Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СПб! Отдам только в хорошие руки! Разноглазый молодой пушистый белый котик Вайхо ищет дом!
Вайхо (от англ. White Horse - "Белая лошадь") ищет дом. Как случилось, что он оказался на улице - неизвестно... Волей судьбы мы там встретились, и я не смогла пройти мимо. Я занимаюсь пристройством кошек - я не могу себе позволить оставить кого-то себе. Даже такого котика как этот, без недостатков и с идеальными характеристиками: -Однотонный белый окрас. -Повышенная пушистость. -Крупный размер. -Мощные лапы. -Красивый профиль. -Разноглазость (смотрится шикарно). -Молодой возраст (думаю около года). -Характер спокойный, ручной. -Котик кастрированный. -Приучен к хорошему корму. -Приучен к лотку с древесным наполнителем. -Обработан от блох и глистов. -И это чудо - ваше, совершенно бесплатно, хоть и с условиями: Пристраиваться будет под паспортные данные, с возможностью интересоваться его дальнейшей судьбой. Людям, которые не способны обеспечить кота достойным содержанием просьба не беспокоить. (В месяц коту требуется 3 кг хорошего корма и пачка наполнителя, это 1000-1500р/мес.)
Если хотите стать обладателем этого котика - звоните:
Ольга Здравствуйте Настя! Мы из финки, из Хельсинки. Интересуемся белым котом. Можно о нем разузнать по подробнее. Ладит ли с другими котами? Привит ли? Тут двоих таких беленьких голубоглазых недавно выставили из-за того, что шерсть буквально сыпется. Какой корм даете? Давно ли у вас? Немного предыстории, как попал к вам?
Анастасия Здраствуйте! Ну если ради интереса - то котик был подобран 2 дня назад. Обработан от блох и глистов. Кастрирован он уже до меня. Фото не наше - взято из интернета. Хотя кот реально похож. Только наш котик сейчас имеет серый оттенок шерсти, а мыть его после обработки Фронтлайном нельзя. С 2 кошками уживается замечательно. Кормлю Роял Канин для кошек 1-7лет. Попал ко мне: Решила помочь девушке ловящей кошку, сходила с ней половить. Кошколовка после этого была оставленна временно у меня. Договорились ловить на следующий день. А я решила выйти пораньше, постоять половить... Никого не пойала, пошла домой - а в соседнем дворе от моего дома мимо меня пробежала такая красота... Ну я и решила ловить и пристраивать. Да, котик, если что, пристраивается только в СПб.
Ольга А почему такая категоричность, только в СПб ?
Анастасия А потому что в СПб если хозяева окажуться кретинами я буду иметь возможность его забрать... А кататься куда-то у меня нет не возможности не желания. Поэтому только СПб, исключая даже Ленинградскую область.
Ольга Ну и напрасно. Я двоих взяла могла бы и третьего. А то, что вы сможете отследить в Питере кретин хозяин или нет - это не факт.Вернее полный нонсенс, уж поверьте на слово. Я с девчонками опытными кураторами уже пол года общалась прежде чем тех первых двоих взять. Всякого наслышалась.На смотрины ездила, не просто же так. Мороки и в Питере полно, а в результате хозяин зоофил или афирист, в лучшем случае, идиот, как уже было не однажды. Если хотите пристроить кота, ставьте его собственное фото,и повыигрышнее, после того как искупаете. На вопрос о линьке не ответили, да и, похоже там и других проблем со здоровьем хватает, о которых вы умолчали. Что ж? - Не хотите - как хотите. Если все таки решитесь взять, в первую очередь, на себя ответственность за животное - пишите, пока я не передумала. А то вы взяли киску, разок в ветклинику сбегали и думаете, что и на этом делу конец? К стати откуда вам известно о месячном расходе еды и туалета, если он у вас всего 2 дня? Что-то больно дёшево у вас вышло. Чем вы его там хоть кормите? Поди какими-нибудь вискасами или пропланами или подобной ерундой. Глядите в оба, а то сами же и угробите котейко.
