Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!
Добавлено: 23 апр 2013, 21:02
Новичок
Автор темы
23.04.13 ночью из окна увидела у дороги серую сбитую собаку (насмерть). Рядом с ней сидит щенок-подросток. Утром все было без изменений. Рыжик не отходит, лежит в 5 метрах от тела, дождь/ветер - без изменений. Только иногда подходит и лижет морду мертвой собаке Может мама его была (( Сердце разрывается смотреть на это... Щенок пролежал так ровно сутки! Не сходя с места! 24.04.2013 приехали девушки с форума и ловец. Щенка отловили, отвезли в ЧИН. Там осмотрели, взяли анализы, разрешили оставить только до 10 утра, т.к. в стационаре у них щенок с инфекцией и туда нельзя. Щенка из ЧИНа днем забрала и отвезла в стационар в "Белый Аист". Хоть на несколько дней, пока буду искать передержку. 24.04.2013 Щенок в Белом аисте. Дали глистогонку, обработали от блох. Кушает хорошо, какает тоже ))) Побаивается людей, не доверяет еще. Но гладить себя дает. Обработку от блох в клинике сделали бесплатно. Спасибо большое сотрудникам "Белого аиста" за теплый прием, понимание и скидки!!! 03.05.2013 Луи уехал на загородную передержку с адаптацией.
Щенка назвали Луи (из-за схожести с Луи де Фюнесом и добродушного характера ) С 03 мая Луи на загородной передержке. Там он мееедленно привыкает к человеку и адаптируется к новой жизни. Ребенок вполне здоров (для уличной собаки), особых проблем нет, кушает хорошо. С другими собаками не агрессивен, немного пугается. Ищем хозяев!!! Нужна помощь в дальнейшем пристройстве/пиаре, т.к. я куратором первый раз.
мой тел. +79213236925 Виктория Номер ЯК 410011298074596 Номер карты Сбербанка кину в личку.
Группа в контакте: http://vk.com/club_louis Фото и финотчет в группе Вконтакте.
По затратам: 2083 р. - Осмотр в клинике ЧИН, анализы, лекарства (Оплатили сами.) 24.04.13 9*450 р. = 4050 стационар с 24.04.13 по 03.05.13 198 р. - мильбемакс (2 таблетки, глистогонка) 185 р. - ошейник 16500р - передержка с 03.05.13 по 03.08.13
По приходам: 1000р - 24.04.2013 11:38 - Antonina Antonina 450 р. - 26.04.2013 Lariss (оплатила день в клинике)
Нужна помощь в оплате передержки (5500р/мес) и поиске хозяев.
Вложения:
DSC02728-2.jpg [ 78.15 | Просмотров: 88 ]
01.jpg [ 32.99 | Просмотров: 82 ]
Комментарий к файлу: В стационаре. DSC02609.JPG [ 50.65 | Просмотров: 122 ]
Комментарий к файлу: Таким его нашли DSC01222.JPG [ 78.24 | Просмотров: 129 ]
Последний раз редактировалось visla 05 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Так что передержку искать больше не надо! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Моих денег хватит пока только на оплату стационара в Белом Аисте. При выписке из стационара постараюсь сделать хорошие фотографии для Пиара.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Polina3108, сделайте, пожалуйста в группе возможность приглашать туда друзей. так гораздо быстрее можно расширить аудиторию. сейчас можно только самому подписаться.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
То, что удалось найти в ВК: 1 июня последняя оплата стационара в клинике. Куплен ошейник и собака перевезена на передержку. Больше ничего конкретного нет.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!
Добавлено: 04 авг 2013, 22:28
Новичок
Автор темы
После значительного перерыва возобновляю тему о Луи. В первую очередь извиняюсь за то, что забросила тему, ничего про щенка так долго не писала. Честно признаюсь - в собаках ничего не понимаю, куратором никогда не была и убедилась, что это абсолютно не мое и в будущем буду помогать как угодно, но не кураторством. В общем растерялась и как-то руки опустились. Не знаю с какой стороны к его пристройству подойти. Плюс еще работы навалилось, что не продохнуть... Но это наверно как у всех. Сейчас постараюсь взять себя в руки и активизироваться с темой Луи и поисками хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!
