Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Груминг, стрижка собак у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 20 апр 2013, 23:07
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток! Дорогие друзья, на дом временно не выезжаю! За исключением тех кто уже записался на стрижку и тех кто уже у меня стригся!))) Стрижка собак. Груминг. Предлагаю услуги парикмахера для собак Группа в контакте http://vk.com/groomkontrol - в ней можно посмотреть все работы, так же в ней присутствует мастер стригущий кошек))) Закончила курсы. Животных люблю и пока ко всем находила подход. Могу предложить следующие услуги: вычесывание колтунов,гигиена,чистка ушей в том числе с выщипыванием, подрезание когтей, мытье, сушка феном и укладка, стрижка ножницами и профессиональной машинкой Andis. Все стрижки проводятся с учетом ваших пожеланий. Профессиональная косметика и инструмент. Хвостам и хвостикам находящимся на пристройстве бесплатно у себя, вредких случаях могу приехать, если не далеко, и к сожалению если состояние собаки приводит к порче ножа то плюсую стоимость заточки ножа (700 рублей). Счастливым обладателям заботливых хозяев по договоренности, но не дорого. Стрижка занимает около 2 часов, для пуделей в запущенном состоянии около 4 ч. в зависимости от состояния,наличия колтунов и поведения хвостика. Если сильно запущен и при этом спокойный то есть возможность оставить его у меня на день, после работы забрать(м. Пионерская рядом со Светлановской площадью или Сестрорецк, где удобнее). Все стрижки провожу только на чистую шерсть. Приветствуются Северные районы СПБ и Л.О. При желании есть возможность сфотографировать пристриваемый хвостик))) иногда получается но я не профи) Уважаемые владельцы собачек! Для проведения стрижки собак на дому, мне крайне необходимы: стол, стул, хорошее освещение, доступ к розетке, ванной.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добрый день, сколько будет стоить подстричь ( коротко) двор терьера размером с овчарку? И где вы территориально. Двор терьер не пристраивается, он уже мой)))
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: Груминг, стрижка собак у вас и у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 03 сен 2013, 13:20
Посетитель
Автор темы
vikazajja Здравствуйте! Что бы ответить на ваш вопрос мне нужно знать какой у собачки характер, тип шерсти и ее состояние. Какую вы хотите стрижку. Если можно пожалуйста фото собаки или ближе к какой породе. Территориально я в Александровской рядом с г. Сестрорецк. и СПБ. Светлановская площадь.
Юля, очень приятно было познакомиться Огромное спасибо за мою девушку, за ваше терпение, за доброту, за полезные советы Когда мы пришли домой, то муж сказал:"Ну вот, все таки пудель!" Будем с нетерпением ждать следующей встречи. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
bysinka sestrik Да насчет породы это так, не важно на самом деле. Просто интересно было. Я пуделей притягиваю всю жизнь!
Совсем забыла сказать отдельное спасибо за чудесные фотографии
Просто вчера я так устала, как будто это я все это время стояла у стола. Хотя, просто сидела и наблюдала за процессом. Совершенно была выжата эмоционально из за крыски.
Заголовок сообщения: Re: Груминг, стрижка собак у вас и у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!Приморский,Выборгский,Курортный районы
Добавлено: 20 окт 2013, 23:50
Посетитель
Автор темы
Сегодня стригла домашнюю собачку-сказать что мне было ее жалко ничего не сказать ну вся в колтунах прекрасная серая пудель. Ведет себя замечательно, такая умничка))) Все что удалось спасти... К чему это я - ухаживайте за своими шерстяными друзьями, причесывайте их, чистите ушки и глазки, не факт что даже при большом желании и наличии инструментов и косметики грумер сможет разобрать колтуны которые сбивались несколько месяцев и сбились вплотную к коже... Надеюсь хозяин если вдруг он тут присутствует не обидится
Заголовок сообщения: Re: Груминг, стрижка собак у вас и у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!Приморский,Выборгский,Курортный районы
Добавлено: 21 окт 2013, 17:57
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за комплимент мне очень приятно!!! Да собачка очень милая, но она настоящий охранник своей хозяйки Но стрижка конечно не самая удачная. Во первых из за колтунов, во вторых из за освещения .Да и ушки как теперь вижу все таки следовало покороче сделать, чай не спаниель, просто хотелось побольше украшалки оставить Пуделей я решила стричь только у себя или в помещении с ярким освещением.
Ююююль, собаШка красавица получилась, самое то и с ушами порядок, будет чем укрыться холодными осенне-зимними вечерами, красотка, а ты как всегда, супеееееер- МОЛОДЕЦ!
Добавлено: 21 окт 2013, 20:56
Посетитель
Автор темы
Олик-Лёлик Спасибо большое Мне приятно. Мы с хозяйкой так и решили прикрыть тело ушками, что бы когда в костюмчике гуляет не было так заметно что очень коротко, но ножки то голенькие видно Еще у меня вопрос ну мало ли кто в курсе:почему кобель может при процессе мочеиспускания поливать передние лапки?
Юля, я скоро, похоже, к вам еще с одной девицей напрошусь К сожалению, я не могу сейчас им уделить достаточно времени, в связи с болезнью мужа. Ни инструменты, ни машинка не помогут. Но, одна красавица, а вторая стала сироткой неухоженной. Теперь стыдно за старшую девушку! Буду звонить
Добавлено: 08 ноя 2013, 21:56
Посетитель
Автор темы
Замечательная малышка цверг-Гадя-Петрович-Хренова ищет родителей))) Стригли как говорится "шоб не пачкалась и колтуны убрать"-там где малышка живет нет возможности уделять много внимания ее внешнему виду. Замечательные люди спасли ее от смерти и лечат, но малышке нужны хозяева!!! После стрижки в сложно узнать в малышке цверга но за то ее не мучают колтуны и попка чистая
Какое преображение Как бы самой так к парикмахеру сходить! Чтобы из бабушки сделали юную леди! Юля, после 16 ноября обязательно позвоню, по поводу второй девицы. А за младшую, которая в будке жила Она у нас теперь звезда. И она это поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1