Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Вполне себе ничего так тема, как начало осознания, что в условиях перепроизводства домашних животных зооспасательная деятельность зашла в тупик. Может быть, через какое-то время придет и осознание, что пришло время заниматься настоящей зоозащитной деятельности, а не подменять понятия. Возвращать на стройку - преступление, и в отношении щенков, и в отношении окружающих людей. А вот усыплять или искать передержку и пристраивать - разницы особой нет. Что в лоб, что по лбу. Пристроятся эти - под укол пойдут другие, которых вы и не знаете, и не только под укол - под машину, яд и пр. Все равно, яму копать, какая разница, кому. Так что, автор, действуйте, как вам комфортнее (если это слово можно тут употребить), и не слушайте никого. От перемены мест слагаемых сумма не изменится.
НАСЧЕТ пишется слитно А почему Вы не можете брать деньги за передержку раз в неделю? Мои знакомые платят максимум за 2 недели вперед, чтобы потом не требовать возврата денег, если собаки пристроились. В гостиницах платят при отъезде
БРАТЬ могу. Их НЕТ. у людей.
По поводу двух недель. Можно хоть посуточно. Просто стоимость будет другая. По поводу" чтобы потом не требовать и пр... """
А что делать передержке, с КОГО требовать, если т. н. кураторы исчезнут ??? Как- то Вы однобоко мыслите о рисках и деньгах.
Устроили такую свару...
Взрослые люди...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я тот самый разнесчастный куратор, который ну никак не ожидал остаться на руках с тремя щенками, пока куратор загорает, о чем я узнала за несколько часов ее отлета на море. Я изначально в январе вписалась только в пиар этих деток.
Изначально их было 10!!!! Осталось трое.
На сегодня актуальна помощь в оплате стационара, где они сидят, 600 руб за троих. И помощь в оплате прививок! У меня только Билайн и СБ карта, ЯК нет у меня! ЯК был у куратора, которой нет сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 22 апр 2013, 12:38
Участник
Поясните мне пожалуйста (я без сарказма), почему большинство радеет за стационар? Собаки содержатся в тесных клетках, краткосрочный выгул на улицу в туалет, это лучше, чем передержка за городом? Просто у меня есть свой печальный опыт содержания клеточной собаки. Взяла её на форуме в возрасте 5 лет, до этого она жила в питомнике в клетке и использовалась для вязок. Кроме кучи болячек, она 2 года ходила в туалет дома, и до сих пор боится любого шороха. Я её не просто содержала, я с ней работала. Если есть возможность отдать щенков на передержку за город, почему не изучить условия на месте, оговорить все моменты, приезжать в конце концов, куратор на море не пожизненно?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Sheila Вы сейчас сравниваете совсем разные вещи. Стационар рассматривается как временное пристанище на время прививок. Если щенки переедут загород, то проблемы с туалетом будут однозначно, как у Вашей собаки. К тому же, оттуда сложнее пристраивать, т.к. не каждый поедет куда-то далеко смотреть на собаку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Поясните мне пожалуйста (я без сарказма), почему большинство радеет за стационар? Собаки содержатся в тесных клетках, краткосрочный выгул на улицу в туалет, это лучше, чем передержка за городом?
Стационар это еще и опасность болезней. И также атрофия мышц. Ничего хорошего нет. Только временные меры на 2-3 дня не больше.
Очень нужен сопровождающий отвезти щенков завтра на прививки в гор. вет. станцию!!! С Чкаловского д.15 до Вяземского д. 4 Катя Люшка согласилась нам помочь, свозить деток на прививки, но одна она не справится, нужен сопровождающий.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 22 апр 2013, 17:13
Частый гость
Автор темы
ПЕРВЫЕ ПРИВИВКИ В ГОР ВЕТЕ ПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!! 600Р ЗА ЩЕНКА= 1800 А ВТОРЫЕ С БЕШЕНСТВОМ БЕСПЛАТНЫЕ СЕЙЧАС БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ГЛАВ ВРАЧОМ КОТОНАЙ И УПРАШИВАТЬ СКИДКИ НА ВАКЦИНАЦИЮ (ОБЫЧНО НЕ ДЕЛАЮТ СКИДОК ПО МОЕЙ 30% КАРТЕ) ЗА ЗАВТРАШНИЙ СТАЦИОНАР ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ!
ОГО! Темка-то какая получилась...Совсем не поняла, что это за "Доктор"...Почему она/он в ЧС..Что такого сделано... Щенков жалко..очень..Но вот я сама сейчас в шоке,в теме про "кто на севере - помогите!" тоже речь о щенках на стройке, их бы надо забрать оттуда срочно, но некому, некуда, что с ними делать- неясно. Неизвестно, что лучше - взять и выкинуть потом или все таки дать им жить своей судьбой на улице... Конкретно ЭТОТ случай - раз уж щенков спасли,нужно напрячься и пристроить их. Честно, пока не представляю как, по передержкам всю жизнь - тоже не вариант, а хозяев найти....утопия..
Что значит ВСЕ? Вам посты сделали, раскидали, денег на сутки стационара предложили.
Да. Это уже немало.Потом соберут деньги.... Правда, Марина ??? Ведь на тех щенков, Которых вы мне за разовый взнос привезли, В итоге ведь собрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2