Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!
Добавлено: 07 май 2013, 02:18
Посетитель
Автор темы
Неожиданно выяснилось что у хозяйки квартиры откуда пропали животные-инвалиды (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3980461) еще были на содержании щенки - то есть они единственные кто выжил так как были ею помещены на другую передержку за несколько мес до больницы и брошены там!
Нужны сокураторы, нужен попечительский совет. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ - 6 тр (за двух девочек, более адекватных) + помощь кормом (на данный момент любым)
Ситуация осложняется тем что одна девочка с дефектом - почти без нижней челюсти и она же самая пугливая((( На нее будет отдельная тема!
одна девочка стерилизована 4 августа (ИХ БЫЛО 2 НО 6 АВГ ОДНУ МАЛЫШКУ ОТРАВИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ У НАС НА ГЛАЗАХ!!!!!), 3-ю не удалось
ПРИХОД: 3.000 руб. РАСХОД: 9000= - за передержку всех трех (по 3 тр) БАЛАНС: минус 6000 1. 2.этого ребенка больше нет с 6 августа!!!!, был отравлен практически у нас на глазах!!!! 3. сестрички вместе
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 08 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!
Добавлено: 18 авг 2013, 23:27
Старый знакомый
давайте в прокуратуру напишем. Пусть ответит за отношение к собакам и найдет себе другую самозанятость - не на животных. Эта дама может быть вполне хорошим работником в другом месте( например, вагоны разгружать, или убирать пол в парикмахерских или у метро сидеть например в общественных биотуалетах и билеты продавать входные , но не с собаками работать. Это же преступление, до чего она доводит собак. Благо в России большинству все равно как живут собаки..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 18 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!
Добавлено: 18 авг 2013, 23:37
Старый знакомый
Volkodav_ru писал(а):
Давайте сначала собаку спасем оттуда. А потом пишите что хотите.
Давайте.Я ЖЕ не препятствую спасению. _______ Эта -не первая и не последняя. так и будем спасать? а она будет доводить до истощения? Подучать деньги И именоваться ЗООГОСТИНИЦЕЙ?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Да уж..... Если никто не хочет ее взять. Я ее возьму, Но на пару месяцев. Потом ищите кого- нибудь другого.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 авг 2013, 23:44
Частый гость
удалено модератором
vilma писал(а):
Давайте.Я ЖЕ не препятствую спасению. _______ Эта -не первая и не последняя. так и будем спасать? а она будет доводить до истощения? Подучать деньги И именоваться ЗООГОСТИНИЦЕЙ?
Первоочередная задача спасти собаку.т.е. забрать ее оттуда в нормальные условия. Потом все остальное.
доктор писал(а):
Да уж..... Если никто не хочет ее взять. Я ее возьму, Но на пару месяцев. Потом ищите кого- нибудь другого.
Я куратор этой собаки. И ищу ей хорошую платную передержку,к Вам она не поедет.
А почему себе не возьмете. У Вас ведь есть места и даже в доме ?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 авг 2013, 23:50
Частый гость
доктор писал(а):
А почему себе не возьмете. У Вас ведь есть места и даже в доме ?
Потому что место в доме есть только для кобелей,т.к. в доме живет девочка среднеазиатской наружности и с девочками (другими) не дружит,а дружит только с парнями.Вольеры же,не предназначены для содержания таких маленьких песиков и к тому же не шерстяных.
Добавлено: 19 авг 2013, 00:04
Частый гость
vilma писал(а):
Так пока ищито- от собаки уже ничего не останется. Может к себе взять, а потом искать более комфортный условия.
В среду собаку я заберу по любому. Но до среды еще есть время найти передержку. Таскать собаку по разным адресам в таком состоянии тоже не айс,это лишние стрессы,которые ей сейчас не к чему.
В среду собаку я заберу по любому. Но до среды еще есть время найти передержку. Таскать собаку по разным адресам в таком состоянии тоже не айс,это лишние стрессы,которые ей сейчас не к чему.
А почему только в среду ? И в среду Вы ее куда заберете ? В вольер или азиатку в вольер высадите ? удалено модератором,флейм
Добавлено: 19 авг 2013, 00:23
Старый знакомый
Volkodav_ru писал(а):
Да , Вы правы. Нужно стабильное место девочке теперь нужен пристальный уход. кормление.может и какое- нибудь лечение После такого истощения нужно вернуть её в " человеческий вид" люди
К зоо гостинице Наталье есть вопросы насчет "отсутствия еды", поскольку была вполне четкая договоренность: на следующий день после внезапной смерти овчаристой собачки был оплачен август (передержки +корм) за белую собаку, а кроме того + 1000 рублей, переведенные раннее на карту самой Катей akka, должны пойти счет оплаты корма для этой девочки (когда приезжала MARMYSIK ее не показали — "невозможно поймать, бегает по участку". Далее я просила Катю akka подтвердить у зоогостиницы получение нашего перевода, а также подтверждение договоренностей, то есть за что именно получены деньги — это подтверждение от Кати я услышала. О том, что денег мало или их снова не хватает или этого недостаточно и кормить кого-то не будут — на тот момент зоогостиница Наталья не озвучила.
Чтобы не городить огород с множеством участников, изначально все переговоры с зоогостиницей вела Катя akka, как человек который с ней знаком и уже имел дело. Наверное Кате самой надо прокомментировать.
Добавлено: 19 авг 2013, 00:58
Посетитель
Автор темы
Слушайте, я ее не видела не разу, когда я приезжала - наталья сказала что она бегает по территории и приходит только кушать (!!!) , первый раз вижу ее на этих фото, те то две в нормальном состоянии были, а за них ровно также никто не платил, я хотя за свою еле-еле плачу - неделю назад на корм этой тоже перевела Наталье 1000р... Марина я сегодня ехала по трассе когда звонили, не могла ответить, извините
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 19 авг 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 авг 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Она поймала ее после того как я тысячу перевела, и видимо кормить и стала с этого момента - только это было всего лищь неделю назад. И кстати я еще тысячу перевела на экспертизу отравленной овчарки - пока тоже никакого результата не озвучено!
Добавлено: 20 авг 2013, 02:06
Старый знакомый
akka писал(а):
И кстати я еще тысячу перевела на экспертизу отравленной овчарки - пока тоже никакого результата не озвучено!
Результаты очень нужно будет озвучить. По тому как разворачиваются события в теме-можно предположить, что скорее собака умерла от истощения. анемии...и.т.д.
Добавлено: 20 авг 2013, 02:10
Посетитель
Автор темы
овчарку я видела за 30 мин до смерти, а Мармусик за пару дней до того, она была в очень неплохой форме, в отличие от дикарки, и даже вполне контактный, милый подросток почему и крайне удивилась я увидев дикарку - наталья двух кормила нормально а третью нет(((*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3