Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpg
Mishanya_2.jpg
18.jpgg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6788.jpg92xfMwGrzXs.jpg_77A5050_1mb.jpgsharlotta.jpg
01.jpg
HD7_5966.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~12.jpgHD9_8246.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:02 
Новичок

Автор темы

23.04.13 ночью из окна увидела у дороги серую сбитую собаку (насмерть). Рядом с ней сидит щенок-подросток. Утром все было без изменений. Рыжик не отходит, лежит в 5 метрах от тела, дождь/ветер - без изменений. Только иногда подходит и лижет морду мертвой собаке :cry: Может мама его была (( Сердце разрывается смотреть на это...
Щенок пролежал так ровно сутки! Не сходя с места!
24.04.2013 приехали девушки с форума и ловец. Щенка отловили, отвезли в ЧИН. Там осмотрели, взяли анализы, разрешили оставить только до 10 утра, т.к. в стационаре у них щенок с инфекцией и туда нельзя.
Щенка из ЧИНа днем забрала и отвезла в стационар в "Белый Аист". Хоть на несколько дней, пока буду искать передержку.
24.04.2013 Щенок в Белом аисте. Дали глистогонку, обработали от блох. Кушает хорошо, какает тоже ))) Побаивается людей, не доверяет еще. Но гладить себя дает.
Обработку от блох в клинике сделали бесплатно.
Спасибо большое сотрудникам "Белого аиста" за теплый прием, понимание и скидки!!!
03.05.2013 Луи уехал на загородную передержку с адаптацией.

Щенка назвали Луи (из-за схожести с Луи де Фюнесом и добродушного характера :) )
С 03 мая Луи на загородной передержке. Там он мееедленно привыкает к человеку и адаптируется к новой жизни. Ребенок вполне здоров (для уличной собаки), особых проблем нет, кушает хорошо. С другими собаками не агрессивен, немного пугается.
Ищем хозяев!!!
Нужна помощь в дальнейшем пристройстве/пиаре, т.к. я куратором первый раз.

мой тел. +79213236925 Виктория
Номер ЯК 410011298074596
Номер карты Сбербанка кину в личку.

Группа в контакте:
http://vk.com/club_louis
Фото и финотчет в группе Вконтакте.

По затратам:
2083 р. - Осмотр в клинике ЧИН, анализы, лекарства (Оплатили сами.) 24.04.13
9*450 р. = 4050 стационар с 24.04.13 по 03.05.13
198 р. - мильбемакс (2 таблетки, глистогонка)
185 р. - ошейник
16500р - передержка с 03.05.13 по 03.08.13

По приходам:
1000р - 24.04.2013 11:38 - Antonina Antonina
450 р. - 26.04.2013 Lariss (оплатила день в клинике)

Нужна помощь в оплате передержки (5500р/мес) и поиске хозяев.

Вложения:
DSC02728-2.jpg
DSC02728-2.jpg [ 78.15 | Просмотров: 88 ]
01.jpg
01.jpg [ 32.99 | Просмотров: 82 ]
Комментарий к файлу: В стационаре.
DSC02609.JPG
DSC02609.JPG [ 50.65 | Просмотров: 122 ]
Комментарий к файлу: Таким его нашли
DSC01222.JPG
DSC01222.JPG [ 78.24 | Просмотров: 129 ]

Последний раз редактировалось visla 05 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:38 
Посетитель

visla писал(а):
У нас новости:
2-го мая Луи уезжает на загородную передержку, даже с адаптацией!
Вот сюда: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94198
На условиях 5500р/мес с кормом передержки.

Так что передержку искать больше не надо!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Моих денег хватит пока только на оплату стационара в Белом Аисте. :(
При выписке из стационара постараюсь сделать хорошие фотографии для Пиара.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:52 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:52 
Новичок

Друзья, у Луи теперь есть своя группа ВКонтакте http://vk.com/club_louis
Всем велкам.

Просим помощи перепостом объявления о поиске ручек и средств на передержку Луи
http://vk.com/club_louis?w=wall-53298873_4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:39 
Посетитель

Polina3108, сделайте, пожалуйста в группе возможность приглашать туда друзей. так гораздо быстрее можно расширить аудиторию. сейчас можно только самому подписаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:33 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 21:40 
Частый гость

:help: {ddg}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:22 
Новичок

Антонина, я как-то не подумала об этом и создала страничку, а не группу. Эта опция так и останется недоступной, но зато также можно делать перепосты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:09 
Посетитель

Можно группу сделать параллельно. Чем больше пиара, тем больше шансов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 12:58 
Посетитель

viewtopic.php?t=103297 может сюда его предложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:07 
Посетитель

Девушки, а что с собакой? В теме ноль активности, от куратора ни слуху-ни духу... С ним уже все хорошо? Или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:12 
Посетитель

