей предлагали забрать у нее одну из приютских собак. Только вот она, почему-то, не отдала. Очень жалко и Лену и ее собак. Но, такое наплевательское отношение к людям, живущим рядом, не может иметь никакого оправдания.
И каковы же реальные предложения? Что по Вашему делать-то надо?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Наверное, потому, что это сайт помощи бездомным животным, и некоторые это еще помнят!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Спасибо! Квартира у Лены кооперативная, со смерти родителей - это уже 2,5 года почти, ни одна из сестер - ни Лена, ни Таня - так и не вступили в право наследования. Коммунальные услуги так никто и не оплачивает со смерти родителей. По факту есть большой долг, но стребовать не с кого, так как квартира числится за умершими. Думаю, Лена с сестрой так специально поступили, чтобы не платить. Только не подумали, что рано или поздно долг отдавать все равно придется.
Можете написать в ЖЭК, что такая гражданка не платит коммунальные услуги в течение ...времени и что Вы с жильцами оплачиваете общедомовые приборы учета за такую то квартиру. поэтому просите провести проверку и т.д.,по идеи тогда уже в суд должен пойти ЖЭК ее выселят, тем более она не вступила в права наследования, квартиру попросту должны опечатать и все
Попробуйте предварительно с ней переговорить и рассказать о своих намерениях. Может проснется совесть и мадам сама решится на переезд в частный сектор?
Можете написать в ЖЭК, что такая гражданка не платит коммунальные услуги в течение ...времени и что Вы с жильцами оплачиваете общедомовые приборы учета за такую то квартиру. поэтому просите провести проверку и т.д.,по идеи тогда уже в суд должен пойти ЖЭК ее выселят, тем более она не вступила в права наследования, квартиру попросту должны опечатать и все
весточка1, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ! ()у нас, правда, соседями бомжи были -...ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!!)
весточка1 писал(а):
..Квартира кооперативная, со смерти родителей - это уже 2,5 года почти, ни одна из сестер так и не вступили в право наследования. Квартира числится за умершими.
А председатель кооп-ва что говорит? В суд-то почему не подает? И есть ли у кооп-ва возможность со временем квартиру "за долги" забрать?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 12 июн 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
а кого это волнует, ЧЕЛОВЕК же помощи у форума попросил
Так кто ж Вам не дает? Спасайте на здоровье, думаю все соседи Вам спасибо скажут
Вот меньше всего меня заботят соседи с их проблемами психического характера! Я напомнил, что нужно действовать в интересах бездомных животных на зоозащитном сайте. И что в склоках между людьми могут пострадать животные. Если квартира будет вскрыта и животные окажутся на улице, "проблема" будет решена и все жаждущие порядка удовлетворены? То есть цель - выбросить животных на улицу? Так скажите прямо, что ходить вокруг да около. Так и говорите "я поддерживаю отстрелы", "животных Буниной надо уничтожить", направив туда войска, прокуратуру и дворников.
ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ! А председатель кооп-ва что говорит? В суд-то почему не подает? И есть ли у кооп-ва возможность со временем квартиру "за долги" забрать?
Проблемы психического характера тут явно не у соседей. ЧЕЛОВЕК обратился на форум с просьбой о помощи, а на него накинулись,обхаили, обвинили во всех смертных грехах Буниной (Ивановой, Петровой). Буквально всучили по собаке каждому из соседей и послали восвояси. Еще и сделали виноватыми. Маразм цветет
+100 Нет, это Ненормально, и соседи ни в чём не виноваты.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
ЧЕЛОВЕК обратился на форум с просьбой о помощи, а на него накинулись,обхаили, обвинили во всех смертных грехах Буниной (Ивановой, Петровой). Буквально всучили по собаке каждому из соседей и послали восвояси. Еще и сделали виноватыми. Маразм цветет
Так надо было обращаться не на форум помощи бездомным, а в станцию борьбы с бешенством, например. Есть разница между организациями, помогающими животным, и организациями, БОРЯЩИМИСЯ ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ! "Человеку" надо в ООН обращаться или в ЕСПЧ. Можно президенту написать.
Проблемы психического характера тут явно не у соседей. ЧЕЛОВЕК обратился на форум с просьбой о помощи, а на него накинулись,обхаили, обвинили во всех смертных грехах Буниной (Ивановой, Петровой). Буквально всучили по собаке каждому из соседей и послали восвояси. Еще и сделали виноватыми. Маразм цветет
маразм крепчает у всех, кто новичку на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ помогает нагадить человеку с целым выводком животных и делает это с удовольствием
маразм крепчает у всех, кто новичку на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ помогает нагадить человеку с целым выводком животных и делает это с удовольствием
Вы так рьяно ее защищаете,так возьмите себе хоть одного из выводка. А что эта за помощь такая? Почему одну мадам должны терпеть столько людей?
Спасибо за внимание(!) - с жильём у меня всё в порядке!
А, вот, "РАЗВЛЕКАТЬСЯ за счёт соседей" не надо!!! К сожалению, стиль жизни Лена не изменит.. Даже не задумается об этом.. Может быть что-нибудь изменить сможет её сестра Таня (если появится угроза потери жилья?) Председатель кооператива ЧТО ПРЕДПРИНИМАЕТ для этого?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 12 июн 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2