Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_7407.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0005.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Vasya-3.jpg
180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_6128.jpg
kotik_5_mal.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgHD9_8511.jpg1527273861316.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плачу, нет, рыдаю! Нервный срыв отменяетсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:27 
Посетитель

Автор темы

Ситуация на мой взгляд просто безвыходная. Может, конечно я просто еще в стрессе и мне никакие умные мысли не пришли. Обращаюсь к общественному разуму. Надеюсь сама не знаю на что, но возможно кто-то предложит выход из моей ситуации.

Собственно сама история.

Вчера приехала к нам в гости моя сестра и сказала, что разводится с мужем и переезжает к нам. У ее сына БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!! Что делать с моими животными? Мы только пару месяцев назад решили оставить себе собаку, которую я безуспешно пыталась пристроить полтора года. viewtopic.php?f=2&t=78884 Мы ее ЛЮБИМ! Есть у меня еще и таксеныш, но его если что я смогу отдать маме. А Лорка с мамиными собаками не дружит, однажды уже погрызла одну из них. Мы когда в деревню ездим вместе это целая проблема, живем в разных домах на одном участке, выпускаем их гулять по очереди или приходится привязывать. Да и вообще с 4-мя собаками маме не справиться. Лори не простая собака, она один сплошной стресс, к нам привыкала очень долго, да и то еще к мужу моему до сих пор доверия нет, хотя он только и делает, что сюсюкает с ней. Она все равно его боится. Если ее отдавать, то только сразу в ручки, а передержка для нее будет еще одним стрессом. Сама я сейчас передержку оплачивать не потяну, не работаю и ближайший год не смогу работать. У меня трое детей, младшей еще нет 3-ех месяцев, муж бедолага работает без выходных, чтобы нас всех тянуть. Да и передержку где с ней будут возиться как я (как с родной), мне наверное не найти.

Как-то может сумбурно получилось, но я просто в прострации...
Спрашивайте, я наверное что-то и упустила.
Очень надеюсь на умные мысли, и что тут мне подскажут выход из ситуации с меньшими потерями для всех.

Добавляю в главпост, чтобы кто только зашел сразу видели как ситуация сдвигается с места)))

Поговорила с сестрой.
Она готова пробовать приезжать к нам с ребенком на несколько часов для начала. Мыть, пылесосить, чесать собаку я буду конечно в тройном размере. Сестру отселим в отдельную комнату. Надеюсь, что получится. Эх... Правда собаки будут жить в проходной комнате, но надеюсь если хорошо все убирать и не будет летать шерсть, то прорвемся. Главное, что она не встала в позу, как она это любит, и не сказала убирать собаку до ее приезда, и ни каких гвоздей.

На 23 апреля ситуация такова:
У нас война!
Сестра сказала, что не зависимо от аллегопроб мне нужно убрать собак. Вот ее сообщение мне в контакте:
Наталия
Во-первых, у меня на переезд есть время до 5 мая! У меня есть несколько вариантов развития событий:
1.Собаку(Лори) в первую очередь надо убрать из квартиры.
2.Тебе нужно убраться в квартире и после этого мы(ты и я) будем делать перестановки.
3. Если ты не согласна с вышенаписанным, тогда я приезжаю, вызываю полицию... дальше думай сама!
4.Можно еще написать жалобу в СЭС.
22:58:28
Просто разговаривать ты не хочешь, поэтому пишу!

Вот моя девочка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЮлияВадимовна 23 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:22 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Это не так-то просто. Вопрос ещё и в наличии счетчиков... можно на штраф нарваться, если счетчиков нет, а число проживающих больше числа зарегистрированных.

Так мало кто законы хорошо знает.....Даже юристы путаются . Я бы похитрила чуть чуть . А там и рассосется , может....А ,потом если вы съедете - ей ооочень долго надо будет квартиру убирать от аллергенов... Может тут дело просто в принципе?

Последний раз редактировалось Анна1314 23 апр 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:32 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Так мало кто законы хорошо знает.....Даже юристы путаются . Я бы похитрила чуть чуть . А там и рассосется , может....

