Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg
0005.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
pinchery4.jpg0~0.jpgg1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_3296.jpg4.jpg
4_oshi.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgsharlotta.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS Кошка Буся в добрые руки. Дома (ТТТ)СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:31 
Посетитель

Автор темы

все фото на стр. 18
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/981034/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/981044/

Перепост! https://vk.com/club2716132?w=wall-2716132_568
SOS! Бусе нужен корм, ест только консервы. Помогите денежкой или кормом, Буся ест ТОЛЬКО Гурмэ Паучи в подливе или Sheba Консервы для кошек Плежер!

як 410011764386527
Сб 4276 5500 1349 0035
Тел 89117654497 Виктория

фото Буси в контакте https://vk.com/album-2716132_183887312

1.Позвонил знакомый на Демьяна Бедного целый день под окнами лежит кошка, может кто живет рядом и сможет сходить посмотреть. У знакомого травма ноги и сам он сходить не может.

2. Кошку ловили vikazajja с мужем и Ночной Ангел. «Вообщем мы с мужем приехали, кошку не взять, шипит, лапами машет. Кошь реально красивая,ей больно и страшно,тут не только бросаться начнёшь. Ловля это действительно было что-то,один человек там бы явно не справился, вернее можно было бы попытаться накинуть что-то плотное и завернуть,но сжимать её лишний раз страшно,чтобы не ухудшить состояние,да и она больно верткая оказалась...так что мы как загонщики окружили её с двух сторон страшными тряпками и куртками,сзади у неё было дерево,а впереди поставили переноску....и через какое-то время...бедному зверю ничего не оставалось,как попытаться спрятаться от нас в переноске.»

3. Казалось кошка спасена, но вот что дальше пишет vikazajja
"Вообщем все ужасно((( В филмора нас смотреть отказались(( ... Оставить отказались(((
Кошка в переноске шипит, предложили осмотреть но только если я ее буду держать. А одному человеку с ней не справиться, сказали забрать домой и оставить в переноске... Утром ( если доживет) привезти показать... Но опять таки как?? Кошка агрессирует, плюс у нее сейчас шок глаза как блюдца....
Что делать?
Кошка в переноске у меня на балконе. Мне ее даже не попоить.....
Нужен срочно какой то куратор хоть в какой клинике, что бы ее там оставить и понаблюдать....
Завтра вечером я уезжаю на дачу... Брать кошку с собой бессмысленно, оставить одну в квартире я ее то же не могу. И совершенно не понятно что с ней?
Если она доживет до утра, то куда ее?? Утром я еду на работу....
В голове каша, помогите!!!!!!!
Мой тел 8911 7654497"

4. было решено везти в Сотникова, спасибо огромное HaTuK, которая в пол пятого утра повезла кошку в клинику, но ее и туда не взяли, вот что она пишет «Съездила)) Были у Албула. Сделал рентген, на 95% застарелый тазобедренный перелом. А так-здорова! Но желательно проколоть общеукрепляющее в вену, катетр оставили на всяк случай. Сказали, что кошь не просто в шоке, а в ДИЧАЙШЕМ шоке! Она не понимает ничего Для осмотра и рентгена ее пришлось наркозить В стационар оставлять категорически отказались...После отвезла ее на передержку к vikazajja.»
А vikazajja уезжает сегодня на дачу, нужна передержка, клетка есть. Помогите пожалуйста, на дачу vikazajja ее взять не может, останется просто выпустить обратно.

6. Новости с передержки: "Киса приехала. Сидит в клетке накрытой покрывалом-с одной стороны открыта-чтоб наблюдать могла.Чутка успокоилась-хотя-бы не орет матом при виде меня и попыток с ней поговорить.-у нее как раз открытое окно смотрит на мой стол который находиться в метре от клетки.вот,пока как то так."
Кошка сложная, требует адаптации, у нашей передержки такой опыт есть, так что будем надеяться на хороший результат, только для этого потребуется много времени и терпения!

7. Бусю забрали с передержки в связи с невозможностью оплаты. Теперь она у куратора Вики. На данный момент у Буси разодран нос (подралась на передержке с котом), понос и потеря веса. Необходим осмотр ветеринара и сдача анализов.

