Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!
Добавлено: 24 май 2013, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Вот это можно назвать настоящим чудо! Собака, у которой не было даже куратора, нашла не просто дом, а Настоящий ДОМ с любящими людьми! Малявке-Мэри повезло, что рядом оказались замечательные люди: Яна, Света, ОЛЯ-самая лучшая и любимая хозяйка. Мэри из немного недисциплинированной девушки превращается в культурную и интеллигентную(почти) собаку. Немного помогает им Ник Ник, но главное-любовь, которая творит чудеса не только в сказках, но и в жизни. ЧУДЕСА бывают и в жизни.Надо только верить. [/quote]
Обращаюсь к форуму не как человек, написавший много текстов, часто очень грустных, а как человек, совершивший предательство во благо. Помогите собаке Малявке! Я прекрасно понимаю, что все не просто особачены, а уже просто никак и некуда, что за ручками очередь длинной в километры. Все равно умоляю помогите собаке Малявке найти дом! Собака из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=102714 Ее искали 2 недели по всему району, а она преспокойно пряталась во дворе дома, где ее потеряли. Я познакомилась с ней. Я всегда более чем спокойно относилась к терьеристым собакам, но тут.. случилось чудо! Она прекрасная, добрая, игривая, жизнерадостная, нежная лизунья, к сожалению, очень доверчивая. Мы с ней 2 дня играли, бегали, веселились, разумеется, кушали. Но приехал отстрельщик Сергей,и я подставила ее под шприц. Для меня это предательство того, кто мне поверил. Для меня не имеет значения ради чего. Поэтому я очень прошу ФОРУМ помочь Малявке найти настоящих хозяев. Мы вернули ее тем, кто ее уже один раз потерял. Но теперь они уже передумали, поэтому срочно надо искать дом. Она слишком добра и доверчива, на улице ее ждет смерть. Очень прошу не надо переходить к обсуждению " А ЗАЧЕМ ВЫ ОТДАЛИ", "Я БЫ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО". Поверьте в темах на пристройство я чего только не начиталась. Прошу не надо этого. Просто помогите, если сможете. Советом, передержкой или ручками. Кто , чем сможет. Пожалуйста!
Прошу ФОРУМ перейти к вопросу "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЯВКЕ"
Девочки, очень прошу , умоляю: ПОМОГИТЕ МАЛЯВКЕ!!!!!!!
Замечательный и удивительный человек-Оля совершила настоящее чудо: бездомная, брошенная и гонимая собака Мэри(Малявка) стала очень счастливой, имеющей кров пусть и временный, надежную защиту. Она не боится дверей, подъездов, Мэри точно знает, что она нужна, что у нее есть свой уголок, мисочка и добрая рука настоящего Человека.
Санкт-Петербург. Замечательная, удивительно добрая, нежная, доверчивая красавица Малявка ищет семью. Невозможно даже представить более дружелюбной, жизнерадостной, очень умной, уравновешенной, веселой, мега-супер-позитивной, абсолютно адекватной и не конфликтной, обожающей всех-всех людей, кошек, собак, ворон... собаки. Малявка весела, игрива, но прекрасно понимает команды. Она так гордится, когда идет рядом со своим человеком. Ведь она чувствует, что нужна, а больше ей и не надо для счастья. Малявка совсем малышка (примерно 50см в холке). Она прекрасна-эта Малявка , которая не раздумывая отдаст жизнь за своего Человека. Звоните. Ваш ждет настоящий надежный Друг. тел. +7921-918-87-34 Яна +7952- 383-67-93 Света телефон Яны Озерки.[/quote]
Санкт-Петербург. Спасите Малявку!!! Люди!!! Помогите собрать на передержку! Замечательная, жизнерадостная, маленькая собачка-лизунья Малявка снова на улице! Ее отвезли "хозяевам", которым она вроде понравилась, но Малявка испугалась двери и убежала! Однако доброй малышке так понравилось тепло, вкусная еда, что она не отходила от дома "хозяев". Они просили вернуть Малявку....Ее опять поймали, очередной наркоз, но "хозяева" отказались от нее, поэтому мы просим помочь набрать на передержку. Она такая замечательная, радостная, веселая, улыбающаяся крошка( 50 см в холке)! Люди!!!!!!!! Помогите спасти Малявку!!!!! Срочно нужна передержка радостной, умной собачке! Не дайте пропасть лучику счастья- Малявке!