Добавлено: 04 авг 2013, 22:31
Новичок
Автор темы
Луи на загородной передержке с 03 мая и по сей день. Адаптируется очень медленно. Видимо он никогда особо не контактировал с человеком, был изначально диким. И сейчас особой заинтересованности и тяги к человеку не испытывает. Гулять на поводке приучили, хоть не упирается. Ласки боязливо принимает, но не очень радуется. Галина (передержка) называет его "звоночком" - Луи чуть что лает ))) В общем не храбрец, трусоватый. Охранник - только как звоночек. На счет большой преданности и любви к будущему хозяину - не известно, он вроде не очень ориентирован на человека. В общем не самая простая собака. Но хоть здоров. Это радует!!! Какие ручки ему искать, учитывая его характер - не представляю. Через неделю будем кастрировать. Думаю еще привить и чипировать. А так он - очень симпатичный добродушный и абсолютно беззлобный юный пёс. Ему бы ласки побольше и научиться не бояться и доверять человеку.
Добавлено: 04 авг 2013, 22:35
Новичок
Автор темы
Передержка стоит 5500 р/мес с кормом. До сих пор (3 месяца) оплачивала сама, но сейчас это уже стало совсем трудно. Плюс еще надо 2500р на кастрацию. Привить и чипировать хочу по гос.программе в горветстанции, поэтому это надеюсь будет бесплатно.
Посему прошу помощи в сборе средств на оплату передержки и кастрации (5500+2500=8000р) и пристройстве.
Есть ЯндексКошелек и карта Сбербанка. Если это вполне безопасно - могу написать номер в главпосте или скинуть по запросу в личку.
Передержка стоит 5500 р/мес с кормом. До сих пор (3 месяца) оплачивала сама, но сейчас это уже стало совсем трудно. Плюс еще надо 2500р на кастрацию. Привить и чипировать хочу по гос.программе в горветстанции, поэтому это надеюсь будет бесплатно.
Посему прошу помощи в сборе средств на оплату передержки и кастрации (5500+2500=8000р) и пристройстве.
Есть ЯндексКошелек и карта Сбербанка. Если это вполне безопасно - могу написать номер в главпосте или скинуть по запросу в личку.
Лучше кастрируйте по горпрограмме бесплатно, а привейте потом, возможно, тоже бесплатно выйдет. НО, если привьёте и чипируете бесплатно, то потом кастрация будет уже платной - это точно! Я с этим уже столкнулась в IF, - Юрий Петрович сильно на меня ругался! Если у собаки обнаружат чип, то она считается хозяйской, учтите это! А кастрация домашней собаки стоит не 2500, а гораздо больше!
Лучше кастрируйте по горпрограмме бесплатно, а привейте потом, возможно, тоже бесплатно выйдет. НО, если привьёте и чипируете бесплатно, то потом кастрация будет уже платной - это точно! Я с этим уже столкнулась в IF, - Юрий Петрович сильно на меня ругался! Если у собаки обнаружат чип, то она считается хозяйской, учтите это! А кастрация домашней собаки стоит не 2500, а гораздо больше!
Абсолютно согласна.
Кастрация, чипирование и прививка от бешенства - гос.программа. Там же, а АФ, оформление паспорта + регистрация свеже-поставленного чипа в базе Энимал-айди, обойдётся плюс\минус 300-400 руб. Комплексная вакцина (а вакцинируем мы поголовно сами) не дороже 300 руб. Итого: 700 руб.
Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!
Добавлено: 05 авг 2013, 10:34
Новичок
Автор темы
Кастрация будет происходить на территории передержки. Доктор приедет. Там несколько собак будут стерилизовать, поэтому и цена такая. Честно говоря, не хочется его тащить из загородной передержки 50км + через весь город на кастрацию. Боюсь это для него слишком сильный стресс будет, опять бояться начнет и вся адаптация насмарку. Да к тому же съездить туда на машине отвезти в клинику и вернуть обратно на бензин не меньше 1000 уйдет. Поэтому мне кажется лучше по месту, если врач едет и ради других собак тоже. Я и на счет прививки думаю тащить его или на месте самим привить, а с чипом пока подождать.