8. Финансовый отчет
Расходы
1200 клиника Сотникова (осмотр, наркоз. рентген)
570+550 доставка кошки на такси ночью в клинику и обратно
2000- оплата месяца передержки
2000 передержка июль
2000 передержка август (оплачено)
1000 передержка 1/2 сентября (оплачено)
1000 передержке за корм за июль
1500 передержке за корм за август-и часть сентября (оплачено)
531 корм Шеба от 14.10.2013
174,10 корм феликс от 19.10
800 от 27.10 стерилизация
399 вверх на авито от03.11
378 корм и наполнитель от 12.12
Итого 14.120руб.

Приходы
1000 руб - Елена2006
1320 - Наталья (HaTuK)
600 от Дмитрия Шестакова на СБ
2000 - Елена2006
300 - Ночной Ангел
1000 от Елены
1000 от Светланы
500 Наталья
300 Ночной Ангел
Любовь Lybic Архипова (Смирнова) 720
200 на ЯК 27.10 Ночной Ангел
100 на ЯК 27.10
200 на СБ от 29.11
223,80 на телефон от 27.11
500 на ЯК от 06.11
150 от 29.10 Перевод от 410011391464176
100,00 от 24.10 Перевод от 41001346130188
200 от 29.10 от Дарьи Николаевны
1000 на сб от 29.10
100 от

Итого 11413,,8 руб.

МИНУС -2706,2

мне на телефон 27.11 поступила сумма 223,80 - эти деньги потрачены на платный пиар
Юлия Лебедева передала в помощь бездомным животным 500 руб., денежка пошла на пиар Бусеньки, спасибо огромное!!!

Последний раз редактировалось Светлана Васильевна 08 фев 2014, 14:44, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:14 
Старый знакомый

в отчете потом надо будет расшифровать расходы в клинике (осмотр , наркоз, рентген...что еще?)
скопировать отчет здесь в главпост
и выложить чеки клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, в стационар не взяли, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:09 
Участник