А может и не рассосется...
"Веселая" жизнь в такой квартире, как на пороховой бочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:35 
Новичок

Держитесь автор, я сама в суровой ситуации - квартира 3-х комнатная, прописано 6 человек, из них я и мои 2 дочери - занимаем одну комнату, вторую занимает сестра (семьи нет, сектантка), третью занимает наша мать. Отец прописан, но не живет и выписать его нет возможности (как сказали неоднократно на консультациях юристы).
При этом сестра очень против того что у меня и моих детей есть животные - в комнате - аквариум с рыбками, клетка с морским свином, кошки - с различной судьбой, собака шарпей.
Помимо жилых метров - остальная часть квартиры чуть ли не равна по площади с комнатами, поэтому кошкам и собаке разрешено ходить где угодно. И только в нашей двери нет замка.
При этом никто кроме меня не убирает общую территорию - ни ванну не помоют, ни туалет, ни кухню, ни коридор с прихожей - объясняя это тем что мои животные везде ходят. Хотя именно двуногие пользуются ванной, туалетом, плитой и холодильником, а также ходят по коридору.
Много букв - но я вам сочувствую - мои постоянно меня прессуют тем что если я что то не помою то они это сфотографируют а потом отнесут в органы опеки - что типа антисанитария и я плохо занимаюсь детьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:44 
Частый гость

Жесть !)) Что только в семьях не происходит..... :wall: :wall: :wall: Держитесь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:55 
Посетитель

Юлия,вот от души Вам сочувствую...это горе и беда когда родной по крови человек шантажирует и ставит перед не реальным выбором...я понимаю что не помощь любые слова,но у меня самой была в жизни ситуация,волею судеб мне не где было даже не жить,а перекантоваться и родная мама мне сказала(хоть у нас и взаимопонимание почти полное)"ты приезжай без проблем...НО,без животных..."так я жила в машине со своими на тот момент 2мя собами и котом)))да,бывает всякое и разное...бывает,крепитесь..
Может я не права,но позвольте всеж напишу...может Вам с вашей семьей-дети,муж,животные снять что-то??любое Ваше решение в этой ситуации будет очень тяжелым...и отдать не в чем не повинную пёську и жить бок о бок с таким родственником...НО,ведь самое главное сохранить свое душевное и моральное спокойствие,а как его тут сохранить??
Желаю Вам справиться@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 08:40 
Посетитель

Автор темы

Ой, девочки... Держусь. Посмотрим, чем это все закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:36 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):
Муж говорит, что она еще не приехала, будем решать проблемы по мере их поступления. Он спокоен как танк, а вот я уже вся изпсиховалась

Мужики всё держать в себе. Вы с ним поаккуратнее, а то шибанет его еще какой приступ.
Есть Лора - нет Лоры Вам от сестры покоя не будет. Снять жилье нет возможности?
Я Вам очень сочувствую. Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:41 
Частый гость

Квартиру сдают - посмотрите в новых темах . Берегите себя и свою семью . На кардинальные изменения в жизни решиться трудно , но иногда необходимо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:44 
Свой на форуме

Юля,а может,на всякий случай сделаете темку,что снимете квартиру?
Если,что,чтоб было куда отступать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:50 
Участник

viewtopic.php?t=102384
Вот тут сдают, посмотрите

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:55 
Активист

Простите, но чем делать ремонты, кормить бабушек, сестер, сыновей их и т.д. проще снять квартиру...
со своей мебелью можно и за 15 тысяч найти..
сестра Вас загоняет в угол..не думая, что сама там окажется...
если Вы съедите с этой квартиры и перестанете всех кормить- сестра с сыном и бабушкой на пенсию бабушки не проживут! видимо она сама это еще не поняла, пока с рвением роет Вам яму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:01 
Бан

Вы обратились к плохому юристу. Нет понятия "ответственный квартиросъемщик". Бабушка ничем не поможет, если только морально.
У меня другой вопрос, у Вас есть комната, в которой, по Вашим словам, проживать нельзя. А сдавать? По какой причине нельзя? Если хотите, могу в личку скинуть телефон свой, возможно, можно подойти с той стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:08 
Бан

Милена В писал(а):
Простите, но чем делать ремонты, кормить бабушек, сестер, сыновей их и т.д. проще снять квартиру...
со своей мебелью можно и за 15 тысяч найти..
сестра Вас загоняет в угол..не думая, что сама там окажется...
если Вы съедите с этой квартиры и перестанете всех кормить- сестра с сыном и бабушкой на пенсию бабушки не проживут! видимо она сама это еще не поняла, пока с рвением роет Вам яму..

