Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам оооочень надо памперсы. Любые (или одеваем на 7-18 кг, или в поясок вкладываем, так что размер не очень принципиален.)
Найден в Купчино. Дунайский 43 к 1 Такс, старенький, судя по зубам и глазам лет 100, а то и больше... В коричневом кожаном ошейнике с обрывками каких-то ниток. Не стерилизованный. Как определять у них масть не знаю. Коричневоподпалый скорее всего, со светлой (седой?) мордой. Стандартный (не мелкий то бишь) Сидел в парадной. Пока стрессует, но не жрется, тихонький и дрожит. Забрала пока к себе, сидит в ванной, больше его деть некуда Такскоманде позвонила. Фото чуть позже. Посмотрите кто умеет, может его ищут. ====== ===
Приход: 2000 - карта Сб от Katerina 26.09. - 1000 руб от Katerina Расход: 420 руб - коэнзим композитум 5 амп 235 руб. - траумель 5 амп 165 руб. - леарсин 10 мл. 200 руб - ан. мочи 300 руб - осмотр окулиста 182 руб. - ренель 2136 руб. - зубы, биохимия. 480 руб. - эссенциале форте 247 руб. - цель -Т ----------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Достаньте нас из архива пожалуйста.Выброшенный старик такс. Помощь памперсами оооочень приветствуется!
Добавлено: 22 фев 2014, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
ylita писал(а):
Таня, в Рувет поедете?
Нее, нам Даша Кононенко (ветеринар наш, с форума) дала явки и пароли хорошего стоматолога. Сказала, что как раз такими она и занимается. Так что к ней записались. Фамилия вроде как Евстафьева.
Заголовок сообщения: Re: Достаньте нас из архива пожалуйста.Выброшенный старик такс. Помощь памперсами оооочень приветствуется!
Добавлено: 25 фев 2014, 09:35
Старый знакомый
Автор темы
Были мы у стоматолога. Зуб у которого воспаление почистили. Надо дергать клык и шить дырку. А для этого надо хоть чуть-чуть наркозить. А наркозить без обследования в таком возрасте... Да и боюсь я. Короче вот такие дела. Соответственно денег буду просить. Нам надо биохимию и клинику сдать, УЗИ и кардиограмму сделать. Сама операция с удалением и чисткой - около 4500 насчитали. У меня столько точно нет. пока заплатила 1000 Даше за удаление и 1500 за чистку и удаление в клинике. Чек попозже выложу.
Добавлено: 26 фев 2014, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
Таня'а на какой вес парнише памперсы нужны?
Тань, да мы любые берем. Те что поменьше я просто скойчем приклеиваю вместо липучек. Так что если есть - нам нАда! Пы.Сы к сожалению у меня ссыт не только Прошка, а и ещё 2 старикана. Так что в любом случае сносим.
Прошки больше нет В последние дни, особенно, когда началась жара, Проша плохо себя чувствовал, сильно ослаб. Сегодня утром он не проснулся. Беги малыш......Ты прожил длинную жизнь..... Татьяна без интернета. Просит перенести тему в мемориал.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 июл 2014, 00:28
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Неделю назад разговаривала с Таней...Она уже тогда сказала,что Прошка не долго еще пробудет с нами.... Беги,малыш. Таня,спасибо за все,что вы для него сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3