Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Федя нашелся! Куратора в сети нет, пишу здесь.
Добавлено: 25 май 2013, 16:51
Участник
Автор темы
Нет куратора в городе. Надо срочно распечатать макет для Феди. Помогите! Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=100922 Макеты распечатали. Одну часть я отвезла Ирине, это м Лесная тел 8-953-348-29-05. Лена напечатала 100 штук. т.8-951-68-78-305. Где забирать надо созвониться. Помогите Феде! Неужели все зря! Дай те ему шанс найтись!
Федю отыскали, он у Анны Ивановны. Написала в этой теме, чтоб увидели все, кто переживал за собаку. Очень милый и ручной пес, совсем не дикий!
Девочки, ВК написали, что похожего пёсика видели сегодня или вчера (напишу в личку Ирченку где именно). Еще раз прошу помощи с машиной, надо ездить, смотреть его и попытаться поймать, если он там!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Расклейте макеты, умоляю! .Куратора нет в городе. Не проходите мимо собачьей беды!
Добавлено: 28 май 2013, 10:57
Участник
В Новодевяткино, откуда звонил мужчина, посмотрели, это не Федя. Еще звонила женщина, но там у пса бельмо на глазу. Может Галине по этому и звонили, что "видели у метро девяткино в окружении 2х собак", а не по Феде .
Девушки. Макеты действительно лучше с отрывными телефонами. Мало кто телефон записывать будет, а бумажку оторвет, если видел. Надо попросить переделать, напечатать я смогу. Я у Политехнической работаю. И хорошо бы 2 фото из тех макетов в одном совместить. на одном фото он во весь рост, на другом - его морда без глаза крупным планом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!
Добавлено: 28 май 2013, 11:50
Участник
Сейчас опять позвонил мужчина, (но опять не обратил внимание на глазки), видел собаку позавчера, была с ошейником, белое пятно на груди, собака проводила его до магазина и обратно домой. Вчера ее там не было. Раньше этой собаки в этом районе не видел. Улицу назвал. Может вечером, кто сможет на машине там поездить, там много тропинок расходятся между домами, частного сектора много. Да и вообще думаю, может собраться нам не по одному человеку, а сразу несколько и прочесать весь район попробовать. Одному это сложно сделать.
Сейчас опять позвонил мужчина, (но опять не обратил внимание на глазки), видел собаку позавчера, была с ошейником, белое пятно на груди, собака проводила его до магазина и обратно домой. Вчера ее там не было. Раньше этой собаки в этом районе не видел. Улицу назвал. Может вечером, кто сможет на машине там поездить, там много тропинок расходятся между домами, частного сектора много. Да и вообще думаю, может собраться нам не по одному человеку, а сразу несколько и прочесать весь район попробовать. Одному это сложно сделать.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ну,мужчины могут все-даже отсутствие глаза не заметить, мои точно могут. Лучше бы посмотреть самим, так надежнее. Как не везёт-то, никто там рядом не живет , как жалко.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!
Добавлено: 28 май 2013, 18:10
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
На правой задней лапке у Феди - бинт? Я видела (уже на помню, в теме или в вк) другие фото Феди, где обе задних лапы черные. Этот бинт здорово дезинформирует (это мое мнение).
Добавлено: 28 май 2013, 18:11
Участник
Автор темы
Наталья Фомичёва писал(а):
Вам спасибо,что не бросаете Феденьку. Дай Бог,что бы нашёлся. Моя помощь не сравнима с тем,что делаете Вы.
Хороший макет очень много значит! И , кто распечатывают, тоже очень помогают. Жалко потеряшек, а инвалидов особенно. Как он там? Ладно, хоть тепло, хоть не замерзнет.
Добавлено: 28 май 2013, 18:12
Участник
Автор темы
Валерия писал(а):
На правой задней лапке у Феди - бинт? Я видела (уже на помню, в теме или в вк) другие фото Феди, где обе задних лапы черные. Этот бинт здорово дезинформирует (это мое мнение).
Я думаю, что самое главное-отсутствие глаза. Я бы точно на окрас Лап не обратила внимание.
Добавлено: 28 май 2013, 18:17
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Отсутствие глаза не так бросается в глаза издалека (даже вблизи сложно бывает разглядеть у собаки), как "чулок" на лапе. Отсутствие этого белого "чулка" на реальном Феде очень многих остановит от звонка. Поверьте, я много занималась поисками. Многие западут именно на этот чулок+ белая грудь. Глаз можно только с 1-2-х метров разглядеть и то в удачном ракурсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2