С 3 детьми, с кошками и собаками даже за дорого снять сложно, а за 15 тыс. возьмут кого поудобнее. Можно думать только о загороде или доме без удобств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:13 
Свой на форуме

Юля,я не помню...почему вы не можете переехать к себе в комнату?
Но если не можете,,,,
содержание сестры и бабушки во сколько вам обходится?
может действительно дешевле снять себе жилье,или найти хорошую передержку собаке
а дача у вас есть?
В первую очередь надо думать о своей семье,,а на родственников.......
Родственники ваши ведут себя дурно,и вам надо беречь вашего мужа,детей,животных
Забирайте мебель,технику-это можно в вашу комнату сгрузить
составляйте смету на ремонт-пусть оплачивает....,а если нет,то ремонт вон :P
обои снимаем,кафель тоже и т.д.
Это конечно война.....и вы лишитесь родственников,но здесь уже надо выбирать.
А если так не хотите заморачиваться-то соберите свои вещи и тихо ,с гордо поднятой головой уйдите.
(но мебель и технику я бы все равно забрала бы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:17 
Свой на форуме

Мирония писал(а):
С 3 детьми, с кошками и собаками даже за дорого снять сложно, а за 15 тыс. возьмут кого поудобнее. Можно думать только о загороде или доме без удобств.

Я живу в области и ничего,каждый день еду на работу.
Можно посмотреть ближайший пригород.На форуме есть девочки,кто занимается недвижимостью.Можно у них попросить посмотреть варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:18 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
В первую очередь надо думать о своей семье,,а на родственников.......
Родственники ваши ведут себя дурно,и вам надо беречь вашего мужа,детей,животных
Забирайте мебель,технику-это можно в вашу комнату сгрузить
составляйте смету на ремонт-пусть оплачивает....,а если нет,то ремонт вон
Это конечно война.....и вы лишитесь родственников,но здесь уже надо выбирать.
А если так не хотите заморачиваться-то соберите свои вещи и тихо ,с гордо поднятой головой уйдите.
(но мебель и технику я бы все равно забрала бы)

+100000 . В первую очередь , бабушке такой расклад не понравиться и она может встать на Вашу сторону .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:36 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):

Плохой совет. Заставят восстановить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:37 
Свой на форуме

Юля,вы наверное,очень добрый,.покладистый человек.А на таких будут всегда ездить.
Сейчас настал такой момент,когда вам надо принять твердое решение.-зажитить свою семью.
А родственникам ничего не надо объяснять-не поймут.,вы разные.Для вас собака-член семьи,а для остальных-шавка блохастая
Сохраняйте чувство собственного достоинства.Вы мать,жена-вы должны принять решение(а мужа пощадите от этих принятий решений и выяснения отношений с вашей сестрой,пусть он родной работает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:38 
Бан

Анна1314 писал(а):
+100000 . В первую очередь , бабушке такой расклад не понравиться и она может встать на Вашу сторону .

Это ничего не изменит. Не надо давать неверных советов, здесь каждый шаг должен быть выверен. И забыли про ребенка, который болен, и для которого общение с собакой может быть опасно, и которому, кроме этой квартиры, негде жить. Как то все собаки, собаки... как будто, кроме них никого нет. Вариант может быть такой. Хоть за какую сумму сдавать комнату, и за эти деньги найти для собаки хорошую передержку, до пристройства или до решения жилищного вопроса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:39 
Бан

Lyudmila, да, собака член семьи, как и ребенок. Но, все-таки, интересы ребенка выше. А Вы по другому думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:41 
Свой на форуме

да,собаке можно найти передержку и все устроить...
но я бы с таким человеком не жила в одной квартире.,потом ей не понравится ваше белье в ванной,ваш муж на кухне и т.д.....
Rinna
по обои и кафель -это образно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:48 
Старый знакомый

Мирония писал(а):
И забыли про ребенка, который болен, и для которого общение с собакой может быть опасно, и которому, кроме этой квартиры, негде жить.

