Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милона здорова.ТТТ. Нужен дом для красивой пушистой девочки.
Добавлено: 29 май 2013, 09:22
Частый гость
Автор темы
На 12 сентября-повторный осмотр Милоны в Рувете, рентген-контроль, решение вопроса о операции. Очень прошу помочь финансово. У меня 5 котят без всякой надежды на пристройство и долги. В этой Теме минус 1721 руб, на рентген и осмотр нужно около 1, 5 тысяч.( в прошлый раз со скидкой около 1400руб) 12.08.13 Вчера случилось несчастье. Милона, по видимому упала со шкафа на рядом стоящую беговую дорожку. Может и как-то иначе, дома никого не было. В Рувете сегодня осмотрена, перелом таза, задета и вертлужная впадина. Консервативное лечение месяц, потом операция-удаление головки бедренной кости. Впереди боли, хромота, инвалидность. На вопрос-как же так, и сч большой высоты падают? Ответил хирург-котенок искусственик, косточки слабые, мало кальция, хрупкие. 29.06 13 Котята у меня месяц. Очень подросли. Были проблемы со здоровьем, но справились. Начинаем пристраивать. Спасибо всем, кто на не бросил, помогает советами, финансами, пиаром, да и просто переживает за этих малышей, выживших без мамы, проживших страшные три дня и три ночи , без еды, в холоде, без надежды на помощь, когда убили их маму, милую. ласковую и безответную Пушу- Пушеньку
Мне сейчас позвонили. Погибла мама-кошка, жившая рядом с "пожаркой". Остались 3 котенка.Они без мамы, без еды минимум 3 дня в холодной полуразрушенной старой пожарной каланче. Если не заберу прямо сейчас-утопят. Про возраст сказать не могут, но глаза открыты. 2 котенка, девочки, Маргоша и Милона спасены, возраст2-3 недели, истощены. Едят. Третьего котенка забрал в другую деревню один из пожарников. Четвертому помочь не успели Передержку не ищем , попробуем сами справиться. Просьба помочь Витафелом для профилактики, кормом для котят или деньгами. Реквизиты карты СБ в личку отправлю .4.06. 2013 Котята, очаровательные крохи-Милона и Маргошка живут у меня, в большой коробке.Растут! На передержке через сутки от них отказались. Они требуют еду даже ночью. Оголодали бедные.
Фин.отчет. Расход 243 руб мясное пюре и молоко козье. 2508-(1112+1200+196 руб)-10 баночек детского паштета, Витафел, гамавит, тетр. мазь, пеленки и пр -приобрела для котят knv 1416 осмотр, рентген, консультация в Рувете Милоны 783 руб-лекарства для Милоны 1331 руб-корм
Всего 6261 руб
Приход
301 руб от Coty 1508 руб + пакет корма РК от knv 200руб от coty 200 руб от Coty 1000 руб -из темы viewtopic.php?f=2&t=107053&start=0 2.09-2000 руб от Coty 1500 руб от Елены 1978 Всего 6709 руб
ИТОГ +448 руб( в клинике за повторную консультацию платить не пришлось к счастью!) на рентген собрали!Спасибо!
[url=http://savepic.su/2977819.htm][/ur -на Милону из этой суммы 1000 руб корм.
Заголовок сообщения: Re: Милона , пушистик и красавица Милона -перелом таза!Погибла мама 4 котят. Спасли только двух.
Добавлено: 17 авг 2013, 01:22
Частый гость
Автор темы
Милочка Милона хочет бегать, когда сильно шалит, сажаю в клеточку. Нужно после травмы ограничивать движения Когда ходит, на лапку опирается слегка А это моя банда-Милочка, Феликс и Ларри
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Милона , пушистик и красавица Милона -перелом таза!Погибла мама 4 котят. Спасли только двух.
Добавлено: 19 авг 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
Малышка очень скучает, я теперь прихожу к ней, когда чищу овощи или картошку, иногда запускаю к ней других малышей, Ее сестренка так трогательно ее вылизывает . Жду 12 сентября, рентген-контроль и осмотр Натальи Борисовеы, для решения вопроса о операции. В глубине души надежда, что не потребуется... Но и страшно, если боли будут
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь финанасми на рентген -контроль Милоне (перелом таза)!Погибла мама 4 котят.
Добавлено: 29 авг 2013, 15:25
Частый гость
Автор темы
Опять грустно. В воскресенье звонок на Милочку-"Берем, берем! " Посмотрели по скайпу, восхитились.Договорились, что перезвонят в среду и уточнят время .Сегодня я позвонила сама. Извинились, взяли другого котенка. что ж, их право. А я отказала уже 2 после этого.!Безответственность? Или просто невезуха? А Милоне 12 сентября в Рувете, рентген-контроль, решение вопроса о операции. И котят уже не 4, а 5!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь финанасми на рентген -контроль Милоне (перелом таза)!Погибла мама 4 котят.
Добавлено: 31 авг 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
Милона активно начала ходить и играть. Больше удерживать ее невозможно. Хромает. Быстро устает, но ведь ребенок, играет. На рентген-контроль и консультацию везти видно не придется. Занять больше не могу, да и отдавать не чем. Пусть будет, как будет. И что дальше? Пытаться пристраивать, как инвалида? Вот так она ходит...
Заголовок сообщения: Re: Милочка-дома! Милона ждет решения о операции!Погибла мама 4 котят.
Добавлено: 05 сен 2013, 00:38
Частый гость
Автор темы
Милочку и Ларри взяли в дом очень хорошие люди. Год назад, увидев фото Таси(вот она, перед вами на фото, лопает кашу в сарае),позвонили мне, забрали ее. А позже стали помогать пристраивать.Окотячили 2 своих знакомых.А теперь, очень неожиданно для меня, взяли Ларри себе, 4 кошачьим хвостом, а Милону выбрала их дочь, вторым хвостом в свою семью. Более того, сегодня Юля подарила мне журнал, где ее статья о кошкотерапии, а иллюстрируют статью фото, среди них и фото Таси! В такой семье за хвостатых я спокойна! Долгой и счастливой жизни в любящей семье нашим малышам!
Милочку и Ларри взяли в дом очень хорошие люди. Год назад, увидев фото Таси(вот она, перед вами на фото, лопает кашу в сарае),позвонили мне, забрали ее. А позже стали помогать пристраивать.Окотячили 2 своих знакомых.А теперь, очень неожиданно для меня, взяли Ларри себе, 4 кошачьим хвостом, а Милону выбрала их дочь, вторым хвостом в свою семью. Более того, сегодня Юля подарила мне журнал, где ее статья о кошкотерапии, а иллюстрируют статью фото, среди них и фото Таси! В такой семье за хвостатых я спокойна! Долгой и счастливой жизни в любящей семье нашим малышам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2