Роман М. писал(а):
Кошку зовут Дуся, родилась в октябре 2002 года. С первых дней появления на свет начала проявлять признаки агрессии ко всем живым существам на свете. То, что Вы описываете как шоковое состояние, для данной кошки является состоянием приближенным к её обычному. Такое ощущение, что в ней с рождения живёт неимоверный страх к окружающему пространству, который постоянно поддерживает её защитную реакцию в виде агрессии. Внешне кажущаяся злобной и независимой, по сути является существом испуганным и несчастным. Почему она такая, вопрос открытый. Может быть её мать во время беременности была сильно напугана, может быть после рождения что-то с ней случилось. Куплена была на кондратьевском рынке в возрасте одного месяца, жила в одной квартире у одних хозяев 10 с лишним лет. Кто-то скажет, что какие хозяева, такая и кошка, но ведь до Дуси в нашей семье тоже были кошки, которые дожили до преклонных лет и ушли в мир иной от старости, при этом у них не было и намека на злобность, агрессивность или страха чего-либо. Дуся в третий раз рискнула выйти погулять через окно. Два раза, также как вчерашние герои, я её ловил и приносил домой, опосля заливая перекисью водорода свои изодранные конечности. В первый раз мы с женой понесли её в клинику на Демьяна Бедного 26/1, для чего был использован кошачий деревянный домик, обитый каким-то плюшем. После неудачных попыток что либо сделать (а вы попробуйте обуздать дикого испуганного рысёнка), врач сделала вывод, что кошка в полном неадеквате, и так как у нас маленький ребенок, предложила кошку усыпить. Усыплять мы её не стали, принесли домой и оставили в покое. Через пару недель Дуся уже была как новая. Во второй её полет (года два назад) мы даже не думали тащить её к врачу и она прекрасно выходилась сама. Сейчас у нас второй маленький ребенок, который явно проявлял интерес к кошке, пытался её потрогать, погладить за что получал когтями и потом долго плакал. Если дома появлялся кто-то чужой, например приходили гости, Дуся бросалась на всех без разбора свой/чужой. Недавно зашла к нам женщина из ленгаза проверить плиту, за что получила по ногам, потом курьер EMS тоже самое, родственники с порога спрашивают в страхе: "А где Дуся?!?". К чему всё это я..., ах да к тому что если кто-то хочет пригреть милую кошечку, пусть будут предупреждены и не говорят, что "мы не знали". По поводу слов жены, что оставьте её, пусть здесь помирает - контекст был немного иным. Просто помня предыдущие разы, жена испугалась, что в лечебнице её усыпят, как нам предлагали в первый раз, а на улице внизу у кошки есть вполне хорошие шансы оклематься самой. Честно говоря, идти в третий раз ловить это чудовище так сильно не тянуло, да и чего греха таить, за десять с лишним лет своим отношением к окружающим кошка заработала себе авторитет такой, что в душе родилось стыдливое чувство облегчения, что возможно этой сумасшедшей у нас дома более не будет, поэтому мы тянули до последнего не забирая её домой, тем более, что мы понимали, что внешняя опасность от людей или собак ей особо не грозит, порвет любого если надо будет - вон в троём еле загнали в итоге. Ребятам, её подобравшим, огромное спасибо, удачи и терпения. Они убедили жену, что найдут кошке нового хозяина, что есть люди которые любят злых животных, дай Бог чтобы всё было так. Советую оставить кошку наедине с собой. Сейчас ей страшно, непривычно и непонятно где брать воду и пищу, кто свой, кто чужой. Надо отдать должное её кошачьей чистоплотности. Гадит исключительно в туалете (если сможет открыть его лапой) в корытце с насыпанными опилками в поддон. Последние лет 7-8 питается исключительно китекетом или вискасом из пакетиков 1,5-2 п. в день. Воду мы ей вообще не наливали, потому что миску с водой всегда переворачивала и где она пила - большая загадка, видимо в раковине на кухне или в ванной. В руки брать не желательно, гладить не больше 5 секунд, потом у неё в мозгу что-то переключается и может цапнуть. Ни разу не рожала, были мысли свести с котом, но как-то не вышло, а жаль - может быть подобрела бы.
В целом - это все, что я хотел сказать. Желающим судить и осуждать предлагаю самим взять шефство над данным животным и пожить с ней еще лет 10 (здоровья ей на десятку лет ещё точно хватит). Всерьез предлагаю найти ей место в городском зоопарке, если есть знакомые оттуда - пробейте эту тему.

Это П***Ц !!!
прошу прошения за грубость.
в ЧС однозначно.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:19 
Свой на форуме

Сергей, разделяю ваше мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:37 
Новичок

