Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.ОвчарКо: истощённая немка в Ульяновке. Поймана ! перевезена в кл-ку им Филлмора .
Добавлено: 13 апр 2013, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=2&t=102539 ------------------------------------------------------------------------------------ 5.04. собаку перевезли в платный стационар кл-ки им Филлмора. Огромное спасибо Анне за временный приют и помощь в перевозке ! -------------------------------------------------------------- 24.04. собаку наконец то поймали, за что огроменное спасибо Юле из Контакта ! ---------------------------------------------------------- В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка, сука,чепрак, в ушах клейма нет. Кто нибудь есть в Саблино ? очень нужна помощь передержать собаку хотя бы до утра !!! Помогите ! ---------------------------------------------------------------------------------------
spercha писал(а):
Во общем достучались до хозяйки этого дома.Это бабулька и собака не её. Собака через лазейку в её заборе пролезла на соседний участок. Там стоит будка. Дом заброшенный и скорее всего не жилой. Во общем на завтра нужна машина и помощник для ловли собаки Юля завтра вечером готова опять пытаться словить собаку.
Машина до кл-ки Филлмора найдена. Очень нужен сопровождающий до клиники + опытный собачник для помощи в ловле собаки ! Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 - Татьяна 8911-158-21-14 - Ирина 8921-767-81-62 - Ксения
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 7 раз(а).
да можно и объявления... кто клеить будет? а про упущенное время... если б она так легко давалась в руки... а из города не наездиться туда своим ходом(
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
helenrf писал(а):
да можно и объявления... кто клеить будет? а про упущенное время... если б она так легко давалась в руки... а из города не наездиться туда своим ходом(
Я бы день на расклейку выделила, это не проблема. Только распечатать объявления негде. В Саблино у нас такого центра нет. Муж может на работе штук 20 сделать, а тут нужно 200 хотя бы, а то и больше.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Обьявления-да,это шанс.Но второе и не мало важное,сразу забирать,если будет найдена.Иначе,при условии ее истощения,повторного шанса может не представиться.Если буду не на сутках,звоните,машиной помогу.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Девочки, я в воскресенье и вчера ездила поздно вечером по возможным местам обитания собаки - ничего. если кто то вечером надумает её поехать поискать - свистите, - помогу чем могу
Ann,kern Анна, спасибо Вам огромное! Хоть подуспокоилась немного? А так же Юлии бесконечное спасибо!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
с лапой все нормально, она не доверяет, в стрессе сейчас.... у нее сколоты сильно клыки и обломаны резцы, - сколы совсем свежие. клеймо попробую посмотреть после кормежки, - может расслабится и даст перевернуть себя. сейчас она порыкивает, когда ей не нравятся манипуляции.
какие то сволочи над ней издевались и видимо душили, раз она боится поводка, и Юля сказал у нее шрамы... били видимо.. Юля сказала она еще больше истощала((( дай бог отойдет, поправится, станет красоткой! И самые лучшие ручки найдет!
шрамы там от укуса в ухе, скорее всего с собаками сцепилась... на счет душили не уверена, скорее всего реакция на предмет в руке, - может гоняли чем то.. мы ж не знаем, как она на улице оказалась. тощая, - это да. дистрофан. ничего, отъестся потихоньку. клеймо бы найти...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Нашлась! Только я не поняла, на каком втором этаже сидит? У кого она сейчас-то? По фото вообще скелетон Спасибо,девочки!
Ее Анна приютила, за что ей огромное спасибо! А завтра уже в клинику под наше кураторство. Как с машиной разберемся.
ЮЛЕНЬКА Без этого человека,собака не была бы поймана НИКОГДА!!!Ann,kern СПАСИБО за приют,хоть и временный,но приют! А так же спасибо всем,кто помогал,надеялся и верил!!!
Огромное спасибо Юле !!! и Вам Анна за приют ! Нужна машина до Филлмора !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2