Анастасия Я смогу отследить. А при невозможности оследить - смогу забрать. Проверенно. Это не первый кот, которого я пристраиваю. Фото кота я поставлю, когда искупаю, дней через 5. Но учитывая лес "ручек" возможно он пристроится раньше. Проблем по здоровью у кота не наблюдается. Блохи и глисты - были. Блох уже нет, а вот глистогонку надо повторить. Ещё есть грязные уши - почишу, клеща нет. Глаза/нос не текут, во рту язвочек нет. Аппетит и подвижность в норме. Что говорит о том, что кот здоров. И самое удивительное - в вет.клинике мы не были. Что мы там забыли? О расходах на еду и туалет мне известно всвязи с тем, что расходы на кошек сильно не отличаются. 3,5-4 кг корма Роял Канин в интернет магазине стоят примерно 1100р + расходы на наполнитель. Насчёт ответственности - я её на себя возьму, и меня совершенно не волнует, передумаете вы там или нет. А вот насчёт аферистов и т.д... Меня лично заинтересовала ваша личность непосредственно, точнее ваша наглость и навязчивость, поэтому к вам на предмет занесения в ЧС я присмотрюсь повнимательней.
Ольга )))))))))))))))))))))))))))))) Ну и глупая. Меня все кошатники знают, потому что давно кису в дом искала. В отличие от России тут права животных защищены законом. Кто занимаются пристройством считают за удачу, если животное с улицы берут в Финку в Норвегию или Германию. Такие случаи были уже не однажды. Я к вам обратилась, извините не с наглостью, как вы изволили выразиться, а с конкретным предложением, с конкретными вопросами и по делу, а не просто "муси-пуси- какой красивенький". Крайне бестактно с вашей стороны. Ну нет так нет. А к доктору вы зря не обратились, вы ж не медик, чтобы судить о том насколько он здоров только потому, что у него чистые уши, бегает, хорошо кушает и какает. Не проверенную кису, без осмотра, без каких-либо документов я бы и сама в дом не взяла в любом случае, да и законодательство того требует. Это называется взять ответственность на себя. Но если вы сами возиться не хотите со всеми этими делами, хотите все это переложить на нового владельца и поскорее сбагрить, то так прямо и скажите, я бы поняла. Я вам с сразу написала, что мы из финки, а вы мне кучу писанины без конкретики и в конце приписка, что только в СПб. Логично, что я у вас спросила о причине. Хамить тут совершенно ни к чему и в ЧС меня нет причин заносить, я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы и остальным помогаю чем могу. Всего вам доброго с вашим лесом рук.
Настенька, только сейчас обратила внимание на ваш статус... Удачи вам!!! Извините, если мое сообщение показалось резким или грубым. Просто за всю жизнь насмотрелась на разное отношение к братьям меньшим. На самом деле мне и двоих хватит. Посмотрела, прикинула, думаю возьму и третьего, Бог троицу любит. При случае , если еще кто приглянется - возьму без колебаний. Обращайтесь, пишите, если что и помимо кота. Всегда буду рада помочь.
Я тогда высетила информацию в теме Вайхо про неё и забыла, меня там спросили ешё про неё, и я ответила:
natella писал(а):
А можно узнать фамилию Ольги из Хельсинки?
Chitsa1990 писал(а):
Ну... то, что она из Хельсинки не обещаю...
"Мы из финки" - так думаю не один фин не напишет... "я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы"- мда... у финов НАШЕЙ северной столицы быть не должно). Хотя может переехавшая...
А фамилия - я дала ссылку на её страничку под диалогом.
natella писал(а):
Ольга действительно из Хельсинки,мы знакомы с ней лично,она приезжала на Аллегро специально знакомится с нашим беспородным котом.....но вот какая странность-ей везет кота моя передержка,которая сейчас активно носится и делает прививки, а вот про "двоих с улицы...." как-то странно....нам с передержкой что-то ничего про "двоих" неизвестно. При чем там со слов своя квартира и живет она там давно....Н-да-будем думать
...прошло 5 дней...
Ольга Эх ты, Настя... Настя.... Ты глупее, чем я думала. Помыла мне косточки на форуме? Решила пакостить? А за что? Ну и как оно, когда делаешь гадости? Удовлетворилась хоть?
Ольга Лучше бы ты свою энергию направила в правильное русло, если уж взялась животным помогать. Это тебе не в куклы играть. Тебе и самой, похоже, куратор нужен .
Анастасия Даж не думала пакостить). Просто такая наглость и навязчивость насторожила. Я не "промыла косточки на форуме" - я довела информацию до тех, кому она может пригодится. Кстати эта информация дошла и до тех, кто хотел отправить к вам кошку... И кошку уже не отправят походу). А писать мне гадости в ЛС - вперёд и с песней) больше ответов не будет).