Та ещё хозяйка.
Хотелось бы выразить глубокую благодарность отзывчивым людям, принявшим участие в судьбе чёрной кошки, упавшей с 7 этажа! Спасибо за то, что вы делаете!
Так же хотелось бы кое-что пояснить, если позволите. Я заметила отсутствие кошки около 21ч 26 мая. Спустилась к ней - подойти страшно, шипит и урчит. Для меня ясно, как белый день, что на руки её не взять. После подходили с мужем, принесли еды, но воду и еду уже кто-то принёс. Через час подходили ещё, но что с этим делать не решили, она хотя бы не плачет и выглядит целой. Оставили до утра.
Здесь надо заметить, что года четыре назад она уже падала. Тогда муж смог загнать её в деревянный кошачий дом и закрыть подушкой, так в этом доме мы и принесли её в ветеринарную клинику на Демьяна Бедного 26/1. Там её даже не смогли осмотреть. А нам предложили её усыпить, потому как она не адекватна! А узнав, что у нас есть маленький ребёнок вообще у виска покрутили и сказали примерно так: "Я конечно врач, но в первую очередь я - мать. Как вы можете держать дома такую опасность возле своего ребёнка?". Мы забрали Дусю домой, поняли, что помощи ждать не от кого - если сама выживёт, то и ладно. Она выжила.
Два года назад она снова упала. Тогда младшего сына у нас ещё не было, а старший уже подрос и понимал, что её трогать нельзя. Потому мы могли таки принести её домой и она благополучно выжила - нести её к ветеринарам в мыслях не было, имелся опыт.
И что нам надо было делать, когда история повторилась - опять нести к врачам, которые предложат усыпить её? К тому же на этот раз дома годовалый ребёнок. Мы решили пока подходить смотреть, кормить, поить и ждать, что может опять отойдёт...
Кричала я из окна, потому что думала, что это просто прохожие и я предупредила их о том, что кошка опасна, чтобы оставили в покое и дали самой оклематься! Я не кричала, чтобы оставили её умирать! Меня не пришлось уговаривать, я сама очень быстро спустилась. А когда узнала, что это волонтёры, которые знают, что делают, то увидела в них людей способных кошке помочь, в отличии от меня, и стала помогать им загнать её в клетку. К слову сказать, до момента поимки кошки, я сама находилась в шоке от произошедшего с ней и от бессилия перед ситуацией, только когда её понесли к машине, мужчина заверил, что в клинике ей помогут, а потом они найдут людей, которые захотят её забрать, несмотря на то, что я утверждаю, что она и в здоровом состоянии дикая, я начала осознавать случившееся, тогда и началась истерика. Я отдала деньги, имевшиеся при себе.
Пол ночи я проплакала, самочувствие скверное, чувствую себя предателем.
С 2002 года жила у нас Дуся. И всю свою жизнь она не давала взять себя на руки, цепляла и шипела, если как-то неосторожно к ней подойдёшь. Если в дом приходят гости, чужие люди, она считала своим долгом напасть, причём тут у неё вообще помешательство начиналось - она уже не отличала нас от чужих, приходилось где-нибудь её запирать до ухода гостей. Каким чудом вырос старший сын ( сейчас ему 6 лет) без серьёзных травм от неё я не знаю. А сейчас растёт младший, ему 1 год, он недавно начал ходить и я всё чаще ощущала себя полной идиоткой от того, что держу в доме дикую кошку - это прямая угроза здоровью ребёнка. Малыш ходит по всему дому, его лицо на уровне стульев и кроватей, где сидит кошка, и каждый раз я на чеку, чтобы защитить его от неё. Она уже замахивалась на него неоднократно, но пока это были лишь незначительные царапины на ручках.
Такую кошку мы содержали и терпели больше 10 лет. И терпели бы дальше, если бы вчера она не упала.
Могу ли я, когда дикая кошка теперь ещё более безумная, принести её вновь домой, где ходит годовалый малыш? Мы живём в двушке - трое взрослых и двое детей - нам даже негде обходить её стороной!
Мне больно принимать это решение, видимо мой долг забрать её домой, но у меня есть ещё и материнский долг... Я выбираю здоровье и безопасность своих детей.

-Воды она пила вдоволь - из раковины.
-Сетки на окна поставить додумались! Она вышла через балкон во время проветривания. На балконе тоже есть сетчатая дверь, но держится только магнитами - она смогла открыть.
-Стерилизовать не додумались! Потому как это дикое животное не представлялось возможным носить по врачам.

Я люблю кошек и умею быть надёжной хозяйкой. До Дуси у меня жила кошка 8лет. Она была адекватная, как большинство домашних животных. Однажды упала из окна. Сломала бедро. Я возила её по врачам, усыпить не дала, провели сложную операцию - удалили осколки костей и поставили на сустав металлическую скобку, затем я выхаживала её дома. А в возрасте 8 лет умерла от рака селезёнки - операция была проведена, но она не выжила и умерла на руках.

Переведу всю сумму, как только мне напишут номер карты СБ.

А теперь можете продолжать кидать в меня камни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:53 
Частый гость

Киса приехала.
в шоке-из переноски вытряхиваться не хотела-поставили в клетку так.
пока провожала куратора-переноска освободилась. ну и под маты кошки была изъята.
сидит в клетке накрытой покрывалом-с одной стороны открыта-чтоб наблюдать могла.
чутка успокоилась-хотя-бы не орет матом при виде меня и попыток с ней поговорить.-у нее как раз открытое окно смотрит на мой стол который находиться в метре от клетки.
вот,пока как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:06 
Свой на форуме

Катюша! Спасибо, что взялись! Надеемся на ваш опыт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:12 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:12 
Участник

