Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской
Добавлено: 17 апр 2013, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Сходила в банк Опять мой любимый двор,мы там уже несколько лет назад стерилизовали кошек,котенка пристроили в ручки. Постепенно кошки исчезли,или ушли в другой двор или их отравили.Года 2 никого не было. А сегодня............мамародная.... нарисовались-не сотрешь Имеем семью мама-обычная 3-х цветка.,лежала грелась на солнышке. Котята-один рыжий-гладкий,второй котенок-пушистый,крассссивый.Лапки в белых носочках,носик и около него белое,сам серый. третий,кажется тоже будет пушистым-трехцветка(наверное девочка).
Когда шла в банк,то вся семья грелась на солнышке. Когда шла из банка,то заглянула к ним.Мамы не увидела.,а котята сидели в подвале за решеткой и пытались играть.Перед ними сидели 2 девочки-школьницы,принесли им еду,налили воду сказали,что маму они погладили,а котята убегают. У всех завал знаю,но может кто сможет заняться семьей? маму можно стерильнуть и выпустить во двор,а котята такие чудные,что должны быстро найти ручки. Со своей стороны могу предложить финансовую поддержку.
Sova писал(а):
ловите ) и удачи ъ
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 16 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Помогите отловить
Добавлено: 03 июн 2013, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
сегодня ходила в этот двор-контенка не видела,но стоит еда и вода. Ольга и Нина(жители двора) постоянно ходят ищут его с переноской,но пока результатов нет
Ищем по вечерам котёнка,но никто не видел,но еду кто-то ест немного,очень похоже,что маленький котик а не большая кошка.Оля и Нина тоже смотрят его по всем дворам.В том дворе,где забирали кошку-маму там находится кот-производитель,такой красавец и подросток-девочка тоже красавица,вот что делать?Если не забрать их,(они совсем ручные) то через пару месяцев будут снова котята,ну вот такая ситуация
Котёнок в подвале,сегодня он выходил кушать и на него набросился большой кот, который сексуально домогался до всех этих котяток,так что котёнка нужно отлавливать,в подвале он пропадёт,он там совсем один..
привезла мамашку в зимний сад.Сидит,стрессует.... но все дела в лоточек делает.На меня шипит.... Но я ее не трогаю,пусть отойдет............
Киска вытащила счастливый билет: сама пристроилась в райские условия и двух деток спасли,третьего так и не нашли,подвал открывали,нет его,будем надеяться на чудо,что его тоже забрали хорошие люди,иначе и быть не может!
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Помогите отловить
Добавлено: 26 авг 2013, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Ну у нас прогресс,,,кошка пошла на контакт Сидим мы с мужем на кухне,я начинаю сетовать,что кошка смотрит на меня волком и я ее боюсь,и она наверное,бедная страдает,т.к. была ласковой кошечкой,сама бежала гладиться.,а сейчас..... На что муж мне отвечает-да нормальная,советская,подвальная кошка.Ласковая,дается гладиться и т.д.Я чуть со стула не упала....и давно у вас такая любоФффф? Согнала его со стула-пошли,говорю,кормить кошку,и погладишь ее при мне. Заходит муж в зимний сад,я смотрю через стекляную дверь,ей не показываюсь. Муж наклоняется,начинает с ней мурлыкать....кошку не узнать,сама любезность. Захожу...она уши прижала,но от мужа не уходит... Он ее одной рукой гладит и я стала ее почесывать за ушком.-процесс идет нормально. Говорю-убери руку,я сама буду ее гладить. Он отошел от нее,я осталась один на один.Взгляд у кошки -....мне страшно..... Но делать нечего,пошла как на амбразуру..... Но слава богу,процесс пошел гладко. теперь кошка встречает,ластится... Но ведет она себя,как не стерилизованная или мне кажется.............
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской
Добавлено: 16 сен 2013, 11:01
Свой на форуме
Автор темы
Кошка осваивается,стала проситься в гостинную,когда видит ,что мы пришли. Я ее выпускаю из зимнего сада,она сражу ложиться на ковер(уж очень он ей нравиться) и начинает кататься,потом мирно засыпает. Сфоткала ее на телефон,но выложить не могу9проводка нет). Если кто примет ММс,то буду благодарна. ЕЕ 2 котенка на передержке проглистованы,от блох обработаны-пристраиваются. Рыжик совсем ручной,а вот девочка еще осторожна.,но девочки ее адаптируют.
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской
Добавлено: 14 окт 2013, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
Все,адаптация закончилась Мы спим на диване,катаемся на ковре. Люська поправилась-стала большой,холеной кошкой.,мне кажется,что она даже подросла-короче она стала,как все мои коты-упитанной,довольной,но пока еще на шею не села ,но я думаю,что это дело времени.Скоро будет наглой стервой,как все мое кошачье семейство. Вчера рассмотрела ее рот.В детстве ей ,наверное,здорово попало или она упала-с правой,верхней стороны зубов нет вооПще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0