Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в парке на Косыгина потерялась моя Марта. Гуляла рядом без поводка, потом раз - и нет нигде, ходила искала, у всех спрашивала, никто не видел, одна женщина с собакой вроде видела у остановки на Индустриальном проспекте рядом с Июнем. Никогда она никуда не уходила от меня, самая умная моя собака. Не могу сказать, но вдруг села в автобус или троллейбус и поехала на Ленскую, Хасанскую или, не дай, Бог, на Большевиков, Боже мой... Посматривайте, кто из наших там живет, пожалуйста, очень толстенькая терьеристая собачка с красным матерчатым поводком, среднего роста, темная спина, светлый живот и лапы, мохнатая. Не кусается, спокойная, людей любит и не боится, только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин. она сейчас еще толще, совсем как бочонок, и ходит медленно. Посматривайте, пожалуйста, завтра пойду клеить объявления. Боже мой.
8-960-276-73-73 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 19 апр 2013, 00:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Как хорошо,что все хорошо закончилось. Галя,еще раз говорю-НЕ ОТПУСКАЙ НИКОГДА СОБАК-ВОДИ ТОЛЬКО НА ПОВОДКАХ...И В ПАРКАХ ОТРАВУ ВЕЗДЕ РАСКИДЫВАЮТ ДХ. СМОТРИ В ОБА.
Как хорошо,что все хорошо закончилось. Галя,еще раз говорю-НЕ ОТПУСКАЙ НИКОГДА СОБАК-ВОДИ ТОЛЬКО НА ПОВОДКАХ...И В ПАРКАХ ОТРАВУ ВЕЗДЕ РАСКИДЫВАЮТ ДХ. СМОТРИ В ОБА.
А когда я ее искала, мне уже был звонок от лохотронщиков, за 5-6 т.р. предлагали привезти собаку мою и уверяли, что именно моя, светлая и ее, оказывается, украли, как я только этого не могу понять! Ужас, какая реакция, на второй же день стали звонить.
Мне сейчас позвонила одна женщина и вместе со мною радовалась, что собака нашлась, она где-то на Джона Рида живет и рассказала, что так страшно выла собака, прямо плакала от горя, я, говорит, никогда не слышала, чтобы сорбака так плакала и выла как по покойнику... Ой, не могу аж, щас снова разрыдаюсь... я ж так и знала, что дляч Мартуши то, что она потерялась - горе, ужасное горе, она ужасно этого боится, лучше смерть...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть все плохое останется позади, Вам и Марте крепкого здоровья и всего самого-самого доброго. Конечно же Мартуся испугалась, пришлось столкнуться один на один с большим беспощадным городом, пусть это будет и для нее маленький урок - от мамы ни на шаг, а чтобы совсем наверняка - держаться за мамин хвостик .
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Слава богу,нашлась.Я боялась в тему заглядывать..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Пусть все плохое останется позади, Вам и Марте крепкого здоровья и всего самого-самого доброго. Конечно же Мартуся испугалась, пришлось столкнуться один на один с большим беспощадным городом, пусть это будет и для нее маленький урок - от мамы ни на шаг, а чтобы совсем наверняка - держаться за мамин хвостик .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3