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:38 
Частый гость

:hmmm: :? :( {ddg}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 01:38 
Активист

То, что удалось найти в ВК: 1 июня последняя оплата стационара в клинике. Куплен ошейник и собака перевезена на передержку. Больше ничего конкретного нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:57 
Участник

Мои сведения: щенок на передержен в Бегуницах. Предлагала помощь в оплате передержки, пока тихо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:28 
Новичок

Автор темы

После значительного перерыва возобновляю тему о Луи.
В первую очередь извиняюсь за то, что забросила тему, ничего про щенка так долго не писала. Честно признаюсь - в собаках ничего не понимаю, куратором никогда не была и убедилась, что это абсолютно не мое и в будущем буду помогать как угодно, но не кураторством. В общем растерялась и как-то руки опустились. Не знаю с какой стороны к его пристройству подойти. Плюс еще работы навалилось, что не продохнуть... Но это наверно как у всех.
Сейчас постараюсь взять себя в руки и активизироваться с темой Луи и поисками хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:31 
Новичок

Автор темы

Луи на загородной передержке с 03 мая и по сей день. Адаптируется очень медленно. Видимо он никогда особо не контактировал с человеком, был изначально диким. И сейчас особой заинтересованности и тяги к человеку не испытывает. Гулять на поводке приучили, хоть не упирается. Ласки боязливо принимает, но не очень радуется. Галина (передержка) называет его "звоночком" - Луи чуть что лает ))) В общем не храбрец, трусоватый. Охранник - только как звоночек. На счет большой преданности и любви к будущему хозяину - не известно, он вроде не очень ориентирован на человека.
В общем не самая простая собака. Но хоть здоров. Это радует!!! Какие ручки ему искать, учитывая его характер - не представляю.
Через неделю будем кастрировать. Думаю еще привить и чипировать.
А так он - очень симпатичный добродушный и абсолютно беззлобный юный пёс. Ему бы ласки побольше и научиться не бояться и доверять человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:35 
Новичок

Автор темы

Передержка стоит 5500 р/мес с кормом. До сих пор (3 месяца) оплачивала сама, но сейчас это уже стало совсем трудно. Плюс еще надо 2500р на кастрацию. Привить и чипировать хочу по гос.программе в горветстанции, поэтому это надеюсь будет бесплатно.

Посему прошу помощи в сборе средств на оплату передержки и кастрации (5500+2500=8000р) и пристройстве.

Есть ЯндексКошелек и карта Сбербанка. Если это вполне безопасно - могу написать номер в главпосте или скинуть по запросу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 03:24 
Активист

visla писал(а):
Передержка стоит 5500 р/мес с кормом. До сих пор (3 месяца) оплачивала сама, но сейчас это уже стало совсем трудно. Плюс еще надо 2500р на кастрацию. Привить и чипировать хочу по гос.программе в горветстанции, поэтому это надеюсь будет бесплатно.

Посему прошу помощи в сборе средств на оплату передержки и кастрации (5500+2500=8000р) и пристройстве.

Есть ЯндексКошелек и карта Сбербанка. Если это вполне безопасно - могу написать номер в главпосте или скинуть по запросу в личку.

Лучше кастрируйте по горпрограмме бесплатно, а привейте потом, возможно, тоже бесплатно выйдет. НО, если привьёте и чипируете бесплатно, то потом кастрация будет уже платной - это точно! Я с этим уже столкнулась в IF, - Юрий Петрович сильно на меня ругался! Если у собаки обнаружат чип, то она считается хозяйской, учтите это! А кастрация домашней собаки стоит не 2500, а гораздо больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Временно в стационаре! Нужны деньги на передержку! Помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:12 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Лучше кастрируйте по горпрограмме бесплатно, а привейте потом, возможно, тоже бесплатно выйдет. НО, если привьёте и чипируете бесплатно, то потом кастрация будет уже платной - это точно! Я с этим уже столкнулась в IF, - Юрий Петрович сильно на меня ругался! Если у собаки обнаружат чип, то она считается хозяйской, учтите это! А кастрация домашней собаки стоит не 2500, а гораздо больше!

Абсолютно согласна.

