Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас щенки в клинике Котонай на пр. Чкаловский д.15, жизненно необходима помощь с пиарными фотографиями и оплатой стационара! Оплачено 5 дней до понедельника
ПОМОГИТЕ спасти деток! ЭТО КРИК ОТЧАЯНЬЯ!!!! НЕ ШАНТАЖ! СПАСИТЕ ТРИ ЖИВЫЕ ДУШИ! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Выхода нет, вернем туда, откуда забирали зимой, на стройку.
Щенки в клинике "Котонай" на пр.Чкаловский д.15, сутки стоят 200 руб за щенка, то есть 600 руб за троих!
Вот наша старая тема про щенков, спасенных со стройки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99705 Щенки родились 26 января. Было 10 деток, 7 щенков пристроили, осталось трое, сейчас они на домашней бесплатной передержке, но через неделю мы должны их забрать, а некуда:-(
Пиар идет активный везде где только можно, но звонков нет:-(((
НА 26.04 Приход денег: 291 руб 880 руб 2000 руб 1000 руб 700 руб на карту СБ - Светуся 600 руб оплата стационара за 24.04 - Рожкова 100 руб на Билайн - Юлечка 500 руб на ЯК - Светлана Шиманович 500 руб на СБ карту - Наталья 500 руб на карту СБ - val_nik 400 руб на карту СБ - ola11 400 руб за стационар за 25.04 оплатила Катя Люшка 500 руб на карту СБ - Наталья 500 руб на ЯК - Анастасия Линд 188 рб на ЯК 200 руб на ЯК 95 руб на ЯК 189 руб на ЯК 450 руб - Билайн - елена антонова 200 руб Билайн 500 руб на ЯК-Нусик 500 руб - Алита Итого: 11 193 руб
Расходы: 3600 руб - 5 дней клиники с 19.04-24.04 1695руб - 12 кг корма 1300 - 15 корма для девочки на передержке у Саши 7200 руб - стационар с 27.04 по 13.05 Итого: 13 795 руб
так )))не люблю влезать в чужие темы но пришлось!!!!!я щенов не беру!!!!!!!сама не предлагала!!! просила катя !!!кате я обещала помочь!!взять их просила я свою сестру !!!до этого дня тему не читала!!!сейчас понимаю что отказать вам в помощи было верное решение!!!все в теме заняты сплетением волос)))у всех желчь плывет по клавиатуре!!!мне не утруждайтесь отвечать я по помойкам не лазаю!!!
Плохо отказывать в помощи нуждающимся! Да еще и в предверие такого праздника!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите с передержкой двум щенкам, брошенных куратором! Детки сидят в клетке в стационаре:-( Долг растет:-(
Добавлено: 06 май 2013, 19:08
Новичок
Нашлась передержка для 2х щенков из клиники. Передержка на Садовой. 1й месяц за корм и пеленки; потом корм, пеленки и 2500 в месяц. Ура! Спасибо передержке Ольге
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите с передержкой двум щенкам, брошенных куратором! Детки сидят в клетке в стационаре:-( Долг растет:-(
Добавлено: 06 май 2013, 19:47
Новичок
Нет, я с передержкой говорила полчаса назад. Я её знаю, дело верное. Теперь дело за машиной+ купить корм и пеленки. Еще миски эмалированные, я их сама вечером ей занесу. Живем в собачье-прогулочной доступности Я просто сидела, грустила о детях в клинике... Хотела кому-нибудь из "Друга" позвонить на всякий случай, хотя не взяли бы... Стала в телефоне искать и наткнулась на её контакт, вспомнила, позвонила и, о чудо, она свободна и согласна
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Нашли передержку двум щенкам со стационара, нужна помощь с кормом и пеленками!
Добавлено: 07 май 2013, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia Юль,а с прививки то прошло еще только 14 дней.Что ж им в стационаре сидеть неделю,если передержка есть.Или передержка не берет без второй прививки?
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Нашли передержку двум щенкам со стационара, нужна помощь с кормом и пеленками!
Добавлено: 08 май 2013, 00:07
Новичок
Заехала сейчас к Ольге- передержке, завезла миски. Еду ей привезут сегодня, 8го вечером. У меня просьба к Екатерине (Люшке): когда повезете щенков Ольге, захватите, пожалуйста, паспорт моей девчонки- тогда я его заберу у Ольги и смогу привить Империю рядом со своим домом
Добавлено: 08 май 2013, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Крыса Алиса Я не везу щенков----это некая Лена!Правда.Я завтра вообще не способная перевозить-меня уже нет считайте!!!!!Я только корм заказала Ольге на адрес. Вообще все документы должна забрать Юля и потом раздать их,при прививках, и по мне ,собрать обратно---паспорт должен быть у куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0