Елена2006 писал(а):
Та ещё хозяйка.
Хотелось бы выразить глубокую благодарность отзывчивым людям, принявшим участие в судьбе чёрной кошки, упавшей с 7 этажа! Спасибо за то, что вы делаете!
Так же хотелось бы кое-что пояснить, если позволите. Я заметила отсутствие кошки около 21ч 26 мая. Спустилась к ней - подойти страшно, шипит и урчит. Для меня ясно, как белый день, что на руки её не взять. После подходили с мужем, принесли еды, но воду и еду уже кто-то принёс. Через час подходили ещё, но что с этим делать не решили, она хотя бы не плачет и выглядит целой. Оставили до утра.
Здесь надо заметить, что года четыре назад она уже падала. Тогда муж смог загнать её в деревянный кошачий дом и закрыть подушкой, так в этом доме мы и принесли её в ветеринарную клинику на Демьяна Бедного 26/1. Там её даже не смогли осмотреть. А нам предложили её усыпить, потому как она не адекватна! А узнав, что у нас есть маленький ребёнок вообще у виска покрутили и сказали примерно так: "Я конечно врач, но в первую очередь я - мать. Как вы можете держать дома такую опасность возле своего ребёнка?". Мы забрали Дусю домой, поняли, что помощи ждать не от кого - если сама выживёт, то и ладно. Она выжила.
Два года назад она снова упала. Тогда младшего сына у нас ещё не было, а старший уже подрос и понимал, что её трогать нельзя. Потому мы могли таки принести её домой и она благополучно выжила - нести её к ветеринарам в мыслях не было, имелся опыт.
И что нам надо было делать, когда история повторилась - опять нести к врачам, которые предложат усыпить её? К тому же на этот раз дома годовалый ребёнок. Мы решили пока подходить смотреть, кормить, поить и ждать, что может опять отойдёт...
Кричала я из окна, потому что думала, что это просто прохожие и я предупредила их о том, что кошка опасна, чтобы оставили в покое и дали самой оклематься! Я не кричала, чтобы оставили её умирать! Меня не пришлось уговаривать, я сама очень быстро спустилась. А когда узнала, что это волонтёры, которые знают, что делают, то увидела в них людей способных кошке помочь, в отличии от меня, и стала помогать им загнать её в клетку. К слову сказать, до момента поимки кошки, я сама находилась в шоке от произошедшего с ней и от бессилия перед ситуацией, только когда её понесли к машине, мужчина заверил, что в клинике ей помогут, а потом они найдут людей, которые захотят её забрать, несмотря на то, что я утверждаю, что она и в здоровом состоянии дикая, я начала осознавать случившееся, тогда и началась истерика. Я отдала деньги, имевшиеся при себе.
Пол ночи я проплакала, самочувствие скверное, чувствую себя предателем.
С 2002 года жила у нас Дуся. И всю свою жизнь она не давала взять себя на руки, цепляла и шипела, если как-то неосторожно к ней подойдёшь. Если в дом приходят гости, чужие люди, она считала своим долгом напасть, причём тут у неё вообще помешательство начиналось - она уже не отличала нас от чужих, приходилось где-нибудь её запирать до ухода гостей. Каким чудом вырос старший сын ( сейчас ему 6 лет) без серьёзных травм от неё я не знаю. А сейчас растёт младший, ему 1 год, он недавно начал ходить и я всё чаще ощущала себя полной идиоткой от того, что держу в доме дикую кошку - это прямая угроза здоровью ребёнка. Малыш ходит по всему дому, его лицо на уровне стульев и кроватей, где сидит кошка, и каждый раз я на чеку, чтобы защитить его от неё. Она уже замахивалась на него неоднократно, но пока это были лишь незначительные царапины на ручках.
Такую кошку мы содержали и терпели больше 10 лет. И терпели бы дальше, если бы вчера она не упала.
Могу ли я, когда дикая кошка теперь ещё более безумная, принести её вновь домой, где ходит годовалый малыш? Мы живём в двушке - трое взрослых и двое детей - нам даже негде обходить её стороной!
Мне больно принимать это решение, видимо мой долг забрать её домой, но у меня есть ещё и материнский долг... Я выбираю здоровье и безопасность своих детей.

-Воды она пила вдоволь - из раковины.
-Сетки на окна поставить додумались! Она вышла через балкон во время проветривания. На балконе тоже есть сетчатая дверь, но держится только магнитами - она смогла открыть.
-Стерилизовать не додумались! Потому как это дикое животное не представлялось возможным носить по врачам.

