Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 29 апр 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Хелпище! район Богатырского-Испытателей. Только вчера пристроили, вывернулась из ошейника новых хозяев собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102595&start=0 Форумчане, кто рядом посматривайте пожалуйста! Сейчас там отловщик и "хозяйка" собаки-ищут. Отловщик предполагает, что она может рвануть на Гражданку, Я сомневаюсь,скорее,по ее поведению,она где-то заляжет, причем может и у машин на дороге..... Левое ухо наполовину висит,прихрамывает на переднюю ногу
+7 952 244 20 24 Ирина Если увидите-звоните Светлане 8-952-383-67-93,она свяжется с отловщиком...
Вложения:
4932ba5a8c6f.jpg [ 60.2 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось maksa77 28 май 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 14 май 2013, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ирина романова писал(а):
Stel-la
может,дадите Наталье телефон sveta1963 8-952-383-67-93 Светлана ?
Ирина, судя по постам выше, Светлана в курсе. Телефон Натальи я выложила. Света в сети. Думаю она видит и позвонит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 14 май 2013, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я позвонила sveta1963. Она в курсе и поддерживает связь чеез Яну.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 май 2013, 14:30
Старый знакомый
Меня отключили. Оплачу немного позже, поэтому позвонить никому не могу, к сожалению. Жду звонка от Яна-озерки и Ирины, которая пошла на помощь к Натальи. Сижу,как на иголках!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Стелла, а зачем массовка? Собака уйдет. когда я могла, я ловила. Сейчас я на работе. Сегодня может Наташа, надеюсь, у нее получится. Узбек там рядом был. Я попросила, если получится поймать, чтобы к нему в машину посадили, а я подъеду с работы на своей машине и заберем ее. Там много народу не нужно. Собаку надо брать на петлю и все! Подождать, когда успокоится и д под белы рученьки в машину. Стелла, кого там не хватает?? Она в прошлый раз убежала от меня ,когда подъехала Инфанта...
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 14 май 2013, 14:50
Свой на форуме
Светлана Тке писал(а):
Стелла, а зачем массовка? Собака уйдет.
Света, я разве имела ввиду массовку? Я написала, что Наталья ОДНА там и ей нужна помощь. Так мне сказали по телефону.
Там до дороги нет и метра. Наркозить опасно. Если только на петлю ловить отловщикам. Наташа сегодня вечером со своей ретривершей пойдет гулять, чтобы увести (а как зовут собаку, которую мы все ловим?))) ) оттуда. Посмотреть ,есть ли контакт. Дня 2 погулять, а может ,и меньше, и ловить. Просто я могу сегодня только после 21 часа... Я думаю, что нужно максимум 2 человека. один ловит на петлю и держит ,пока собака успокоится, а второй помогает посадить в машину. Т.е., если Наташа там будет, то 2й чел нужен на машине.
Паники не надо, собаке там пока очень хорошо, она закормлена, там мешок корма даже лежит, она фарш уже не ест ))) Но, т.к. собака игривая, то она на общение пойдет, можно и не накорм ее ловить. Дорогу переходит с людьми, я видела, умная красотка))) Место прикормленное ,она оттуда пока вряд ли уйдет.
Мне ,если честно ,во-первых, жалко 3й раз наркозить собаку, а во-вторых, там это очень опасно....
Добавлено: 14 май 2013, 15:09
Свой на форуме
Светлана Тке писал(а):
Паники не надо, собаке там пока очень хорошо, она закормлена, там мешок корма даже лежит, она фарш уже не ест ))) Но, т.к. собака игривая, то она на общение пойдет, можно и не накорм ее ловить. Дорогу переходит с людьми, я видела, умная красотка))) Место прикормленное ,она оттуда пока вряд ли уйдет.
Мне ,если честно ,во-первых, жалко 3й раз наркозить собаку, а во-вторых, там это очень опасно....
У Светланы правильный план. Не нужен ей лишний наркоз.
Добавлено: 17 май 2013, 12:30
Старый знакомый
Форумчане, помогите отследить собаку. Завтра я и Яна-озерки едем искать собаку, но район не знаем. Поэтому, Приморский р-н, кто может придти завтра на помощь, не откажите! Будем вызывать отловщика. Времени не остается ждать, когда кто-нибудь поможет поймать собу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 май 2013, 15:16
Свой на форуме
С Комендантского-Шуваловского собака ушла - сегодня ее не было.
Большая просьба к тем, кто подкармливает собак у СТО на углу Комендана и Шуваловского - НЕ КОРМИТЕ ЭТИХ СОБАК. Они бросаются на людей с собаками, на людей на великах, на слишком шумных, с их точки зрения, прохожих. НЕ ДОВОДИТЕ ДО ТРАГЕДИИ.
Извините за ОФФ.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 17 май 2013, 15:20
Старый знакомый
Кто увидит собаку, просьба позвонить или отписаться. Скорее всего она пошла опять к Светлане( наверное, проголодалась) Пока есть ручки, давайте ее найдем!
В личку - место/пароли/явки, постараюсь присоединится
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 май 2013, 16:07
Старый знакомый
Собака опять появилась! Отзвонилась Ирина( искала вместе с Натальей) Вчера видела ее . Она бежала к метро Пионерская. После дождя чистая и пушистая. Ира была с сумками и не ожидала ее увидеть.... Мне дают сачок. С собой брать?
Светлана. как и Наталья живут в Юбилейном квартале.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 май 2013, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Завтра планируем днём ехать на Пионерскую,искать....на всякий случай,отловщику я позвонила,может быть его дёрнем...Кто с нами может? Мы со Светой тот район не знаем совсем,даже не представляю откуда начинать поиски....
Добавлено: 17 май 2013, 21:11
Свой на форуме
Cesar писал(а):
Если ее видели в районе метро и Юбилейный квартал рядом находится, то тогда с Пионерки и начинать нужно.
Пионерская не рядом. Скорее всего ближе метро Коменданткий проспект. Но, если она бежала в сторону Пионерской....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1