Кастрация, чипирование и прививка от бешенства - гос.программа. Там же, а АФ, оформление паспорта + регистрация свеже-поставленного чипа в базе Энимал-айди, обойдётся плюс\минус 300-400 руб.
Комплексная вакцина (а вакцинируем мы поголовно сами) не дороже 300 руб.
Итого: 700 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:34 
Новичок

Автор темы

Кастрация будет происходить на территории передержки. Доктор приедет. Там несколько собак будут стерилизовать, поэтому и цена такая.
Честно говоря, не хочется его тащить из загородной передержки 50км + через весь город на кастрацию. Боюсь это для него слишком сильный стресс будет, опять бояться начнет и вся адаптация насмарку. Да к тому же съездить туда на машине отвезти в клинику и вернуть обратно на бензин не меньше 1000 уйдет. Поэтому мне кажется лучше по месту, если врач едет и ради других собак тоже.
Я и на счет прививки думаю тащить его или на месте самим привить, а с чипом пока подождать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:35 
Новичок

Автор темы

а что это за программа по бесплатной кастрации? на каких условиях и где делают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:42 
Активист

visla писал(а):
а что это за программа по бесплатной кастрации? на каких условиях и где делают?

Делают в клинике Айвена Филлмора (Энгельса,д.154) по предварительной записи - примерно за неделю по тел. 335-33-82 - сразу поясняйте, что собака бездомная ). Чтобы не подрезали ушко, надо предварительно зарегистрировать щенка в "Потеряшке" (как найденного), и назвать в клинике присвоенный номер. Во время операции собаку чипируют и привьют от бешенства. Сделают все отметки в паспорте (за бланк возьмут 160р). Через час Вам позвонят, чтобы забирали уже кастрированную собаку. Вот и всё. За операцию будут перечислены деньги из городского бюджета. Но, программа только для городских собак, на область программа не распространяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:02 
Старый знакомый

visla писал(а):
Кастрация будет происходить на территории передержки. Доктор приедет. Там несколько собак будут стерилизовать, поэтому и цена такая.
Честно говоря, не хочется его тащить из загородной передержки 50км + через весь город на кастрацию. Боюсь это для него слишком сильный стресс будет, опять бояться начнет и вся адаптация насмарку. Да к тому же съездить туда на машине отвезти в клинику и вернуть обратно на бензин не меньше 1000 уйдет. Поэтому мне кажется лучше по месту, если врач едет и ради других собак тоже.
Я и на счет прививки думаю тащить его или на месте самим привить, а с чипом пока подождать.

"не хочется" - ключевая фраза в вашем посте. За "не хочется" надо платить. Всё остальное что вы пишите - убеждения самой себя почему именно вам не хочется.
Собака у гал-гал? Если да, то Галина хорошо знает дорогу в Филмора (судя по другим эпизодам из др. тем). С ней разве нельзя договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:46 
Новичок

Автор темы

Как раз Галина и предложила сделать по месту, т.к. собак с такой необходимостью у нее много, и помогла найти недорогого врача.
И я стараюсь взвешивать все за и против, а не устраивать собаке дополнительный стресс из-за экономии в 1500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:37 
Посетитель

в такую жару лучше собачку не таскать по машинам, по клиникам.
если есть возможность сделать на дому операцию, так и хорошо.
главное, чтобы врач был хороший {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:29 
Старый знакомый

visla писал(а):
Как раз Галина и предложила сделать по месту, т.к. собак с такой необходимостью у нее много, и помогла найти недорогого врача.
И я стараюсь взвешивать все за и против, а не устраивать собаке дополнительный стресс из-за экономии в 1500 р.

В таком случае, если Галина гарантирует врача, то наверное смысл есть.
Что насчёт чипирования и вакцинации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:45 
Старожил

Да в такую жару от наркоза вообще отходить будет очень тяжело :(
Никак нельзя чуть подождать?

:help: :help: :help: с оплатой передержки!!! :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:45 
Новичок

Автор темы

операция планируется не раньше воскресенья-понедельника, по прогнозу там около 21-23 градусов, как раз попрохладней вроде. Врач я так понимаю проверенная. А прививку и чипирование наверно через какое-то время после стирилизации лучше? не сразу. Предварительно еще проглистогонить надо?

Последний раз редактировалось visla 06 авг 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:50 
Новичок

Автор темы

Возник вопрос в связи с городской программой: "программа распространяется только на город", т.е. если у меня прописка лен.обл., то я с бездомной собакой не попадаю в эту программу? Или могу в городской ветстанции бесплатно провить-чипировать собаку на себя? Тот же вопрос касается и бесплатной кастрации в филмора. Если кто знает - подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 02:48 
Участник

visla писал(а):
Возник вопрос в связи с городской программой: "программа распространяется только на город", т.е. если у меня прописка лен.обл., то я с бездомной собакой не попадаю в эту программу? Или могу в городской ветстанции бесплатно провить-чипировать собаку на себя? Тот же вопрос касается и бесплатной кастрации в филмора. Если кто знает - подскажите пожалуйста.

вроде, только город. прописка. попросите кого-нить с "правильной" пропиской прийти с вами в клинику. Вы позвоните в филмора, они вам все объяснят.
а прививку не надо вместе с кастрацией делать - опасно.

Последний раз редактировалось maryroz 07 авг 2013, 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]