Я люблю кошек и умею быть надёжной хозяйкой. До Дуси у меня жила кошка 8лет. Она была адекватная, как большинство домашних животных. Однажды упала из окна. Сломала бедро. Я возила её по врачам, усыпить не дала, провели сложную операцию - удалили осколки костей и поставили на сустав металлическую скобку, затем я выхаживала её дома. А в возрасте 8 лет умерла от рака селезёнки - операция была проведена, но она не выжила и умерла на руках.

Переведу всю сумму, как только мне напишут номер карты СБ.

А теперь можете продолжать кидать в меня камни.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:22 
Участник

Первая кошка упала из окна, сломала бедро, Дуся третий !!! раз выпала! Слов нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:30 
Посетитель

Kea-Angel писал(а):
Киса приехала.
в шоке-из переноски вытряхиваться не хотела-поставили в клетку так.
пока провожала куратора-переноска освободилась. ну и под маты кошки была изъята.
сидит в клетке накрытой покрывалом-с одной стороны открыта-чтоб наблюдать могла.
чутка успокоилась-хотя-бы не орет матом при виде меня и попыток с ней поговорить.-у нее как раз открытое окно смотрит на мой стол который находиться в метре от клетки.
вот,пока как то так.

:thank you: :thank you: :thank you: :flower:

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:33 
Свой на форуме

Кошкина мамка писал(а):
Первая кошка упала из окна, сломала бедро, Дуся третий !!! раз выпала! Слов нет...

Так и у Дуси, согласно рентгену, застарелый перелом тазобедренного сустава - результат прошлых полетов. И какие бы красивые слова ни говорили "хозяева", на фоне четырех! полетов из окна - это все пыль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:42 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Так и у Дуси, согласно рентгену, застарелый перелом тазобедренного сустава - результат прошлых полетов. И какие бы красивые слова ни говорили "хозяева", на фоне четырех! полетов из окна - это все пыль...

красиво сказанно.но мне на ум приходит немного другие определения,где красивые слова заменены на отмазы.а остальное совсем уж непечатно.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, в стационар не взяли, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:03 
Посетитель

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
ЯК будет?Постараюсь кинуть на днях немного...Скажите.а если через Евросеть ложить,комиссию снимают?

Спасибо вам большое за помощь! Вика сказала, без вас бы не справились с отловом! :flower: В Евросети можно на ЯК без комиссии положить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:14 
Участник

Может, и агрессия кошечки из-за нездоровья, каких-то болей, с Кондрашки вряд ли здоровое животное. Как-то странно, жить с кошкой 10 лет и все это время не выяснить, почему же она так себя ведет, бояться ее, спасать детей, гостей, но не попытаться решить проблему обследованием кошкиного здоровья. Какая-то странная любовь - падают кошки из окон, ну и ладно, операцию сделаем, полечим, другая просто так отлежится и все хорошо, можно еще падать, тем более, злая кошка, не хочется уж ее в доме иметь :(
Бедная маленькая кошка, хоть бы сейчас тебе повезло с добрыми, любящими тебя людьми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:18 
Бан

Хочется верить, что кошка очень скоро успокоится и теперь ей будет хорошо :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:22 
Посетитель

Автор темы

HaTuK писал(а):
Я попыталась, она мне руку прокусила... Потом Албул с медсестрой открыли с боков переноски защелки и открыли верх, затем накнули на нее покрывало и понесли на рентген, там и наркоз ввели.

