Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Ольги, ее нет на ВХ. В гаражи приблудилась очередная бедолажка и родила 9 щенков. Все пока еще маленькие очаровашки, двоих Ольге удалось пристроить, но с остальными тишина((( 28 мая сделана первая прививка Пожалуйста, помогите пиаром, сокураторством, кормом!!! Благодаря Юле Юпи у нас теперь есть красивые фото Пиарщики, пожалуйста, откликнитесь
Финансовый отчет: Приход: 06. 05. 1000 р. - Валентина 06. 05. 2000 р. - Katrinity 07. 05 600 р. - Katrinity 16. 05 1000 р. - Валентина 16. 05 1000 р. - Katrinity 21. 05. 2800 р. - Katrinity 04. 06. 400 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Валентина 04. 06. 500 р. - Алена 07. 06 449 р. - Katrinity 08. 06 400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Валентина Всего 14 949 р.
Расход: 06. 05 3000р. - корм (натуралка) 07. 05 600 р. - пиар на месяц в интернете 16. 05 2000 р. -корм (натуралка) 21. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 28. 05. 244,94 р. - прател 28. 05. 1332,51 р. - эурикан (первая прививка) 28. 05. 197,13 р. - кальциди (витамины с кальцием) 28. 05. 144,59 р. - 8 in 1 для шерсти с дрозжами 04. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете 07. 06 449 р. - премиум статус на авито 08. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете у второго пиарщика 13. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 1-15.05. 2000р. - корм Всего 16 368,17 р. ИТОГО -1 419,17р. Оплата пиара на городских стендах оплата пиара в интернете за июнь оплата пира в интернете Оплата пиара на городских стендах
Сейчас у меня возникли сложности, и на все, что нужно малышне, в этом месяце у меня не хватит От себя обещаю оплату пиара в интернете и на городских стендах, но еще 4000р. необходимы на корм на июнь, вот их и прошу
Так как душа вчера была не на месте, перед капельницей я все-таки сгоняла на встречу с Викой. Она произвела хорошее впечатления, я поговорила с мамой. Ольге она тоже при встрече понравилась, так что вчера мальчик (щенок 3 в альбоме) поехал на испытательный срок. Они живут в Озерках, так что договорились, что я через некоторое время к ним приеду и мы вместе погуляем с малявочкой. Т.о., на Гражданке остались 2 девочки. С передержки пока никто не пристроился((
Да, из гаражей, остались 2 девчонки, в сб постараемся отвезти их на передержку, т.к. они подрастают и начинают разбегаться по всему гаражному хозяйству, лезть куда не надо
Да, из гаражей, остались 2 девчонки, в сб постараемся отвезти их на передержку, т.к. они подрастают и начинают разбегаться по всему гаражному хозяйству, лезть куда не надо
и все щены будут на передержках? сегодня закидываю в контакт!
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пользовался рекламными досками на остановках общественного транспорта? Мне в сб рассказали, что за 3тыс. в неделю за животное в нескольких выбранных районах его фото будет висеть чуть ли не на каждой остановке. Интересно, это эффективно настолько же, насколько дорого? Это сколько же денег надо, чтобы пропиарить нескольких животных
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пользовался рекламными досками на остановках общественного транспорта? Мне в сб рассказали, что за 3тыс. в неделю за животное в нескольких выбранных районах его фото будет висеть чуть ли не на каждой остановке. Интересно, это эффективно настолько же, насколько дорого? Это сколько же денег надо, чтобы пропиарить нескольких животных
как три?? я вроде слышала 700 рублей неделя! многие говорят эффективно,можно попробывать и туда их закинуть,чем больше пиара тем лучше!
Вот сайт www.stend.info , или звонишь Валерии 688-88-61 или пишешь на их почту 6888861@mail.ru что хочешь разместить объявление,пишешь пиарный текст и фото прикрепляешь,а Валерия уже сама перезвонит тебе. И пишешь району где хочешь разместить и срок
Вот сайт http://www.stend.info , или звонишь Валерии 688-88-61 или пишешь на их почту 6888861@mail.ru что хочешь разместить объявление,пишешь пиарный текст и фото прикрепляешь,а Валерия уже сама перезвонит тебе. И пишешь району где хочешь разместить и срок
Спасибо Насколько я поняла, 200р объявление (не больше 110 знаков) + 350р. фото за размещение на 40 стендах одного района.
Малыши сейчас на Оптиков на передержке, думаю разместить надо в районах Приморский-1 и Приморский-2, чтобы людям недалеко было приехать посмотреть, правильно?
И еще, как думаете, какие фотки выбрать для объявлений? Пока думаю в одном районе подать объявку со щенком 1 (первое фото), в другом - со щенком2, где бочком сидит на ручках, какое ваше мнение?
Спасибо Людмила, давайте попробуем перенести наши обявления в раздел бесплатной отдачи? Может, нас никто не видит, потому что люди заходят в объявления с ценниками только за породистыми?
Малыши сейчас на Оптиков на передержке, думаю разместить надо в районах Приморский-1 и Приморский-2, чтобы людям недалеко было приехать посмотреть, правильно?
И еще, как думаете, какие фотки выбрать для объявлений? Пока думаю в одном районе подать объявку со щенком 1 (первое фото), в другом - со щенком2, где бочком сидит на ручках, какое ваше мнение?
согласна! а они все на передержке? я бы двоих на руках разместила! сейчас еще разок фото посмотрю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2