Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
valsha писал(а):
начинаю понимать, что у меня до сих пор были просто ангельские подопечные... будете смеяться, я с таким поведением раньше не сталкивалась вообще..
И я тоже. Бывали промахи с лотком в первые дни, но потом как-то быстро все понимали, что к чему. А может, у него болит что-то? Ведь на передержке так не делал.
уверена, что это психологическое...я как раз напротив сталкивалась с этим часто...вот не верю в Феливэй (хоть это только мое мнение, многие в него верят), я верю только в терпение людей - смогут перетерпеть острый период адаптации - все пойдет хорошо!
ну как там, есть динамика то? Лера, Маша моя после советов Лены где то день на пятый пришла в себя и "стала человеком" )) но вот тот кот про которого я говорила, который писает и какает на кровать когда хочет что то доказать делает это уже несколько лет...ну и Бутика ты знаешь....просто им повезло что они так любимы))) Эээх.....видать все таки кошки это лучше чем коты))) Это мне так кажется среди не только кошек распространено))))
Ну, кто тут еще не верит в Феливей? Звонят мне сегодня ручки и говорят, что с тех пор, как вотнули, ни одного инцидента, йо-хо! Всю неделю, говорят, не звонили Вам, все ждали подвоха.. так и не дождались.. тттт.. ))) Может, и совпадение конечно, зуб не дам.. а может как раз тот случай, что феливеем "излечивается.." В общем, хвосты мы конечно не развязываем, но надеемся на лучшее.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Доблестный Портос теперь Фокс. Встал на путь исправления!
Добавлено: 28 июн 2013, 22:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень рада! Повезло рыжему пройдохе - хозяева попались терпеливые и понимающие! Многие после 1-2 дней пинками выгнали бы... А может, и кот тоже постарался: обхватил рыжую голову лапами, подумал: "Что ж я, дурак, творю - хозяева-то, кажись, самое то! Все испытания выдержали! Тут главное - не переборщить. В общем, пора завязывать с экспериментами и показать, что я - кот умный и хорошим манерам обучен!"
Очень рада! Повезло рыжему пройдохе - хозяева попались терпеливые и понимающие! Многие после 1-2 дней пинками выгнали бы... А может, и кот тоже постарался: обхватил рыжую голову лапами, подумал: "Что ж я, дурак, творю - хозяева-то, кажись, самое то! Все испытания выдержали! Тут главное - не переборщить. В общем, пора завязывать с экспериментами и показать, что я - кот умный и хорошим манерам обучен!"
Заголовок сообщения: Re: Доблестный Портос теперь Фокс. Встал на путь исправления!
Добавлено: 03 июл 2013, 12:28
Активист
Автор темы
Нам пишут: "У нас по-прежнему все хорошо. Котище совсем освоился, живет активной жизнью, всю квартиру приватизировал и пристроил под себя. Лапа зажила, витамины по-прежнему едим с удовольствием. В общем все в порядке. "
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
valsha писал(а):
Ну, кто тут еще не верит в Феливей? Звонят мне сегодня ручки и говорят, что с тех пор, как вотнули, ни одного инцидента, йо-хо! Всю неделю, говорят, не звонили Вам, все ждали подвоха.. так и не дождались.. тттт.. ))) Может, и совпадение конечно, зуб не дам.. а может как раз тот случай, что феливеем "излечивается.." В общем, хвосты мы конечно не развязываем, но надеемся на лучшее.
Подскажите пожалуйста как им пользоваться. Можно в личку, чтобы не загружать тему. По ссылке, данной выше, ни один вопрос не открывается. У меня возникла проблема с кошечкой. Никогда в жизни, ни с одним котом, такого не было. А эта паршивка гадит на постель. Кастрирована в октябре прошлого года.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Подскажите пожалуйста как им пользоваться. Можно в личку, чтобы не загружать тему. По ссылке, данной выше, ни один вопрос не открывается. У меня возникла проблема с кошечкой. Никогда в жизни, ни с одним котом, такого не было. А эта паршивка гадит на постель. Кастрирована в октябре прошлого года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5