А УЗИ они не делали? Интересно, если есть повреждения внутренних органов, на рентгене это видно разве? И не сказал врач, почему если повреждений нет, она убежать не смогла, а лежала целый день по окнами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:29 
Посетитель

Автор темы

ирина романова писал(а):
девочки. посмотрите пост- что поправить?
http://vk.com/club2716132?w=wall-2716132_371%2Fall

Ира, спасибо тебе огромное :flower: не кусайся пожалуйста :P мой младенец годовалый {haa} не откладывается, у него эта функция закончилась уже пол года назад :D зато добавилось много новых функций, от которых я теперь такая {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:39 
Новичок

Кошкина мамка писал(а):
Может, и агрессия кошечки из-за нездоровья, каких-то болей, с Кондрашки вряд ли здоровое животное. Как-то странно, жить с кошкой 10 лет и все это время не выяснить, почему же она так себя ведет, бояться ее, спасать детей, гостей, но не попытаться решить проблему обследованием кошкиного здоровья. Какая-то странная любовь - падают кошки из окон, ну и ладно, операцию сделаем, полечим, другая просто так отлежится и все хорошо, можно еще падать, тем более, злая кошка, не хочется уж ее в доме иметь :(
Бедная маленькая кошка, хоть бы сейчас тебе повезло с добрыми, любящими тебя людьми!

Представьте себе за 19 лет у меня 4 раза падали кошки из окна - это большая редкость? Только одной кошке хватило одного раза, чтобы больше не лезть, а другая только и ждала момента, чтобы прорваться. Лето знаете ли, жарко и мы иногда открываем окна, а вчера балкон. Дом-корабль, подоконников почти нет, а те, что есть висят под наклоном. Следила, как могла, как умела! Делала для неё всё, что в моих силах, а больше не могу. Пью корвалол, но дикое животное больше не приведу в дом, под бок к своим малышам. Может таким образом судьба, рок спасли моего ребёнка от серьёзных травм, которые она могла нанести личику, каждый день маячившему перед её носом...
Хорошо бы Вам подумать о том, что Вы рассуждаете о людях и кошке, которых никогда не видели в своей жизни. Добрая часть осуждающих и 10 лет не стала бы терпеть в доме животное, которое только и ждёт возможности разодрать вас и ваших детей. Я терпела и жалела, и терпела бы ещё, если бы не этот случай и не наличие годовалого малыша в доме. А может и сегодня она оказалась бы таки дома, если бы её вчера не забрали (за заботу и за большое дело, которым вы занимаетесь, господа волонтёры, вам низкий поклон) - как мы и думали - она цела и лучше её не трогать ( в нашем понимании мучить ) пока не отойдёт от шока. Правда, когда шока не будет, она изменится мало - просто перестанет писать под себя от ужаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:45 
Посетитель

Автор темы

ирина романова писал(а):
в отчете потом надо будет расшифровать расходы в клинике (осмотр , наркоз, рентген...что еще?)
скопировать отчет здесь в главпост
и выложить чеки клиники

фин.отчет сейчас сделаю, а по поводу расшифровки расходов клиники, как я поняла клиника не дала такой бумаги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:48 
Новичок

Светлана Васильевна писал(а):
фин.отчет сейчас сделаю, а по поводу расшифровки расходов клиники, как я поняла клиника не дала такой бумаги

Я уже писала и повторю ещё, что я оплачу названную сумму, как только Виктория подтвердит мне в ВКонтакте номер карты СБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:50 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Катюша! Спасибо, что взялись! Надеемся на ваш опыт!

Да, присоединяюсь! Спасибо огроменное!!! {dg4} И очень-очень надеюсь, что все, что было проделано не зря и ее получится хоть немного адаптировать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:56 
Посетитель

Автор темы

Елена2006 писал(а):

Я уже писала и повторю ещё, что я оплачу названную сумму, как только Виктория подтвердит мне в ВКонтакте номер карты СБ.

Номер карты сбербанка выложен в главпосте, если есть возможность и желание, оплатите 2000 за передержку за этот месяц + нужно будет купить корм и наполнитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:56 
Посетитель

А УЗИ они не делали? Интересно, если есть повреждения внутренних органов, на рентгене это видно разве? И не сказал врач, почему если повреждений нет, она убежать не смогла, а лежала целый день по окнами?

