Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немец Космос..стал не нужен хозяевам, решили усыпить. Мы забрали. Хэппи энд!
Добавлено: 10 июн 2013, 12:28
Активист
Автор темы
Хозяин продал дом, а его с собой взять не смог. У него было две собаки, девочку пристроил, а кобеля не успел. Уже въехали новые хозяева с детьми. Поэтому было принято несправедливое решение его усыпить. Но мы забрали под кураторство. Ему 7 лет. Кося адекватный, контактный пес. С другими собаками не агрессивный. С кошками неизвестно. Такой лохматый добрый медвежонок. Ему очень нужен новый дом!
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 ноя 2013, 13:20, всего редактировалось 7 раз(а).
когда уезжали.. он так плакал из вольера(((( как маленький щенок..и всю дорогу просил его чесать.. он клаасный- большой и настоящий мужик! дом ему нужен!
Лиза, я вчера обрыдалась, когда вы его увезли Он так быстро привыкает и очень хочет понравиться человеку, не понимает сейчас, почему его перевозят туда-сюда Дом нужен как воздух!!!
Кать))) кстати, намордник снял на раз-два))))) долго я ржала)))снял, и смотрит мне в глаза- типа, а что ты на это скажешь?))) и конечно ему нужен дом.. очень нужен!
Он редкая собака с большой буквы... Сердце на части рвется, что в зоогостинице сидит, вот даже не за ради рекламы - настоящий овчар, у него ИНТЕЛЛЕКТ!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Космос..стал не нужен хозяевам, решили усыпить. Мы забрали. Очень нужен дом славному мальчику!
Добавлено: 04 сен 2013, 22:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите мальчику! Пожалуйста! Косе нужен ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мы когда перевозили Космоса в зоогостиницу заплатили за 3 недели. Оплата- 200 руб. за сутки. Отвезли корм. Отвозили 21 августа. Соответственно 2 недели истекли 4-го. Насколько я знаю, денег сейчас на оплату пока нет((( Нужно забирать ещё Кензо. Помощи вообще никакой девочкам.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Космос..стал не нужен хозяевам, решили усыпить. Мы забрали. Очень нужен дом славному мальчику!
Добавлено: 06 сен 2013, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Трогательный мальчик Кося ищет своего самого настоящего хозяина,которому он откроет всю свою собачью душу.Ему 7 лет,но это не старость для породы немецкая овчарка,это зрелость,с годами овчарки становятся степенными,важными,мудрыми.Все эти качества есть у нашего Коси.Если кто-то хочет взять к себе взрослую собаку,но не решается,то придите посмотрите Косю,загляните ему в глаза,спросите свое сердце,может оно вам подскажет,что это именно ваша собака,с которой вы будете и в горести и в радости.Если вы по каким либо причинам еще не решились на такой шаг,то Кося вынужден просить вас о материальной помощи ему на передержку и корм.Кося хочет кушать каждый день,а в связи с тяжелым материальным положением в Овчар Команде Кося может реально через несколько дней остаться без корма.Помогите,пожалуйста Косе!
Добавлено: 06 сен 2013, 21:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кося просит ПОМОЩИ! А лучше ...лучше подарите Косе ДОМ и ЛЮБОВЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5