Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбчивый Сильвер переехал к прекрасному человеку, он дома))!!! Фото
Добавлено: 12 июн 2013, 15:28
Новичок
Автор темы
Молодой (около 1 года) и очень добродушный пес великолепной наружности:) Невероятно послушен, знает поводок, хорошо ладит с другими домашними питомцами (в том числе котами), радуется человеку и благодарит за каждый знак внимания в свою сторону. Был найден нами в Курортном районе, привязанным к урне возле трассы. У собаки повреждена задняя лапка, выяснилось, что старый перелом, кость срослась неправильно и он косолапит,но это ему не особенно мешает. В остальном - это очаровательный здоровый малыш, который ждет своего Человека. Звоните, он ОСОБЕННЫЙ!!! 8 921 953 76 86
Вложения:
9.jpg [ 52.36 | Просмотров: 180 ]
8.jpg [ 88.99 | Просмотров: 132 ]
5.jpg [ 83.91 | Просмотров: 179 ]
2.jpg [ 85.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось burst 27 май 2014, 10:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильвер (пикардийская овчарка или близкий метис), радужный бородатик в поисках дома!
Добавлено: 05 окт 2013, 17:19
Новичок
Автор темы
Мне не звонят Его бы срочно пристроить, пока он еще ведет себя как домашний пес. Он сейчас живет в частном доме с 12 другими взрослыми собаками, котами и щенками. За любой пиар буду Вам очень благодарна. Если песик просидит там долго, мне кажется, я стану одной из тех, кто проходит мимо бездомышей, т.к. я уже сто раз осознала, как нам реально повезло, что его забрали на передержку.
Мне не звонят Его бы срочно пристроить, пока он еще ведет себя как домашний пес. Он сейчас живет в частном доме с 12 другими взрослыми собаками, котами и щенками. За любой пиар буду Вам очень благодарна. Если песик просидит там долго, мне кажется, я стану одной из тех, кто проходит мимо бездомышей, т.к. я уже сто раз осознала, как нам реально повезло, что его забрали на передержку.
Конечно, это дело каждого, проходить или не проходить мимо, но раз уж не прошли, так надо искать хозяина. Попробуйте на стенды города-говорят работает.У меня звонки были.
Сильвер то уже наверно прижился на передержке, как дома, а вот наша Мэрька уже шестой дом меняет , опять вернули, уже пятый возврат, а девчонка идеальная и звонков сейчас почти нет
И все-таки его надо было в Финляндию пристраивать. Его дефект-ерунда. Такие вопросы оговариваются. Вон даже Джеки практически двухлапого в Финку отправили и всё прекрасно (http://vk.com/club37889748). Свяжитесь с Наташей Vilma, пообщайтесь. Он некрупный, милый, бородатый. таких там любят.
Заголовок сообщения: Re: Сильвер (пикардийская овчарка или близкий метис), радужный бородатик в поисках дома!
Добавлено: 09 окт 2013, 12:36
Частый гость
burst писал(а):
Подскажите, пиарит ли его кто-то вообще? На авито или еще где? чтобы не повторяться... Такой сказочный мальчик, странно, что никто им не интересуется
На авито он есть, периодически обновляю. Есть в потеряшке, тоже обновляю. В контакте он есть кое-где, но, видимо, нужно больше пиарить Спасибо тем, кто не равнодушен
Заголовок сообщения: Re: Нужна новая передержка для бородатого Сильвера или сразу дом. Попросили забрать!
Добавлено: 17 окт 2013, 11:48
Новичок
Автор темы
Сегодня увидела сообщение от передержки, что Сильвера больше держать не могут. Там много собак, которые по 12 часов находятся одни. Хозяйка говорит, что перестала справляться. Нужна новая передержка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все-таки его надо было в Финляндию пристраивать. Его дефект-ерунда. Такие вопросы оговариваются. Вон даже Джеки практически двухлапого в Финку отправили и всё прекрасно (http://vk.com/club37889748). Свяжитесь с Наташей Vilma, пообщайтесь. Он некрупный, милый, бородатый. таких там любят.
а про отправленную мной малюсенькуюсобаку без лапки много лет ни слуха ни духа, не строчки ни разу и Vilma не считает нужным у финнов спросить.
Заголовок сообщения: Re: Мне некуда деть Сильвера! Попросили забрать с передержки! Нужна передержка!
Добавлено: 25 окт 2013, 18:29
Новичок
Автор темы
С передержкой совсем плохо. У меня ноль откликов. Его пока подержат на улице, сколько - не знаю. Деть его совсем некуда Мы его подлечили, с деньгами на корм помогаем, объявления обновляем-это, к сожалению, все, что мы с мужем можем для него сделать.
Заголовок сообщения: Re: Мне некуда деть Сильвера! Попросили забрать с передержки! Нужна передержка!
Добавлено: 25 окт 2013, 18:33
Участник
burst писал(а):
С передержкой совсем плохо. У меня ноль откликов. Его пока подержат на улице, сколько - не знаю. Деть его совсем некуда Мы его подлечили, с деньгами на корм помогаем, объявления обновляем-это, к сожалению, все, что мы с мужем можем для него сделать.
Как - на улице?? Какая нужна передержка??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 25 окт 2013, 21:21
Новичок
Автор темы
Его держали в доме с другими собаками, а теперь вынуждены держать на улице, на огороженном участке частного дома. Он и еще один пес там самые крупные и в отсутствие хозяйки (она с недавних пор работает целыми днями) наводят в доме собачий беспорядок
Добавлено: 25 окт 2013, 21:27
Участник
burst писал(а):
Его держали в доме с другими собаками, а теперь вынуждены держать на улице, на огороженном участке частного дома. Он и еще один пес там самые крупные и в отсутствие хозяйки (она с недавних пор работает целыми днями) наводят в доме собачий беспорядок
Странно...Чего-то я не видела,чтоб собаки порядок наводили...)))) Мы находимся под Лугой,но если понадобимся - звоните,тел. в подписи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0