Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В голове не укладывается. Как можно? Уважаемые форумчане, кто умеет, разместите, пожалуйста, это объявление в контакте. Красивая, здоровая кошечка! Может успеем найти ей хороших хозяев?
тел. девушки, которая дала объявление 8-911-221-68-87 Елена. район Фрунзенский
Текст для пиара: СПб, SOS! Спасите жизнь Марусе! Ее уже приговорили к усыплению, но почему-то приговор отсрочен. Бывшие хозяева за границей, квартира сдана, кошку жильцы ПОКА терпят. Неделю, другую. То ли нет денег и времени отнести в клинику и сделать укол, то ли она умеет быть настолько незаметной, что вроде можно и подождать, вдруг пристроится? Персидская шикарная девочка, королевской внешности, 5 лет, стерилизована, здорова. Ее предали "хозяева". И по милости чужих, совершенно чужих ей людей, просто проживающих в той же квартире, что и она, кошка пока получает свою миску еды. Ее терпят. У кисули есть нюанс: она приучена к туалету, но использует газеты, и иногда ванну. В одном месте, а не где придется. Возможно, и к лотку ее можно приучить. Но некому и негде. Прежние хозяева, видимо, даже приблизительно не знакомы со словом "ответственность", но разве за это можно убить кошку? Да-да, усыпление - это ведь самое настоящее убийство. Ищем дом ребенку. Желательно сразу дом, где ее примут и поймут. Или бесплатную передержку до пристройства. Платную нам уже не потянуть. Пишите, звоните: Елена: 8-952-388-25-26 Женя +79500250272 http://vk.com/evg5408 Просим помощи в массированном пиаре!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Персидская кошка на усыпление. Здорова, 5 лет. Ищем дом! Нужен массированный пиар!
Добавлено: 08 авг 2013, 22:22
Посетитель
Автор темы
Женя с ними созванивалась по поводу привоза кошечки в выходные. Как то равнодушно они отнеслись к тому, что кошку надо срочно везти, т.к. ей грозит улица и еще что хуже... Были очень заняты обедом и потом не перезвонили. Поэтому мы снова пиарим и пристраиваем.
Поразительно, как пусты и непоследовательны люди. Ситуации с животными очень часто заставляют их проявиться во всей "красе". Хорошо, что это случилось до приезда Жени с кошечкой в Тихвин.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: СОС. Персидская кошка на усыпление. Здорова, 5 лет. Ищем дом! Нужен массированный пиар!
Добавлено: 08 авг 2013, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Обидно! Но и в самом деле: гораздо хуже было бы, если бы негодность ручек выяснилась после мытарств по автобусам, и бедную кошку пришлось бы назад тащить по жаре! А еще хуже было бы, если оставили несчастное животное неподходящим людям. Так что: все, что ни делается - все к лучшему!
Женя с ними созванивалась по поводу привоза кошечки в выходные. Как то равнодушно они отнеслись к тому, что кошку надо срочно везти, т.к. ей грозит улица и еще что хуже... Были очень заняты обедом и потом не перезвонили. Поэтому мы снова пиарим и пристраиваем.
Да, именно так. Спасибо, Жанна. У меня уже не осталось сил это формулировать. Напоследок написала им - звоните, как определитесь, нужна вам вообще Маруся или нет. Даже не ответили Конечно, многие говорят - неважно, какие люди, "лишь-бы-животному-было-у-них-хорошо". А по мне так - не бывает такого. Если человек безответственный и совершенно не вникает в ситуацию, то рано или поздно это и на животном отразится... Кстати: теперь у нас есть вариант в Москве Вроде люди хорошие, пока с Еленой общались. Но теперь вообще будем сильно думать: а оно надо - в другой город отвозить....
да, другой город еще больше повышает риски((( Вот если люди САМИ приезжают из другого города за животным, тогда немного спокойнее
Ирина, спасибо, что Вы в Контакте прошлись по всем моим постам, с просьбой о передержке - хоть и нашли пока, но все равно - мало ли... Я после операции и что-то собрала все побочные эффекты антибиотиков - помираю короче. Как станет полегче - позвоню этим ручкам, все обсудим.
Женя, вы- молодец!!!!рада, что смогла хоть чем-то помочь!
наверняка нужен пост про фин помощь
Спасибо, есть такая вероятность. Если поедет в приют - там кормить будут. Если останется на передержке - то на корм неплохо бы насобирать. Приедет Маруся с половиной пакета корма, а вот денег, которые предназначались на ее усыпление, дадут вряд ли - ведь Елену "озарило", что кошку можно просто оставить на лестнице.
Добавлено: 09 авг 2013, 13:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ирина романова писал(а):
да, другой город еще больше повышает риски((( Вот если люди САМИ приезжают из другого города за животным, тогда немного спокойнее
Ой, и это не гарантия. А помните Добрынюшку, котенка с неврологией? Молодая семья сама примчалась за ним на машине из Москвы, девушка с половиной форумчан переругалась, которые опасались ей отдавать. И чем это закончилось? Через пару-тройку недель у мамы девушки вдруг открылась бешеная аллергия, вплоть до вызовов скорой, и девушка уже договорилась его отдать в какой-то приют в Москве, правда, с материальным обеспечением. Еле выцарапали его тогда у нее, пришлось специально машину в Москву гнать за ним. С тех пор в другой город я зареклась отдавать.
да, Тамара, это правда. Рассмотреть вариант с Москвой все равно надо...но и вопросы задавать типа: - а сами можете приехать? - а расходы на перевозку покрыть? и тд
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Новости про Марусю, смутные и непонятные: не доехала кошка до передержки. Была договоренность всех и обо всем, ее ждали. Но в последнюю минуту позвонил сосед и сказал, что внезапно материализовалась хозяйка Маруси, та самая, что за границу уезжала. Сперва просила подержать Марусю еще месяц, но узнав, что нашлись ручки в Москве, забрала кошку. Все со слов Елены, поскольку сосед через 10 минут после разговора с передержкой был не доступен и телефон вне сети до сих пор. Телефона и координат хозяйки у Елены нет вообще, она помогала соседу. Кто кому кем приходится и почему такая "санта-барбара" я не знаю. Через дней 10 приедет сосед, буду просить и умолять выдать телефон хозяйки, чтоб поговорить с ней самой и понять, в безопасности ли кошка, не поступят ли с ней ещё раз так. Привязалась лично я к ней уже очень сильно, хоть и не видела ни разу. Думаю, что все задействованные в данной теме участники тоже за нее переживают и имеют право на информацию, так и скажу этой горе-хозяйке.
Я уже вчера дозвонилась до Елены, хотя она далеко где-то в роуминге и начала трясти информацию про хозяйку. Оказывается,хозяйка, уезжая там куда-то,хотела вообще отвезти кошку в деревню и там выпустить. Марусю отстоял сосед. Чья идея была усыпить - точно не поняла, скорее всего Елены?... В любом случае, самое надежное звено в этой цепи - все-таки Владимир, так что постараемся дождаться его. И попробую выпросить координаты хозяйки, если нет - оставлю ему свои, чтоб все знали - Марусю если что, ждут и примут в любое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0