Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка лежит в канаве. торчат ребра... Очень нужны средства на лечение!!!Пос Солнечное
Добавлено: 09 май 2013, 14:07
Частый гость
Автор темы
Мне в Москву только что позвонила Ольга из Питера и попросила создать тему о помощи. О двух породистых потерявшихся или выброшеных домашних собаках.
В поселке Солнечное Курортного района на територию предприятия прибрела от куда-то немецкая овчарка и кобель вроде дога(не знают какая порода). Они в ооооочень силином истощении. ТОрчат все ребра и кости. Овчарка валяется в канаве с холодной водой третий день и не может подняться!!!((((( Кобель дога очень тощий, но держится на ногах. Не понятно как они пробрались на територию. она вся огорожена и охраняется. Местные три кобеля стараются подрать кобеля тощего и возможно он уйдет с териртории предприятия. Но пока он не отходит от овчарки лежащей в канаве.(((((( Люди пытались накормить геркулесом собак. Кобель дога поел. Состояние овчарки очень ТЯЖЕЛОЕ!!! Внешних проявлений ифекции не видно. Ни кашля, ни поноса, ни истечения из глаз нет!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка лежит в канаве. не встает. торчат ребра... Пос Солнечное
Добавлено: 10 май 2013, 08:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка лежит в канаве. не встает. торчат ребра... Пос Солнечное
Добавлено: 10 май 2013, 10:45
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ираида, если нужна помощь с перевозкой - звоните. Я сегодня практически весь день свободна до вечера. Только судя по его желанию залезать в машину нужен будет сопровождающий.
Добавлено: 10 май 2013, 10:57
Друг хвостов
Олечка! Спасибо! Сейчас наберу ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ! Едем в Ветзаботу
Добавлено: 10 май 2013, 11:08
Друг хвостов
Оля! Ты не доступна. ОвчарКо тоже....
Добавлено: 10 май 2013, 13:00
Друг хвостов
Девочки! У меня очередная катастрофа районного масштаба- нет денег на интернете, то есть есть, но не хватает. Попросила положить, вечером приеду, тему сделаю по чернышу. Посмотрю, подумаю, как назвать этого чудика. Скоро уже встречаемся с Олей, да поедем. Нин! Смотри личку
Добавлено: 10 май 2013, 13:16
Друг хвостов
интересно... посмотреть нужно на него, что первое придет в голову, тем и будет
Добавлено: 10 май 2013, 14:24
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
magby писал(а):
Юлия и Сюзанна огромнейшее вам спасибо за все .
Да не за что!
Огромное спасибо Ирине! Ведь она не собиралась ехать в город, но когда стало понятно, что двух собак в одной машине везти не получится, не раздумывая приняла решение ехать в Филлмора! А потом ночью одна возвращалась домой в Рощино.
Девочки, на будущее огромная просьба: пожалуйста, формулируйте более четко "техническое задание". Если бы я вчера знала, что в Филлмора надо быть до 22.00, я бы плюнула на готовку ужина и выехала немедленно. И не получилась бы эта накладка с помещением собак в клинику. Спасибо!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Овчарик вчера ел с моих рук сушку,причем в немалом количестве.А вот Черныш отказывался от сушки. Мы вчера оставили его в клинике.Сегодня должна была Ирина подъехать туда.Она еще никакой информации не давала?
Черныша сегодня Ираида забирает с передержки и отвозит в Зоозащиту.Как только появится возможность,так отпишется.Пока очевидно в дороге.Им с юга на север + заехать за собакой.
У "овчара" по анализам биохимии и клиники крови стандартный набор для возрастного истощённого пса(печень,поджелудочная и тп). Сильный понос. Инфекции отрицательные. Задние лапы искусаны,предположительно из за этого и опухшие. Рентген пока решили не делать. Очень нужен Гордоксв ампулах !
позже сделаем на него отдельную тему.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка лежит в канаве. торчат ребра... Очень нужен Гордокс в амп.Пос Солнечное
Добавлено: 10 май 2013, 18:17
Друг хвостов
Черныш забран с передержки, перевезен в Ветзаботу , за что огромное спасибо Олечке и ее машинке, типа бордового & Порше" Олечка! Мильен Назвала я его....та-та-та- та.... Майбах Скажите у вас есть Майбах? Нет? А у меня есть Пес ласковый, адекватный, хорошо ехал в машине,хавал печеньки, слегка покоцанный и покусанный в боях... В машину залез, с трудом,нашим,из нее вылез САМ! В клинику спускаться не хотел по ступенькам, упирался всеми лапами, как лягушка. Осмотрен, лет ему около 10- и, зубы вполне себе, только сточены. В ушах- тонны грязи. Слегка заваливается на задние лапы Завтра будет обследован. В клинике держать долго не планирую... Приеду домой, создам тему ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В "ОПЕРАЦИИ ЭВАКУАЦИИ"! Аня, Сюзанна, Ириша, Юля, Оля! ОвчарКо- отдельно за приют для старикана Майбаха
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка лежит в канаве. торчат ребра... Очень нужен Гордокс в амп.Пос Солнечное
Добавлено: 10 май 2013, 18:27
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ню-ню, прям таки и порше
Парень упираться умеет отлично. В ветзаботу еле затащили. По ступенькам тащить страшно - чтобы лапки не покалечил. В машине вел себя отлично - сидел, смотрел в заднее окно... Иногда моську к нам совал и вилял хвостом.
Добавлено: 10 май 2013, 18:32
Друг хвостов
вредина, Дина! Да Оль, как услышала, за то и продаю, как говорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0