Ольга Действительно писать тебе что-либо бесполезно.... Чем ты там занимаешься и для чего совершенно непонятно, но назвать это волонтерской помощью животным никак нельзя. Сама не можешь помогать, так другим хоть не мешай. Зачем тебе это все надо? Ошибаешься если думаешь, что чем-то смогла мне навредить.Я общалась с людьми и, не для того чтобы тебя как-то обидеть или задеть, скажу, что у тебя очень плохая репутация среди кошатников. Так конкретно и говорят, что ты безбашенная малолетка. Не понятно только одно: - За что ты на меня взъелась? В чем ты увидела наглость с моей стороны или навязчивость? Чем я тебя обидела? Тем, что подсказала, что такое взять ответственность на себя или в том, что посмела спросить и обосновать причины твоего странного отношения именно ко мне? Так что же в этом такого обидного?! У тебя какой-то комплекс неполноценности что ли в таком случае.... Или завидки берут, что я там а ты здесь? Типа кошечку захотела? -Так вот фиг тебе?! Если бы мне решили не давать кисок, которые мне приглянулись, то пострадали бы от этого только киски - вот и всё, чего бы ты добилась. Да и добавила бы мороки и материальных затрат людям, которые, в отличие от тебя, реально занимаются передержками и кураторством. Так что ты еще и напакостила бы своим, так сказать, коллегам. Думай в следующий раз, когда хочешь кого-то облить грязью, так сказать" проинформировать", как ты выразилась. К тебе же всё это и вернется многократно. Лично тебе я никакого зла не желаю, но и помогать ничем тоже не буду. И впредь, при общении с людьми выбирай выражения типа "наглость", "навязчивость" и тп... Не плюй в колодец, как говорится. Всего тебе хорошего!
Анастасия Мне до моей репутации - плевать с высокой башни. Это всех и бесит. Завидки меня не берут - что я в Финке забыла? Причины почему не отдаю животных в Финку я озвучила изначально. "Коллегам" я не напакостила, я их проинформировала, и если б всё так у тебя было лучезарно - кошку бы тебе отдали и ты б ко мне не прикапывалась, что я тебе всю малину запорола). А если ты скрываешь условия, что-то не договариваешь - это прости - только твои трудности). Твоей, как и чьёй-либо ещё помощи мне не требуется. С тем, что я на себя взяла - справляюсь сама. Удачи!
Ольга Настя, ты очень грубая девушка, как ты можешь кого-то вообще любить. Я совершенно не "прикапываюсь" к тебе, а пытаюсь выяснить, где в моих словах ты увидела наглость. По-моему это естественное желание, а не прикапываание. Не знаю что ты подразумеваешь под словом малина. Взять себе животное - это забота и ответственность, затраты на мед.обслуживание, перевоз на летний отдых и обратно, готовность к последствиям их шалостей и пр. Тебе этого видимо не понять, раз так говоришь. Люди, у которых кто-то есть на передержке, реально вкладывают свои деньги и личное время на уход, прививки и пр. У многих дома до восьми голов сидят. Тут как конвейер. Одни уходят, другие приходят. Так что заблуждаешься по поводу своей безвредности. Однажды навредив кому-то ты и животных подведешь и тех людей у кого они на передержке. Это ведь только ты не считаешь нужным показывать своих подопечных ветеринару, ставить им прививки... У других не так. А в отношении себя- у меня все прозрачно и условия договора конкретные. Если что-то серьёзно не заладится (что очень маловероятно) то в крайнем случае возвращаем. Репутация в твоем деле - вещь очень важная, зря ты плюёшь на неё. Вряд ли это кого то может бесить. Высокомерие плохой друг. Можно подумать, что у тебя за дверью очереди стоят на усыновление и ты не нуждаешься ни в поддержке, ни в средствах, ни в пиаре. Если бы я была такая же бяка как ты, то поверь, я могу сделать так, что ты у метро будешь стоять предлагать своих котов - никто не возьмёт. Делать этого не стану по одной простой причине, потому что кошек жалко. Лучше уж у тебя, чем на улице.
Анастасия Где наглость увидела... Ну... когда я написала, что в Финку я котов не отдам. Ты же начала возмущаться - что я кота угроблю и т.д. Чтоб немедленно пока ты дорая отдавала его тебе. Сказано, что из СПб кот не уедет - что мозг то выносить? Прости мы тут мой характер обсуждаем - ну так у мя написанно на страничке: "Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые..." "Я знаю,что я не подарок, я-сюрприз!!!" "Плохой характер? Просто он у меня есть!" На этом обсуждение моего характера можно считать закрытым.