а что это за программа по бесплатной кастрации? на каких условиях и где делают?
Делают в клинике Айвена Филлмора (Энгельса,д.154) по предварительной записи - примерно за неделю по тел. 335-33-82 - сразу поясняйте, что собака бездомная ). Чтобы не подрезали ушко, надо предварительно зарегистрировать щенка в "Потеряшке" (как найденного), и назвать в клинике присвоенный номер. Во время операции собаку чипируют и привьют от бешенства. Сделают все отметки в паспорте (за бланк возьмут 160р). Через час Вам позвонят, чтобы забирали уже кастрированную собаку. Вот и всё. За операцию будут перечислены деньги из городского бюджета. Но, программа только для городских собак, на область программа не распространяется.
Кастрация будет происходить на территории передержки. Доктор приедет. Там несколько собак будут стерилизовать, поэтому и цена такая. Честно говоря, не хочется его тащить из загородной передержки 50км + через весь город на кастрацию. Боюсь это для него слишком сильный стресс будет, опять бояться начнет и вся адаптация насмарку. Да к тому же съездить туда на машине отвезти в клинику и вернуть обратно на бензин не меньше 1000 уйдет. Поэтому мне кажется лучше по месту, если врач едет и ради других собак тоже. Я и на счет прививки думаю тащить его или на месте самим привить, а с чипом пока подождать.
"не хочется" - ключевая фраза в вашем посте. За "не хочется" надо платить. Всё остальное что вы пишите - убеждения самой себя почему именно вам не хочется. Собака у гал-гал? Если да, то Галина хорошо знает дорогу в Филмора (судя по другим эпизодам из др. тем). С ней разве нельзя договориться?
Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!
Добавлено: 06 авг 2013, 09:46
Новичок
Автор темы
Как раз Галина и предложила сделать по месту, т.к. собак с такой необходимостью у нее много, и помогла найти недорогого врача. И я стараюсь взвешивать все за и против, а не устраивать собаке дополнительный стресс из-за экономии в 1500 р.
в такую жару лучше собачку не таскать по машинам, по клиникам. если есть возможность сделать на дому операцию, так и хорошо. главное, чтобы врач был хороший
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Как раз Галина и предложила сделать по месту, т.к. собак с такой необходимостью у нее много, и помогла найти недорогого врача. И я стараюсь взвешивать все за и против, а не устраивать собаке дополнительный стресс из-за экономии в 1500 р.
В таком случае, если Галина гарантирует врача, то наверное смысл есть. Что насчёт чипирования и вакцинации?
Добавлено: 06 авг 2013, 23:45
Новичок
Автор темы
операция планируется не раньше воскресенья-понедельника, по прогнозу там около 21-23 градусов, как раз попрохладней вроде. Врач я так понимаю проверенная. А прививку и чипирование наверно через какое-то время после стирилизации лучше? не сразу. Предварительно еще проглистогонить надо?
Последний раз редактировалось visla 06 авг 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
Возник вопрос в связи с городской программой: "программа распространяется только на город", т.е. если у меня прописка лен.обл., то я с бездомной собакой не попадаю в эту программу? Или могу в городской ветстанции бесплатно провить-чипировать собаку на себя? Тот же вопрос касается и бесплатной кастрации в филмора. Если кто знает - подскажите пожалуйста.
Добавлено: 07 авг 2013, 02:48
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
visla писал(а):
Возник вопрос в связи с городской программой: "программа распространяется только на город", т.е. если у меня прописка лен.обл., то я с бездомной собакой не попадаю в эту программу? Или могу в городской ветстанции бесплатно провить-чипировать собаку на себя? Тот же вопрос касается и бесплатной кастрации в филмора. Если кто знает - подскажите пожалуйста.
вроде, только город. прописка. попросите кого-нить с "правильной" пропиской прийти с вами в клинику. Вы позвоните в филмора, они вам все объяснят. а прививку не надо вместе с кастрацией делать - опасно.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 07 авг 2013, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0