Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в ЧС эту передержку-на 11 день,когда закончились деньги за передержку абсолютно здоровый молодой домашний котик-потеряшка умер при обстоятельствах очень странных. Передержка сказала,что закопала трупик и место захоронения не хочет показывать и бросает трубку. Хотела хоть на вскрытие отвезти трупик. Котик был в этой теме viewtopic.php?f=2&t=101072 ПЕРЕДЕРЖКА тел.+7 952 215 46 47,89502228390 Александра. ул.Тельмана.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
В общем это всё демонстрация как неприлично выглядят ваши безосновательные обвинения. На этом дискуссию считаю оконченной до предоставления доказательств.
Ну не пристраивалась долго, сделали фотки получше, сменили текст и пристроили, в теме Сони всё написано. Опять же, что значит долго - месяца три. У некоторых годами сидят. А то, что я ее предлагала в нескольких темах на этом сайте называется "пристройство"
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
Вы его удалили!!! Я о вас знаю, этого достаточно!
В общем это всё демонстрация как неприлично выглядят ваши безосновательные обвинения. На этом дискуссию считаю оконченной до предоставления доказательств.
Ничего Вы обо мне не знаете, а вот врёте отлично! Вы сами никаких доказательств не предоставили, про какой-то бредовый пост пишите, когда я в том районе даже не бываю, смысл мне про это писать? Одна клевета и перевод стрелок.
living_in писал(а):
Ну раз потравили, значит бываете. Доехать-то нехитрое дело
Обратите внимание - вы тоже не предоставили доказательств. И это тоже клевета.
Все доказательства есть в Контакте, достаточно пройти в тему овчарки и всё прочитать, а не пустословить и задавать одни и те же вопросы, на которые уже есть ответы. А вот Ваши обвинения серьёзные и у Вас нет никаких доказательств.
Ваши обвинения не менее серьезные, а в той группе я всё читала, ничего существенного, тоже голословная травля без единого доказательства.
Это всё ничем не отличается от моего заявления о ваших действиях по травле собак. Проанализируйте, как вы себя при этом чувствовали, и как думали над ответами. Представьте, что говорю бред не я одна, а группа людей.
На самом деле ничего страшного, но слегка офигеваешь. А так собаки лают, караван идёт
living_in писал(а):
Ваши обвинения не менее серьезные, а в той группе я всё читала, ничего существенного, тоже голословная травля без единого доказательства.
Там есть все скрины и доказательства и свидетельские показания, и сама Александра лично призналась, что собака эта та самая овчарка, что жила у неё со щенка, просто стала не нужной, что Вы тут базар на пустом месте разводите, когда уже давно было всё выяснено? И овчарок сук она в то время себе искала, скрины этого тоже есть, и готова была взять суку беременную и сама пристраивать щенков, скрин этого тоже есть, это на тему того, что места у неё дома нет.
я это все читала, не рассказывайте,про сашу там написано, что якобы они ее окружили и она во всем покаялась. я ей это рассказала, ей понравилось. а вот скринов, как она искала овчарок, я не видела ни там, ни тут. и про то, что сейчас она ищет щенков тоже если вам все ясно - поздравляю))) дискуссия все же закрыта мне надоело
living_in писал(а):
их просто там нет и у вас нет
Конечно-конечно Если Вам лень читать, то это Ваши проблемы, кому надо было, всё нашли и прочли. Я могу подтвердить каждое слово скринами и свидетелями, а Вы просто разводите пустую болтовню. Про то, что собака Александры есть свидетели, как соседи, так и люди которым Александра рассказывала и показывала фото собак в интернете: Вот она с другой страницы просит помощи для этой собаки, смотрим на телефон: И тут же готова взять беременную овчарку: А это из последних с новой страницы: Вот этот человек может подтвердить, что Анна Савина и Александра одно лицо: https://vk.com/kristi_kristi_nn
Спасибо, что нашли скрины, информация, что Саша предлагала передержку этой, да и другой собаке, действительно прошла мимо меня. Какая-то фигня получается. Анна Савина состоит в группе Жихарево и любит НО. Тоже похоже на Сашу. Я бы тоже пару фейков авела, если бы меня забанили в любимой группе Поднимать этот вопрос я, конечно, не буду, но неприятненько
А про то, что Саша предлагала передержку, там же не написано, что в квартире предлагала. Дачные условия позволяют размещать сколько угодно собак, а она в момент написания постинга была на даче. Всё имеет всё разумное объяснение.
