Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара №1: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Прежние хозяева переехали в другой город и не пожелали везти его с собой...((( Василию примерно 2 года, кастрирован. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Ласковый и мурчащий. Любит, чтобы с ним пообщались, поговорили. Обожает гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Когда хозяйка дома, стремится сопровождать ее везде и помогать во всех домашних делах!))) Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Очень активный - напоминает по поведению кошачьего подростка. Дружит с другими котами. Не выпускает когти, если только с испуга. Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается. Предпочитает натуральную пищу, но уже ест и сухой, и, особенно, влажный корм ПроПлан. Аккуратно ходит в лоток с наполнителем, старательно там "закапывает". Привит, имеет ветеринарный паспорт. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас Василий находится во временном доме в районе станции метро Звездная. Вы можете приехать и с ним познакомиться))) ______________________________________ Текст для пиара №2: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хочу создать семью! Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность. Обращаться только с серьезными намерениями. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)
Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная))) _____________________________________ 15.05 - дана глистогонка. 24.05 - дана вторая глистогонка. 04.06 - сделана первая прививка, получен ветеринарный паспорт. 25.06 - сделана вторая прививка! ______________________________________
Финансовые документы: Операция:
Первая прививка и ветпаспорт:
Эта тема началась с сообщения Передержки: "История такая. Предложила я на форуме передержку. Отписалось много людей конечно. Я сразу отписалась первому человеку, и тут звонок. «Берете» «беру». Но оказалось это не про кошку был разговор, а про кота. Слышу я плохова-то, но раз обещала , то выполнила. Девушка (Катя) к тому же обещала, что это только на недельку и кота уже хотели забрать, но не смогли. Я , дуралей, поверила. Кота привезла она Балтийский вокзал, так как она с пригорода. Отдала мне его в переноске, лоток. Сказала это Кузьма, были у врача, так как маленький ребенок, его осматривали, здоров, кастрирован. Есть девушка с хвостов, которая занимается пиаром этого зверя, и Катя ей мои данные все передаст. Сказала свою ФИО и как её (Катю) найти в контакте. Она меня добавляет и скидывает все данные про девушку и фото где кот размещен. Катя уезжает на отдых с мужем и ребенком, но всегда на связи. Привезла я его домой. Он описался в переноске и по запаху я поняла, что он не кастрирован. Дома посмотрела-точно. Она вечером позвонила, я ей сказала об этом и предупредила, если начнет метить или еще что, нужно забрать. Всю ночь кот орал и бил моего (пытался) мы не спали, разнимали. В результате мой потрёпан. (Мой трус, дерется плохо).В 8-00 сегодня отправила ей смс, что бы перезвонила. В 9-30 поговорили, я ей рассказала, что моего бьют и хочу вернуть. Она интересовалось только, не обижают ли ее кота. Когда в 11 часов я написала смс о том ,что после 14-00 готова привести в Ломоносов кота сама, её телефон выключился. В общем 30 лет-ума нет.(это я про себя). Сейчас этот кот в стрессе сидит под кроватью или ванной, так как муж усиленно защищает своего. Поглядите на фото, может узнаете чей? Тел. Девушки: +7-921-875-08-43 Её страница в конт. http://vk.com/id27748374.
Итог. Муж нервничает сильно, я в панике. Вариант рассматриваю, кастрировать и отдать папе в котельную, ну не могут больше жить вместе с моим котом, прибьёт еще. В общем, слушаю советы. А то что ума нет, сама знаю."
mila-murk Рассажите как там на сегодня у мальчишек дела? Может уже "снюхались" или все ещё игнорируют общество друг друга? А ведь вдвоем играть веселее
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Куратор оставил кота на передержке и не отвечает.Чей кот?
Добавлено: 14 май 2013, 12:06
Новичок
На сегодня дела такие. Мой кот пытается с ним играть, шальными скачками прыгает вокруг, может подойти, понюхаться и лапой попытаться отвесить. Соответственно Василий убегает, отсиживается под кроватью. Но ночью стабильно приходит спать на кровать в ноги. Причем так ляжет спать и вырубится, что можно его двигать, вертеться , он не просыпается. Сегодня ночью вообще подумала что умер. встала ночью, кот вместе с одеялом откинулся на кровати в сторону и лежит как не живой. Потормошить пришлось, а он так крепко спит-))) Ещё он громко и противно орет, если хочет кушать.Как будто я его за хвост поднимаю к подоконнику, крик непрестанный со всё увеличивающимся звуком. (они у меня на окне едят). А кушать он желает только жидкий корм (но днем оставляю только сухари).
Еще он громко муркает,очень.И хочет гладится, подставляет живот. Но так как мой пушистик его пугает , делает это только когда кот отсутствует рядом. На коленях не сидит
. Сегодня ночью вообще подумала что умер. встала ночью, кот вместе с одеялом откинулся на кровати в сторону и лежит как не живой. Потормошить пришлось, а он так крепко спит-))):(
Спит со спокойной совестью, радует здоровый сон пацана
mila-murk писал(а):
Ещё он громко и противно орет, если хочет кушать.(
Да, мне такое знакомо. Мой подобрашка тоже орал во всю глотку. Я его оставляла на 2 дня в клинике, так мне были готовы приплатить только, чтоб забрала побыстрее. Орал, как будто на голгофу ведут. Ничего, потом угомонился.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Куратор оставил кота на передержке и не отвечает.Чей кот?
