Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Песа появился в ноябре на станции.Был в ошейнике,который "добрые" люди сняли.Стая,которая на станции живет, его не приняла,постоянно грызла.Волчок стал жить на территории открытого рыночка.Продавщица одна его подкармливала,как и я.Вечером он провожал продавщицу до общежития и возвращался спать к прилавку,на картонке. А не так давно он решил защитить свою кормилицу и укусил мужика.И "вопрос встал предельно остро"!!((((Было решено собаку отстрелить или подкинуть яд. Это первая беда. Вторая-собака Очень худая,в экземе и большой абсцесс от укусов.Весь трясся на морозе.Состояние его становилось все хуже.((( Третья:собакин кидается на машины,каждый раз только крестились. НЕ выдержало мое сердце.Совсем мне некуда взять.Только что Деме viewtopic.php?f=2&t=93159&p=3891981#p3891981 смогла место найти,на корм ему прошу,и вот нате.. Пошла ночью на станцию.Лежит трясется ,бедолага на картоночке..ПОзвала-подошел и пошел со мной. Пес оказался ЗОЛОТОЙ!!!!Закрыла в комнате.Целый день ,не видно не слышно.Ничего не грызет.Идеально выполняет команды "место",сидеть".Позволяет все манипуляции,терпит,кошек не трогает,на кровать не лезет.Ласковый,но не навязчивый.Моментально включил "охрану хозяйки" на прогулке,от бросаний на машины,на поводке,отучить можно-несколько раз"нельзя" и смотрит на машины уже "попроще")),в глаза заглядывает-что велишь.
Дала глистогонку.Свозили его к врачу-врач говорит немолод.Куча ребер была сломана.Прописали от экземы лекарства.Есть улучшения.Абсцесс почти проходит.Нужно его обследовать-не набирает вес и еще куча вопросов.Кормить пока диетическим,а средств нету вообще.Ни на ЧТО... Я в теме про Дему писала,про свой "ковчег"...И во еще товарищ Пожалуйста,помогите нам хоть немного!Вопрос пристройства пока не стоит,ибо в таком виде,кто возьметХотя на будущее,перспективы есть у него..А привести в порядок и откормить-нету денег.
ПОсмотрите какой!!!!!Он просто изумительный!Очень харизматичный и мудрый парень.ПОМОГИТЕ НАМ ХОТЬ НЕМНОГО!!
89111168411 Мария
ЯК 410011457187608 Карта Сбербанк России 40817810...........(в личку) Приход 19.04.2013 1000р lena_prudovskaya 26.04.2013 1000р Мария
Карта СБ 1500р с карты 6762....Timberly 500 р 13.04.2013 FeniaJulia 700 р 17.04.2013 FeniaJulia 700 р 18.04 2013 FeniaJulia 1000р 20.04.2013 FeniaJulia 500 р 22.04.2013 Фелина 500 р 25.04.2013 Timberly 1000р. 07.05.2013 Олеся89 1000р 10.05.2013 FeniaJulia 300 р 13.05.2013 Olsurik 500р 23.05.2013 Олеся89 300р 03.06.2013 Olsurik 1000р 11.06.2013 FeniaJulia 1000р 13.06.2013 FeniaJulia 1000р 14.06.2013 FeniaJulia 1000р 18.06.2013 FeniaJulia 1501р 21.06.2013 Timberly 5000р 26.06.2013 FeniaJulia 1500р 03.06.2013 FeniaJulia 5000р 04.06.2013 FeniaJulia 500р 06.06.2013 Timberly
Заголовок сообщения: Re: Серенький Волчок.Опять прошу помощи!На корм,обследование и лечение!
Добавлено: 11 май 2013, 09:53
Частый гость
Автор темы
Корм лечебный привезли 8-го.Пакет практически неповрежденнный.Мои весы показали очень незначительную разницу. Кушает собакин хорошо Стал приносить палку с прогулки.Все равно худой,но заметно ожил))
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Серенький Волчок.Опять прошу помощи!На корм,обследование и лечение!
Добавлено: 11 май 2013, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ура!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Корм лечебный привезли 8-го.Пакет практически неповрежденнный.Мои весы показали очень незначительную разницу. Кушает собакин хорошо Стал приносить палку с прогулки.Все равно худой,но заметно ожил))
Добавлено: 15 май 2013, 20:45
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Какие же вы оба молодцы - Маша и Волчок!
МЫ СТАРАЕМСЯ!!!