И о том, что сестра имеет полное проживать в данной квартире, в отличие от автора.
А еще - у меня стойкое ощущение, что ТС что-то недоговаривает по поводу своей жилищной ситуации. ;)
Что за комната в коммуналке, почему в ней нельзя проживать, как она вообще оказалась там зарегистрирована...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:53 
Посетитель

Мирония писал(а):
Lyudmila, да, собака член семьи, как и ребенок. Но, все-таки, интересы ребенка выше. А Вы по другому думаете?

А почему все забыли об отце ребенка? Или он умыл руки и ему все равно, где будет жить его ребёнок, больной астмой?

Где прописан ребенок сестры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:56 
Посетитель

Автор темы

Nat512 писал(а):
А почему все забыли об отце ребенка? Или он умыл руки и ему все равно, где будет жить его ребёнок, больной астмой?

Где прописан ребенок сестры?

Она мать одиночка, отца у ребенка нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:06 
Участник

Rinna писал(а):

Плохой совет. Заставят восстановить.

А почему заставят? Я не оспариваю, просто понять хочу (уже для себя).

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:07 
Новичок

Мирония писал(а):

Когда мой дом только сдавали (дом сдавался без отделки), то некоторые хозяева квартир сразу бюджетный ремонт от строительной компании заказывали (самый дешевый линолеум на пол повсюду, самые дешевые бумажные обои, фанерные двери, самая простенькая сантехника, эмалированная мойка). И сразу начинали сдавать эти квартиры, мебелью не закупаясь. Думаю, в таком случае отсутствие/наличие детей и животных у арендаторов совсем не принципиально.
А поскольку у автора мебель и бытовая техника своя, то ей как раз такой вариант и подойдет лучше всего.

А квартирный вопрос автору по-любому надо решать, жить в такой обстановке, тем более с тремя детьми очень рискованно. Нервы дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:12 
Посетитель

Автор темы

Anna Frued писал(а):
Когда мой дом только сдавали (дом сдавался без отделки), то некоторые хозяева квартир сразу бюджетный ремонт от строительной компании заказывали (самый дешевый линолеум на пол повсюду, самые дешевые бумажные обои, фанерные двери, самая простенькая сантехника, эмалированная мойка). И сразу начинали сдавать эти квартиры, мебелью не закупаясь. Думаю, в таком случае отсутствие/наличие детей и животных у арендаторов совсем не принципиально.
А поскольку у автора мебель и бытовая техника своя, то ей как раз такой вариант и подойдет лучше всего.

А квартирный вопрос автору по-любому надо решать, жить в такой обстановке, тем более с тремя детьми очень рискованно. Нервы дороже.

Я как раз об этом уже и думаю. Начала мониторить потихоньку рынок недвижимости. Но это очень большие непредвиденные расходы и так сразу мы тоже не можем собраться и выехать. Дело в том, что 1 мая мы уезжаем в отпуск, и сестра видимо специально подгадала въезжать именно когда нас не будет в городе. Тут правда остается моя старшая дочь(так как в школе учится ее с собой не берем).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:18 
Старый знакомый

ВегаРина писал(а):
А почему заставят? Я не оспариваю, просто понять хочу (уже для себя).

Потому что человек, освобождая помещение, должен оставить его в нормальном состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:23 
Старожил

Юля, поверьте - ЛЮБУЮ комнату можно сдать (самый минимум, если она очень в плохом состоянии или соседи - сволочи, то за 10 тыс.в месяц) Добавить еще надо будет всего... 10 тыс. и Вы спокойно можете снять хорошую(!) однушку (даже в том же районе, если поискать) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:26 
Свой на форуме

Юля,и вы оставите дочь свою в этом кошмаре?
А собаку куда?Ваша сестра же ее отравит или выставит....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]