Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котиков не куратора!Пока на передержке.Им нельзя снова в подвал,их кастрировали!
Добавлено: 16 апр 2013, 22:46
Частый гость
Автор темы
Котики остались пока на передержке, найденной Викой !!! Тема была создана по информации из поста ВК: http://vk.com/club48555522?w=wall-41313271_368 Вместо молодых кошечки и котика , которым, конечно, легче было бы найти ручки, имеем двух котов, не вполне домашних, и уже далеко не малышей, ветврач определил примерно, что одному котику 2 года, другому - около 5. Сейчас коты на передержке до конца июня. Они постоянно шипят, грызут линолеум, дерут сетки на окнах. Котов кастрировали. Если не найдут передержку, то выпустят на улицу... Это верная гибель для котов, т.к. после кастрации коты теряют инстинкт самохранения!!! Что делать ? Нужна передержка с адаптацией !!! Дальше история развивалась так: В теме Вика писала, что ее передержка держит котов до конца июня. Я на ВХ нашла передержку , платную, с адаптацией для котика, который по поведению диковат.Но, брали и обоих. Вика была не против, т.к. иначе коты шли опять в подвал, а это верная гибель. Но, буквально за день, когда мы договорились поехать посмотреть передержку, Вика мне написала , что отказывается от передержки . Написала, что ее передержка держит котиков до конца июля, что котикам будут сразу искать дом, что их судьбой, насколько я поняла, будете заниматься marry. Вика написала, опять же, как я поняла, что именно marry не советовала кота на др.передержку, т.к. там 2 собаки и 2 кота, хотя собаки дружат с котами, и у человека есть опыт передержки. А ВОТ ОТВЕТ marry : Здравствуйте! Очень странно... Нет, я в кураторство не вписываюсь точно. Я говорила что помогу чем смогу и если бы было желание и возможность курировать, то коты уже бы жили у меня т.к. я передержками не пользуюсь... У меня самой большая собака и 5 котов, были еще собаки на передержке, все отлично. Я чего-то ничего не понимаю.... Я говорила что не очень хорошо их сажать на густонаселенную передержку, где ими никто не будет заниматься, но 4 животных это далеко не густонаселенная
Вот такими коты могут стать, если дать им шанс жить в Доме, любящих семьях :
ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ КОТОФЕЕВ : Огромное спасибо Виктории Лобзовой !!! Благодаря ее участию в судьбе котеек, они оказались на передержке !!! Виктория принимала участие и в отлове кошачьих, привезла переноски, сама на машине отвозила котофеев на передержку. Купила сачок для ловли , лоток, наполнитель, когтеточку, корм, глистогонку !!! Она же передержку и нашла !!! Благодаря Виктории, операция по спасению котеек закончилась викторией !!! Непосредственное участие в поимке 9 мая котика и 12 мая кошечки принимала Маша (marry). Спасибо ей !!!
Девочки,сегодня около 16.00 пробегали спецом мимо. Видела я кошечку,СПИТ СПОКОЙНЕНЬКО В ЛЕЖАНОЧКЕ! Уффф, я хоть вздохнула, что есть котейка, а то я ни разу не застала. Попробовала подойти, выпрыгнула и отошла очень далеко,испугалась,хоть я очень аккуратно, тихо и спокойно попыталась позвать её. Я там минут 10 шоркалась, и так, и сяк пробовала хоть поближе подойти,но она трусила и не подошла. Смысла не было больше там сидеть,я пошла по своим делам. Плохо,но одно порадовало,что киса там, нормально выглядит,спала в этой лежанке. Без помощи её не поймать
Заголовок сообщения: Re: Уже не СОС!Котик и кошечка на передержке!Куратора нет!Попсовет нужен!
Добавлено: 12 май 2013, 22:52
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо Виктории Лобзовой !!! Благодаря ее участию в судьбе котеек, они оказались на передержке !!! Виктория принимала участие и в отлове кошачьих, привезла переноски, сама на машине отвозила котофеев на передержку. Купила сачок для ловли , лоток, наполнитель, когтеточку, корм, глистогонку !!! Она же передержку и нашла !!! И останутся на передержке до пристройство на ПМЖ !!! И, конечно, их стерилизуют-кастрируют. Благодаря Виктории, операция по спасению котеек закончилась викторией !!! Непосредственное участие в поимке 9 мая котика и 12 мая кошечки принимала Маша (marry). Спасибо ей !!!
Заголовок сообщения: Re: Уже не СОС!Котик и кошечка на передержке!Куратора нет!Попсовет нужен!
Добавлено: 12 май 2013, 23:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
val_nik писал(а):
Огромное спасибо Виктории Лобзовой !!! Благодаря ее участию в судьбе котеек, они оказались на передержке !!! Виктория принимала участие и в отлове кошачьих, привезла переноски, сама на машине отвозила котофеев на передержку. Купила сачок для ловли , лоток, наполнитель, когтеточку, корм, глистогонку !!! Она же передержку и нашла !!! И останутся на передержке до пристройство на ПМЖ !!! И, конечно, их стерилизуют-кастрируют. Благодаря Виктории, операция по спасению котеек закончилась викторией !!! Непосредственное участие в поимке 9 мая котика и 12 мая кошечки принимала Маша (marry). Спасибо ей !!!