Последний раз редактировалось living_in 20 июн 2015, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
living_in писал(а):
Спасибо, что нашли скрины, информация, что Саша предлагала передержку этой, да и другой собаке, действительно прошла мимо меня. Какая-то фигня получается. Поднимать этот вопрос я, конечно, не буду, но неприятненько
Я Вам скрины нашла, теперь и Вы мне предоставьте доказательство своих слов обо мне.
А, так я же написала, что это все было для демонстрации, как выглядят бездоказательные утверждения. На форуме это встречается очень часто, в том числе и полное вранье. Я вас вообще не знаю и претензий никаких не имею. За скрины опять же спасибо, неприятно удивлена.
апд А про то, что Саша предлагала передержку, там же не написано, что в квартире предлагала. Дачные условия позволяют размещать сколько угодно собак, а она в момент написания постинга была на даче. Всё имеет всё разумное объяснение.
Последний раз редактировалось living_in 20 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
living_in писал(а):
Вы его удалили!!! Я о вас знаю, этого достаточно!
living_in писал(а):
Я вас вообще не знаю и претензий никаких не имею.
Дарин, зачем вы общаетесь с нездоровым человеком и что-то ей предоставляете? Видите же по темам, что есть только одно правильное мнение - молодой хабалки, пытающейся всем тут показать свое превосходство. Не надо - у вас не получится сделать из ... человека.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Дарин, зачем вы общаетесь с нездоровым человеком и что-то ей предоставляете? Видите же по темам, что есть только одно правильное мнение - молодой хабалки, пытающейся всем тут показать свое превосходство. Не надо - у вас не получится сделать из ... человека.
вы как минимум не очень умное
+100
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
living_in писал(а):
вы как минимум не очень умное
Деушка, мне откровенно положить на ваше "очень умное" мнение. А вот старожилов жаль - они-то по доброте душевной пытаются сделать из обезьяны человека, а в данном случае это бесполезно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Деушка, мне откровенно положить на ваше "очень умное" мнение. А вот старожилов жаль - они-то по доброте душевной пытаются сделать из обезьяны человека, а в данном случае это бесполезно.
Пупсик, отдохни, проветри головушку
living_in я вам уже где -то писала..повторю тут..ваш ник переводится как "живущая в..",так складывается такое впечатление,что живете вы в **опе,что ни пост-то вонизм
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
living_in я вам уже где -то писала..повторю тут..ваш ник переводится как "живущая в..",так складывается такое впечатление,что живете вы в **опе,что ни пост-то вонизм
Это вы меня с собой перепутали) Это же вы главное хамло форума я даж не претендую
К сожалению, ещё находятся люди, которые и верят и защищают Александру, и кто-то даже доверяет ей животных... В переписке Александра призналась, что и кобеля у неё теперь тоже нет, якобы отдала на участок, где он теперь на самом деле, вопрос... Но зато её видят гуляющей со щенком овчарки, тот ли это щенок, про которого она писала, что тетин, или новый, никто не знает...
Если у Living in( она же Мария Крекотун в контакте) столько непристроенных кошек, зачем она звонила Яне Хвосты и хотела брать у неё кошку на пмж, да ещё так настойчиво, привлекая мужа. Оставила бы себе одну из подобранных.
Щенка я у нее не видела, ездила не так давно. Уже после того как меня спросили о щенке. Если она его искала для тётки это нормально.
Ситуация с собакой с лапкой, если она таки предлагала передержку, вообще нездоровая, руководствоваться надо интересами собаки, а не личными заморочками, но сотрудничеством по кошкам я тем не менее почти довольна. Мне не шашечки, а ехать.
Впрочем, рассмотрю другие варианты передержек, максимум за 2000, включая корм.
О, Бунина! Привет! Пообщайся по этому вопросу с моей мамой, ты же любишь моих родственников. Пожалуйся ей)
апдейт А про то, что Саша предлагала передержку, там же не написано, что в квартире предлагала. Дачные условия позволяют размещать сколько угодно собак, а она в момент написания постинга была на даче. Всё имеет всё разумное объяснение.
Последний раз редактировалось living_in 20 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Деушка, мне откровенно положить на ваше "очень умное" мнение. А вот старожилов жаль - они-то по доброте душевной пытаются сделать из обезьяны человека, а в данном случае это бесполезно.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2