Добавлено: 14 май 2013, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Я уверена, что его надо проглистогонить! Думаю, что он не ведает сей операции с самого детства... Как-то я выпустила это из головы... Но это надо! Для этого надо знать его вес. Его в клинике перед операцией не взвешивали?
Добавлено: 14 май 2013, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Людмила, мы решили с Мариной, что оставим эту тему на Василия и не будем заводить новую. Просто надо, чтобы и Вы, и я написали письмо модератору с просьбой перевести тему на меня. Вы не против?
Добавлено: 14 май 2013, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mila-murk писал(а):
А еще он делает "Мырр" , когда его тронешь-))........
У меня один из моих котов, давно подобранный, говорит "мыырр" не только когда его трогаешь, а даже когда на него посмотришь. Он сам подходит, смотрит прямо в глаза и с разными интонациями произносит это свое мыырр. А вот последняя подкинутая такая разговорчивая, каких я еще не встречала. Для меня было очень удивительно, а теперь привыкла и даже нравится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 май 2013, 16:25
Новичок
padutoev писал(а):
Людмила, мы решили с Мариной, что оставим эту тему на Василия и не будем заводить новую. Просто надо, чтобы и Вы, и я написали письмо модератору с просьбой перевести тему на меня. Вы не против?
Добавлено: 14 май 2013, 16:27
Новичок
padutoev писал(а):
Я уверена, что его надо проглистогонить! Думаю, что он не ведает сей операции с самого детства... Как-то я выпустила это из головы... Но это надо! Для этого надо знать его вес. Его в клинике перед операцией не взвешивали?
Взвесим дома. Празител нормально? или нужно что-то другое?
Добавлено: 14 май 2013, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Людмила, Вам сегодня позвонит Марина насчет глистогонки. Я плохо ориентируюсь в этих всех препаратах, но думаю, что если своим домашним котикам Вы его даете, то почему бы и Василию не дать? Остатка Празитела на дозу хватит? Денежку мы отдадим.
padutoevЛен, в теме 4 фотки - точно вполне пиарные. ) там где подоконнике. Две - Где на кровати ( без подушек на заднем фоне) и где он на полу животом кверху. ))
Добавлено: 14 май 2013, 20:31
Новичок
padutoev писал(а):
Людмила, Вам сегодня позвонит Марина насчет глистогонки. Я плохо ориентируюсь в этих всех препаратах, но думаю, что если своим домашним котикам Вы его даете, то почему бы и Василию не дать? Остатка Празитела на дозу хватит? Денежку мы отдадим.
Празитела точно хватит. Денег за него не надо, остатки от моих все же.
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!
Добавлено: 14 май 2013, 22:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Lotos2012 писал(а):
Ой, чудные фотографии. С такими и на пиар не стыдно
Точно-точно, как пиарщик говорю! )) Но если все-таки хотите фотографа, попросите Inna_K, она и живет рядом, и фотографии у нее замечательные получаются. По поводу плохо ест.. не сочтите за страшилки и нагнетание обстановки, но мой последний подобранец демонстрировал такие же симптомы.. оказалось - перелом челюсти.. Смогу взять на пиар со след. недели. P.S. История, конечно, впечатляет.. спасибо всем, что не бросили кота! А муж точно золото! ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!
Добавлено: 14 май 2013, 22:20
Новичок
Еще раз спасибо
Ой, перелом. А как еще определить это, ну самостоятельно? Так то он кушает, но только жидкий корм. Может к сухому не привык совсем?
Спасибо за будущий пиар.
С фотографом, наверно, куратор будет говорить. Кот только из-под кровати научился выползать, освоится чуток и фото профессиональное красивее будут, а то зажимается.
Добавлено: 14 май 2013, 22:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mila-murk писал(а):
Спасибо за будущий пиар.
Ну, пока точно не за что ))
mila-murk писал(а):
Ой, перелом. А как еще определить это, ну самостоятельно?
У моего видно было - половинки нижней челюсти были не на одном уровне. Но вообще, конечно, клиника+рентген. Меня просто смущает то, что ест только "жидкий" корм (жидкий - это, кстати, что, консервы?) и орет у холодильника (то есть, есть вероятность того, что голодный). Натуралку не пробовали давать?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 14 май 2013, 22:56
Новичок
Корм проплан,курочку ест немного. Может просто я зря паникую,но смотрю на моего кота, не страдающего такой стройностью и хочу что бы этот ел много и часто:-)
valsha Спасибочки, обязательно воспользуемся вашими советами. А по поводу кота....нет у него никакого перелома или еще чего другого. Капризы у него, думаю сушкой его просто не кормили Может попробовать RK или Hill/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3