СПАСИБО СПАСИТЕЛЬНИЦАМ!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 май 2013, 15:06
Новичок
На передержке бесплатной они только до конца июня, за это время их должны стерилизовать, к сожалению передержка у себя оставить не может, так как они шипят, срочно ищем платную передержку, хотелось бы сразу дом, так как они будут стерилизованы и лоток знают. Так что тема становиться снова СОС!!!
Добавлено: 19 май 2013, 21:49
Частый гость
Автор темы
VIP.LOBZOVA писал(а):
На передержке бесплатной они только до конца июня, за это время их должны стерилизовать, к сожалению передержка у себя оставить не может, так как они шипят, срочно ищем платную передержку, хотелось бы сразу дом, так как они будут стерилизованы и лоток знают. Так что тема становиться снова СОС!!!
То что они шипят, думаю нормально, прошла всего неделя... Если нужно могу дать телефон хорошего вета, кот вроде 300р., кошка 500-700р. Как мне кажется нет смысла пиарить котов, которых на смотринах и погладить-то нельзя будет... Им нужна адаптация.
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС!Котику и кошечке нужны: лучше сразу Дом или новая передержка!
Добавлено: 20 май 2013, 12:11
Новичок
Адаптация это хорошо,но край это конец июня,не на улицу же их стерилизованных выставлять, а там держать больше не смогут, фото сделают и я перешлю в хвосты попозже, но пиар нужен 100%,да погладить нельзя,но что то делать надо,писать о том что они были домашние,потом около 3 месяцев на улице были немного одичали, с другими котами на передержки нельзя,конечно после стерилизации они станут по спокойнее,но если эта передержка держать больше не сможет,надо искать новые и срочно!!!
Адаптация это хорошо,но край это конец июня,не на улицу же их стерилизованных выставлять, а там держать больше не смогут, фото сделают и я перешлю в хвосты попозже, но пиар нужен 100%,да погладить нельзя,но что то делать надо,писать о том что они были домашние,потом около 3 месяцев на улице были немного одичали, с другими котами на передержки нельзя,конечно после стерилизации они станут по спокойнее,но если эта передержка держать больше не сможет,надо искать новые и срочно!!!
тогда нужно их срочно чикнуть и в пиар! и потихоньку приучать!
Но, не совсем понятно, будут ли стерилизовать котеек на нынешней передержке ? Хотелось бы заметить, что кошечка, несмотря на то, что в компании с котиком не один месяц, вроде бы не беременная (?). Может быть уже была оперирована? Или беременная (?). Тогда нужна срочная операция. Похоже нужен ветврач, который умеет общаться с бездомными кисками. Вика, обратите внимание на предложение marry по поводу ветврача . Может быть стоит к нему обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС!Котику и кошечке нужны: лучше сразу Дом или новая передержка!
Добавлено: 29 май 2013, 11:44
Новичок
Это они еще не кастрированные,пройдет 2 недели и всё будет пучком,как писать текст в пиар я не знаю,но у них срок до конца июня ,так что ищем дом или другую передержку!!!
девочки, у кота и кошки в итоге есть куратор? или нет? потому как передержка есть только на июнь у форумчанки VIP.LOBZOVA... а фото, текста . пиара- ничего нет.................и куда пойдут кот с кошкой через месяц?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС!Котику и котику нужны: лучше сразу Дом или новая передержка!
Добавлено: 31 май 2013, 23:12
Частый гость
Автор темы
Договорилась с Марией Максовной по поводу текста. Но, мне кажется, фоточки для пиара не прдходят (?). Врач ориентировочно определил возраст котиков? Имена им не дали ?
ситуация идет по кругу(((( КУРАТОРА НЕТ((((((((((((((( значит, пиара нет, текста нет, ответов на вопросы нет(((( а передержка у VIP.LOBZOVA только на июнь(((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС!Котику и котику нужны: лучше сразу Дом или новая передержка!
Добавлено: 04 июн 2013, 17:15
Частый гость
Автор темы
Пока нет возможности сделать пиарные фоточки. Один котик в попонке до сих пор, была сложная операция по кастрации, у котика анатомическая проблема была.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Котики на передержке больше месяца,шипят, не социализируются!Срочно нужна новая передержка!Дом!
Добавлено: 07 июн 2013, 16:07
Частый гость
Автор темы
Котики на передержке до конца июня. Они постоянно шипят. С ними нужно общаться, разговаривать, доверие к человеку вызывать, а человеку, который их взял на передержку, банально некогда, работает с утра до ночи. Что делать ? Нужна передержка с адаптацией !!! с конца июня !!!
Котики на передержке до конца июня. Они постоянно шипят. С ними нужно общаться, разговаривать, доверие к человеку вызывать, а человеку, который их взял на передержку, банально некогда, работает с утра до ночи. Что делать ? Нужна передержка с адаптацией !!! с конца июня !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0