89312317212 Кажется, ничего не упустила. Я в ЧС.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 08 янв 2014, 11:54, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти Малявку. Меня в ЧС! Перепост. Помогите собрать на передержку.
Добавлено: 25 май 2013, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Собачка точно та....Просто Ольга творит чудеса!!!! Оля ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Да,имя надо другое,а то среди всей мелочи у Оли-Малявка-это смешно!!! Давайте придумаем что-нибудь созвучное с Малявкой...Может,Малинка??
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти Малявку. Меня в ЧС! Перепост. Помогите собрать на передержку.
Добавлено: 25 май 2013, 22:46
Частый гость
Майли, вообще зашла в имена собак на букву М, там много интересных. А может Олик-Лёлик назовет, бывает так,что имя само собой как-то на слух ложится и к собаке подходит
Добавлено: 25 май 2013, 23:01
Посетитель
Оль,да без проблем....Значит,завтра наша девочка будет красотка!!! Здорово!!! На неделе в гости напрошусь к вам и Марию Максовну привезу.... А на счёт имени...не знаю...давайте вместе думать,а Ольга выберет...какое больше подойдёт....
Оль,да без проблем....Значит,завтра наша девочка будет красотка!!! Здорово!!! На неделе в гости напрошусь к вам и Марию Максовну привезу....
Конечно, без проблем!!!! это же тоже за счет Оли как и питание, и потенциальная шлейка и дольнейшее содержание... БРАВО!
эх... мне бы так научиться собиков спасать... или сбагривать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лерочка, нет!и корм,и вкусняшки,шлейку -всё купила Яна!мы с ней всё решили. maksa77 на передержку деньги собирать не надо,я предложила это бесплатно,где две, там и три собачки не помешают, пусть у Малявки будет хоть и временный,но дом, а я о ней буду заботиться
Добавлено: 25 май 2013, 23:39
Посетитель
Валерия,всё не совсем так,как вы думаете...Ольга мне утром позвонила сама и предложила передержку ....только за корм....Сегодня я заехала за Ольгой и мы поехали знакомится с собакой...я даже не думала,что удастся её сегодня поймать...Фарш,которым мы кормили собаку купила естественно я,но у Ольги получилось взять её на поводок...По дороге мы заехали в зоомагазин и я НА СВОИ ДЕНЬГИ купила консервы,вкусняшки, сухой корм...Также я купила шлейку,поводок,ошейник,который сейчас на собаке купила тоже я...Также я оставила Ольге 1 тыс. рублей на всякий случай...мало ли какие будут не предвиденные расходы...Все выезды отловщика оплачивала тоже я,немного помогла Света....Какие ещё вопросы по финансам у вас будут???
Добавлено: 25 май 2013, 23:56
Посетитель
То что корм ест-это просто замечательно!!! Значит будем её сухим кормом кормить...Малика=тоже хорошо,главное,чтобы она откликалась на это имя...Ну наверное привыкнет!!! А на улицу хочет,наверное к вашей стайке малявок=понравилось ей с ними гулять!!! Наташ,весит она килограмм 15 где-то...как-то так... Оля,вы простите меня за разборки тут,просто как-то не приятно стало...больше не буду ...У нас сегодня замечательный день!!! Не будем портить настроение!!!!
Добавлено: 26 май 2013, 00:09
Участник
Не мое это дело, но лично меня подкупает имя Малявка. Чудесное имя для небольшой и обаятельной собачки. Если моя помощь все-таки будет нужна - стукните в личку.
Добавлено: 26 май 2013, 00:51
Посетитель
А,т.е. сухой корм не хочет....Ест консервы....Понятно..Завтра тогда обсудим,как будем её кормить...Только консервами??или ...не знаю,позвоню вам завтра...решим... Ну,размером она не с овчарку...Она где-то 35-37 см в холке....По колено,может чуть ниже...В два раза больше Олиного Филиппа,как-то так.... Максовна конечно в курсе...Я ей сразу позвонила,всё рассказала...Мы с ней в гости поедем к Ольге обязательно....
Добавлено: 26 май 2013, 04:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
maksa77 писал(а):
Чудеса!!! Девочки, может это не та собака?
А ошейник яркий, что Мария Максовна на нее надела, уже отсутствовал?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Яна, всё ОК! ночь прошла спокойно, Малявочка спала,я подстилочку ей в комнате положила, но она таки не идёт, пришла, полежала чуть и опять ушла в коридор! людей не боится, вчера компания шумная вернулась, она к ним совершенно спокойно!сейчас покушаем и попытаемся дойти до грумера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1