Узи не делали, только пальпацию. Я в 5 утра плохо что соображала)))) Про почему не убежала я спросила, сказал что из-за стресса. А если бы что нибудь болела, она отползла бы в укрытие а не сидела на виду у всего мира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:00 
Посетитель

а по поводу расшифровки расходов клиники, как я поняла клиника не дала такой бумаги

нет, не дала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:08 
Новичок

Номер карты сбербанка выложен в главпосте, если есть возможность и желание, оплатите 2000 за передержку за этот месяц + нужно будет купить корм и наполнитель

Деньги переведу сегодня. А как или куда я могу передать корм и наполнитель?
Вот только боюсь, что я не смогу каждый месяц ещё неизвестно сколько оплачивать по 2000+корм+наполнитель. Муж один работает за 30000, двое детей и кредит по 6500 в месяц. Я не верю, что возможно найти для неё дом!(( Никто не станет терпеть. Про зоопарк быть может прозвучало грубо, но нечто подобное точно было бы ей по душе - она всех ненавидит, отдельное помещение, еда и уборка туалета и чтобы рядом никого - это было бы её счастьем, хоть вы мне и не верите. Существуют ли какие-то такие заведения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:16 
Посетитель

Автор темы

Елена2006 писал(а):

Деньги переведу сегодня. А как или куда я могу передать корм и наполнитель?
Вот только боюсь, что я не смогу каждый месяц ещё неизвестно сколько оплачивать по 2000+корм+наполнитель. Муж один работает за 30000, двое детей и кредит по 6500 в месяц. Я не верю, что возможно найти для неё дом!(( Никто не станет терпеть. Про зоопарк быть может прозвучало грубо, но нечто подобное точно было бы ей по душе - она всех ненавидит, отдельное помещение, еда и уборка туалета и чтобы рядом никого - это было бы её счастьем, хоть вы мне и не верите. Существуют ли какие-то такие заведения?

думаю куратор или передержка сами купят корм и наполнитель, вы переведите сколько можете, никто вас не неволит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:22 
Свой на форуме

Они дают такую бумагу по требованию. Не знаю, можно ли это сделать задним числом, ночью как-то не сообразили попросить. Но в принципе сумма не такая уж большая, чек есть, можно просто через запятую перечислить: прием, осмотр, рентген, наркоз (что-то еще, если было) - 1200 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:24 
Свой на форуме

Елена2006 писал(а):

Существуют ли какие-то такие заведения?

Таких заведений не существует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:27 
Свой на форуме

Я думаю, если бы что-то внутри болело, то при пальпации она бы на боль среагировала. Тогда бы уже делали УЗИ.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 27 май 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка выпала из окна, были в Сотникова-здорова, но в шоке, есть передержка, но не хватает 1500 рублей!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:28 
Участник

Елена2006 писал(а):

Представьте себе за 19 лет у меня 4 раза падали кошки из окна - это большая редкость? Только одной кошке хватило одного раза, чтобы больше не лезть, а другая только и ждала момента, чтобы прорваться. Лето знаете ли, жарко и мы иногда открываем окна, а вчера балкон. Дом-корабль, подоконников почти нет, а те, что есть висят под наклоном. Следила, как могла, как умела! Делала для неё всё, что в моих силах, а больше не могу. Пью корвалол, но дикое животное больше не приведу в дом, под бок к своим малышам. Может таким образом судьба, рок спасли моего ребёнка от серьёзных травм, которые она могла нанести личику, каждый день маячившему перед её носом...
Хорошо бы Вам подумать о том, что Вы рассуждаете о людях и кошке, которых никогда не видели в своей жизни. Добрая часть осуждающих и 10 лет не стала бы терпеть в доме животное, которое только и ждёт возможности разодрать вас и ваших детей. Я терпела и жалела, и терпела бы ещё, если бы не этот случай и не наличие годовалого малыша в доме. А может и сегодня она оказалась бы таки дома, если бы её вчера не забрали (за заботу и за большое дело, которым вы занимаетесь, господа волонтёры, вам низкий поклон) - как мы и думали - она цела и лучше её не трогать ( в нашем понимании мучить ) пока не отойдёт от шока. Правда, когда шока не будет, она изменится мало - просто перестанет писать под себя от ужаса.

Охренеть.. :O ...простите за мой французский.. 4 раза падали.. }:) Чтоб такие хозы хоть раз выпали из окна что ли,чтоб понять,как внутренности себе отбивают.. :( А то жара у них,знаете ли..
Елена,наверняка вы еще когда -нибудь себе кошку заведете=вот тему хоть почитайте,может хоть пригодится..
viewtopic.php?f=7&t=64048&hilit=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]