"Люди у которых кто-то есть на передержке, реально вкладывают свои деньги и личное время на уход, прививки и пр. У многих до 8 голов дома сидят" - а то я не знаю, но я 8 шт ещё не разу не брала и думаю не возьму, не хочу быть конвеером))).
"Однажды навредив кому-то ты и животных подведешь и тех людей у кого они на передержке. Это ведь только ты не считаешь нужным показывать своих подопечных ветеринару, ставить им прививки... У других не так." - а я от кого-то что-то скрываю? Везущие от меня и ко мне всегда вкурсе откуда животное, какие манипуляции с ним проводились и т.д. Также вкурсе и про тех, кто был у меня раньше.
"Репутация в твоем деле - вещь очень важная, зря ты плюёшь на неё. Можно подумать, что у тебя за дверью очереди стоят на усыновление и ты не нуждаешься ни в поддержке, ни в средствах, ни в пиаре."
Не поверишь - стоит очередь! На Вайхо - хоть он и тупо обычный белый разноглазый кот, которых в Питере сотни - реально была толпа звонков и куча народа написали, как сама видишь даже из Финки, причём не ты одна. А насчёт помощи - на Вайхо я вот просила корма, т.к. его появление было у меня неожиданным, и корма было закупленно только моим 2. Думаешь кто помог? - щаззз... И вообще я стараюсь, зная любовь ко мне местной зоозащиты, решать всё без чьей-то подддержки и за свой счёт. Я не берусь за тех - кого не потяну сама.
"Если бы я была такая же бяка как ты, то поверь, я могу сделать так, что ты у метро будешь стоять предлагать своих котов - никто не возьмёт. Делать этого не стану по одной простой причине, потому что кошек жалко. Лучше уж у тебя, чем на улице."
Думаешь напугала? Да мне насрано на это по простой причине - у меня сейчас никого на пристройстве нет. А если и будут - то это будут кураторские коты - которыми будут заниматься куратор.
Дальше диалог продолжается... но там конкретный срач...
Краткая выдержка:
В общем вот... я не знаю, кто прав кто виноват. Может я где была резка в суждениях...
Но как мне кажется нагло было со стороны девушки, после отказа отдать ей кота в Финку, писать, что я его тут угроблю. И тем, чтоб я бежала, роняя тапки, ей его отдавать, пока она добрая. Но и это не главное... В процессе выяснилось, что у девушки ещё есть коты взятые отсюда. Меня это не насторожило - я то кота и так не отдаю... Зато это насторожило natella, т.к. им там про котов других сказанно не было... И после этого через несколько дней начинает снова хамить в личку? Ей кота из-за меня не отдали или что?
Если, как она пишет, она знакома кому-то с форума, то пожалуйста... Объясните ей, что я неадекватна, псих, и вообще со мнй лучше не связываться... Всё что угодно скажите - но пусть свалит из моей лички!
Кураторы, я не уловила каким местом Настино мнение могло повлиять на ' нормального, адекватного, культурного человека в 2 раза вас старше'? Нет.я конечно понимаю желание 'скинуть' животных, но убиваться, что она передумала?Значит так 'запал в сердце', что передумала. Или она что на уговоры обрывается, чтоб поумоляли? А тебе, Наташа, я с самых первых ее сообщений говорила что она мутная. И что - то тут не так. Ты же ее боготворишь. Я тебя понимаю, ты первый раз. НО: хотя бы не хами. Тебя это не красит! yulikoудалено модератором
Ира,но если для тебя норма,когда тебя оскорбляют....завидую твоим железным нервам Ир,может ты думала об этом, но говорить,точно не говорила И первый раз,тут совершенно не при чем,на Тимку были потенциальные ручки и в Питере и смотрины были,но....решено-кот едет в Финляндию!
Заголовок сообщения: Re: Странная "финка"... Настораживающая. Будьте осторожны при отдаче.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:23
Посетитель
yuliko, вы себе отдаете отчет, что своими выступлениями в этой теме, как по содержанию, так и особенно по форме, вы позорите репутацию команды СПАБЕК, о которой на форуме у всех всегда было высокое мнение? Интересно, Chanelka вообще в курсе, что тут эта yuliko понаписала?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Заголовок сообщения: Re: Странная "финка"... Настораживающая. Будьте осторожны при отдаче.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
anastasija86 писал(а):
yuliko, вы себе отдаете отчет, что своими выступлениями в этой теме, как по содержанию, так и особенно по форме, вы позорите репутацию команды СПАБЕК, о которой на форуме у всех всегда было высокое мнение? Интересно, Chanelka вообще в курсе, что тут эта yuliko понаписала?
