Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:57
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи. Кто чем может. Все информация о пришедшей на передних лапах собачке на странице этой женщины http://vk.com/id96241058 . Сейчас бросают денежку (совсем мало).. Там нет опытных врачей. Нет хорошей консультации! Давайте поможем всем миром. Эта маленькая собачка очень хочет жить. Она сама пришла за помощью к человеку.
мой телефон 911 219 95 27
Последний раз редактировалось irikuza 18 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
а кто ж еще может такое сотворить, только люди, точнее нелюди. нет страшнее зверя чем человек
Золотые слова! Самый страшный зверь...это человек! ни перед чем не остановится...вспомнилась акула и человек....И подпись картинки...самое страшное животное в мире,а рядом с ним мирно плавающая тигровая акула
С пеской случилась беда, она приползла к людям не для того, чтобы они ее убили. Надо дать шанс, пусть живет, ведь жизнь не повторится никогда, даже такая горькая.
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 25 апр 2013, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Кто заказывал в инете клетки? Может мы можем собрать денег на клетку для щенули и переслать ее в Стерлитамак? Готова вписаться денежкой
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Кто заказывал в инете клетки? Может мы можем собрать денег на клетку для щенули и переслать ее в Стерлитамак? Готова вписаться денежкой
Денежку на клетку можно высылать прямиком Тамаре(она курирует собачек-инвалидов..и Лакки и Умку).Отписать в теме,что Вы выслали и что это на Умку! Карта Сбербанка : 4276 8060 1007 6510 Яндекс Кошелек:41 001 11 3962 8932 ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН : 8-917-779-59-95 Спасибо)
Денежки на ЯК пришли, на СБ тоже. Спасибо, дорогие мои, за то, что даете нам силы справляться с такими трудностями.
Лакки чувствует себя хорошо. Швы не текут. Кушает по прежнему Роял Канин, это именно ваша помощь, ваша забота. уважаемые форумчане.
Очень любит моцион. Любит наблюдать за проходящими людьми, за птичками, рассматривает деревья, с шумом втягивает воздух и топырит ушки, прислушивается.
А как люди то реагируют! Боюсь кто нибудь шею свернет)))
Сидит на хвостике. Смотреть пока на это все сложно, но думаю, как зарастут шерстью ляжечки, не так все будет бросаться в глаза. Смотришь на Лакки и понимаешь ценность жизни. Не богатые дома и машины, а зеленые листочки, пение птичек, вот травка начала проглядывать. Как-то все это не замечается в нашей суете. А вот эта маленькая собачонка с отрезанными лапками, но полная жизни видимо именно для этого и стремится выжить.... Проводим курс лечения, с нетерпением ждем колясочку. Думается, что это будет первая колясочка в нашем городе. Лакки счастливая!
Проводим курс лечения, с нетерпением ждем колясочку. Думается, что это будет первая колясочка в нашем городе. Лакки счастливая!
Помните,я сразу сказала что она настоящая ЛАККИ)))) Она на самом деле не смотря ни на что родилась под счастливой звездочкой) СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРО,НАША ДОРОГАЯ ТАМАРОЧКА!!!!!!!!!!
На улице грязь, но собака категорически не хочет ходить в туалет в помещении. Сегодня Надя выгуливала Лакки. Вся попа была в грязи. Надя её вытирала-вытирала... Как бы её научит ходить в туалет на впитывающую пеленку. Очень ждем колясочку, с ней на много легче будет.
На улице грязь, но собака категорически не хочет ходить в туалет в помещении. Сегодня Надя выгуливала Лакки. Вся попа была в грязи. Надя её вытирала-вытирала... Как бы её научит ходить в туалет на впитывающую пеленку. Очень ждем колясочку, с ней на много легче будет.
Продолжаем лечение, очень её полубили)))
Тамара,мы тоже полюбили Лаккушку!!! Колясочка делается...)
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 28 апр 2013, 21:50
Частый гость
Господи, да что же такое! Как земля этих выродков носит! Сколько изуродованных собак в одном месте
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Господи, да что же такое! Как земля этих выродков носит! Сколько изуродованных собак в одном месте
Наталья,там орудует шайка живодеров-маньяков! И Умка и Лакки ЖЕРТВЫ ЖЕСТОКОСТИ НЕЛЮДЕЙ!!!! Проволока(кусочек) была обнаружена в том месте,где раньше находилась лапка Умки....
Добавлено: 28 апр 2013, 22:04
Частый гость
да! такие убл..дки везде есть! И нам ли с Вами не знать,что их "гнездо"как раз-таки в С-Петербурге... Но наша задача ПОМОГАТЬ тем.кому мы помочь может!
Сегодня был первый выход Лакки "в свет". Она сегодня была на митинге против жестокого обращения с животными. Пусть люди увидят эти страдания, может все же поймут, что нельзя так больше жить, нельзя обижать братьев наших меньших
Лакки продемонстрировала как она теперь живет, как ходит на передних лапках и так же как и люди она ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!
Вложения:
nDzPSkZniyw.jpg [ 42.78 | Просмотров: 61 ]
bsuk_sSE-R4.jpg [ 69.44 | Просмотров: 53 ]
mrvY7Cd18SY.jpg [ 65.68 | Просмотров: 66 ]
RIcvRGumJPY.jpg [ 54.46 | Просмотров: 61 ]
Последний раз редактировалось Тамара ЗооПланета 29 апр 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Раны пока все болят, заживает все не так быстро как хотелось бы. Есть открывшиеся шовчики. Но Лакки не унывает. Она теперь у нас звезда!!! Её знают в Питере и Москве. У неё много друзей и много тех, кто так хочет помочь ей, помогает, кто переживает за неё и уже успел её полюбить
КРАСАВИЦА НАША!!!!У НЕЕ ТЕПЕРЬ МНОГО ДРУЗЕЙ!!!!У нее много знакомых и родных...Она настоящая ЛАККИ!!!!А выход в свей первый,и не последний))!!!Такая умничка!
Спасибо вам за фотографии митинга. Очень хорошие фотографии - такие приятные лица, ребята молодые, симпатичные, добрые - будущее за ними Ну песики - вообще прелесть как хороши, спасибо вам большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0