Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Байа-Бланка Брауцвеййлер Аль-Таир Краснопутиловская
Рыжая Соня королева Кошек Краснопутиловская
Беатриче-Кассиопея-Кассандра дель Ирис КраснопутиловскАЯ
Кузя мать его ити Лебедев-КраснопутилоВСКИЙ
Астор Петрович его туда сюда Лебедева
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Байа-Бланка Брауцвеййлер Аль-Таир Краснопутиловская Рыжая Соня королева Кошек Краснопутиловская Беатриче-Кассиопея-Кассандра дель Ирис КраснопутиловскАЯ Кузя мать его ити Лебедев-КраснопутилоВСКИЙ Астор Петрович его туда сюда Лебедева
Кто это тута однофамилец наш ? Лебедев
Атман Лебедев Советский
Ой, держите меня трое, двое не удержат! Нельзя так с людьми с богатым воображением! я ж прямо в лицах сценку вообразила
...если бы в штабе немецкого сопротивления работала туркменская уборщица... блииин... "Начальникама, подвинься, протру!"...
Итак:
Жаримбет Тельман,
Огидель Тельман -
прям плоды не ведающей границ и различий любви немецкого коммуниста и специалистки по клинингу из Очень Средней Азии
Энто в Гатчинском районе поселок есть-Пудость,а в нем улица Зайончковского (генерал,освобождавший наши земли от фашиков). А ведь раньше была улица Центральная... теперь все на адрес так реагируют :
добавлю)) всвязи с пополнением
Нуар ле вэн де суа Поллюстровский
Норман блэк хантер Федосеенко
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0