Тут на днях была гроза..Наш невозмутимый мальчик,до ужаса ее боится и ,уткнув голову мне в колени,лапами закрывал глаза))Так и сидел,пришлось с ним говорить и успокаивать
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 16 май 2013, 10:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Маша-Бекеша писал(а):
МЫ СТАРАЕМСЯ!!!
Тут на днях была гроза..Наш невозмутимый мальчик,до ужаса ее боится и ,уткнув голову мне в колени,лапами закрывал глаза))Так и сидел,пришлось с ним говорить и успокаивать
Бедный Волчок! У меня тоже собака очень боится грозы Тоже тряслась все ночь до утра, так жалко их! ДАже увидела здесь тему - как пережить грозу? И там написали, что можно давать собаке Фенибут - такое лекарство, человеческое, правда его по рецептам продают, но могут и так дать. Я хочу попробовать.
Добавлено: 16 май 2013, 12:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Отвлекайте вкусняшками. Мой лезет под диван, но вылезает обратно, если даю вкусненькое. Читала, что жалеть не надо. Наоборот бодрым тоном позвать на кухню... Мой сейчас намного лучше стал реагировать...
Бедный Волчок! У меня тоже собака очень боится грозы Тоже тряслась все ночь до утра, так жалко их! ДАже увидела здесь тему - как пережить грозу? И там написали, что можно давать собаке Фенибут - такое лекарство, человеческое, правда его по рецептам продают, но могут и так дать. Я хочу попробовать.[/quote]
Не советую Фенибут, сама принимала, врач прописал для того, чтобы я утром прилив бодрости ощущала. Честно сказать, бодрость была круглосуточная. Сама таблетка ничем не покрыта, из-за этого прилипает к языку, нёбу и т.д. У меня застряла в самом начале пищевода и разъела слизистую. Язва была жуткая, боль при каждом глотке невыносимая. Так я человек и запивала таблетку водой, с собакой-то всё по другому. Может только если растирать в порошок.
Добавлено: 17 май 2013, 00:25
Частый гость
Автор темы
Мне давать Волчишке фенибут совсем уж не хочется.Он конечно переживает,но не настолько,чтобы уж совсем "До ужаса"-это я больше образно-прям глаза закрывал лапами. Он пока на улице жил,в новый год с петардами этими и не такого наслушался. Он под конец грозы уже подуспокоился К тому же мое присутствие оказывает в стрессовых для Волчка ситуациях-волшебный эффект)))(как вон на Узи-делайте,что хотите,только рядом стой))Но,к слову,он этим не злоупотребляет-один спокойно остается
Добавлено: 17 май 2013, 09:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Олеся89 писал(а):
Не советую Фенибут, сама принимала, врач прописал для того, чтобы я утром прилив бодрости ощущала. Честно сказать, бодрость была круглосуточная. Сама таблетка ничем не покрыта, из-за этого прилипает к языку, нёбу и т.д. У меня застряла в самом начале пищевода и разъела слизистую. Язва была жуткая, боль при каждом глотке невыносимая. Так я человек и запивала таблетку водой, с собакой-то всё по другому. Может только если растирать в порошок.
Олеся, хорошо что вы написали, спасибо! А я хотела уже в аптеку идти, купить на всякий случай. Хорошо еще пока не дошла. Но в той теме, странно, никто не пишет, что это такое коварное лекарство.
Добавлено: 17 май 2013, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Багира писал(а):
Олеся, хорошо что вы написали, спасибо! А я хотела уже в аптеку идти, купить на всякий случай. Хорошо еще пока не дошла. Но в той теме, странно, никто не пишет, что это такое коварное лекарство.
Девочки, фенибут прекрасное лекарство. его выписывали моему сыну еще 25 лет назад, при нервном тике(глаз дергался) и заикании и просто перенести перелет в самолете, чтобы гипервозбудимый ребенок не ухудшился от массы новых впечатлений. и сейчас , когда начинает у меня дергаться глаз, а у сына на работе (он руководитель ) возникают проблемы, мы оба принимаем фенибут и помогает буквально сразу. а таблетки любые надо принимать стоя и запивать большим количесвтом воды, вот и не будут прилипать и разъедать. у меня вон капсулы терафлекса и еще БАД женский в длинненьких капсулах желатиновых иногда прилипают...... а фенибут просто таблетка, ее запить ничего не стоит. а коту я таблетку просто растворяла в воде и из шприца заливала.....
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Я не говорю, что фенибут плохой, я говорю, что его сложно принимать. Эффекта особого не почувствовала, уже знаете почему. По аннотации препарат хороший, нужно просто придумать как давать его собаке т.к. давать как обычно, опасно, опять же знаете почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3