А вот на весь СпаБеК наезжать не надо. Там девушки хорошие и компетентные вполне. И по одной передержке их судить не стоит, и наврятли кто будет. Хотя и передержка ничего такого страшного не написала - ну меня попыталась обидеть, ну бывает, от этого она худшей передержкой же не стала?
Меня интересует только - кошка белая на кураторстве у передержки ?
Просто после сообщения Наташи про то, что ей котик отдохнуть и личной жизни мешает и если не уедет ("идёт гулять" и ищет куратора)... Мне начинает казаться, что причина пристройства кошек проста - "зависли" и мешают, поэтому кураторы(или передержки) подумали и решили, что проще их запихнуть в Финку, чем искать руки здесь, пусть затратней - зато 100% заберут и больше шансов, что не вернут.
Пользователи Пиня и Нааджа получают предупреждения.
Пользователь yuliko получает бан на 7 дней за хамство. Пользователь natella получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления.
Из темы удален флуд и не относящиеся к ней рассуждения. Просьба участников дискуссии быть корректнее. Помните, что агрессия вызывает только ответную агрессию, а никак не понимание.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ой, девушки, ну вот правда всё в верх дном с головы на ноги перевернули. Отвечаю как куратор СПАБЕКа
natella писал(а):
Ждут кошку СПАБЕКА и нашего кота. Все- на этом и точка.
В первый раз слышу. Кошка есть, она на "нашей" передержке, замечу очень хорошей. Куратор мне неизвестен.
Chitsa1990 писал(а):
Я уже поняла даже про каких котов перепост видела девушка). У СпаБеКа есть на них тема. Про 2 белых и голубоглазых из плохих ручек.
Тема такая действительно есть, но курируется другими людьми. Я лишь делала перепост, т.к. о их существовании сама узнала не так давно viewtopic.php?f=2&t=100429
anastasija86 писал(а):
Не вижу взаимосвязь. Мы все здесь взрослые люди и у нас может быть своё мнение, отличное от других. Спрашивать у меня, что можно писать, а что нельзя, это глупо. yuliko по прежнему остается очень хорошей и проверенной передержкой. Судить о человеке о его постах в интернете, когда знаешь уже не первый год лично на мой взгляд более чем неразумно. За несдержанность свой бан получила. И в эту тему влезла, только потому что тут просили комментариев от СПАБЕКа. С самой Ольгой никогда не пересекалась никаким образом, поэтому мнения нет и быть не может.
Добавлено: 10 апр 2013, 14:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
natella писал(а):
Нет там никакого конвейера, что за глупости и умозаключения? Там нет вообще животных!!! Ждут кошку СПАБЕКА и нашего кота. Все- на этом и точка. Просто информацию Анастасия дает некорректную. Все какими-то выдержками и кусками....
Екатерина,спасибо большое,что прокомментировали ситуацию и раставили все точки.
Не вижу взаимосвязь. Мы все здесь взрослые люди и у нас может быть своё мнение, отличное от других. Спрашивать у меня, что можно писать, а что нельзя, это глупо. yuliko по прежнему остается очень хорошей и проверенной передержкой. Судить о человеке о его постах в интернете, когда знаешь уже не первый год лично на мой взгляд более чем неразумно. За несдержанность свой бан получила. И в эту тему влезла, только потому что тут просили комментариев от СПАБЕКа. С самой Ольгой никогда не пересекалась никаким образом, поэтому мнения нет и быть не может.
Т.е. кошка на передержке, которой пользуется СпаБеК, но СпаБеК эту кошку не курирует? И куратор вам не известен, так?
Добавлено: 10 апр 2013, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Adissa писал(а):
Да, с куратором я не знакома. Тема есть, при особом желании можно её найти и с куратором познакомиться. Только зачем?
Просто интересно выглядит:
Сошлись эти 2 человека (Наташа и ваша передержка) в едином порыве спихнуть в Финку котоморд, один из которых кандидат на вылет(Наташин), т.к. мешает Наташе, а вторая чувствую засиделась на передержке и передержка "подбила" куратора на отправку в Финку ... И пересеклись эти 2 человечка с прекрасной финской девушкой... Которая готова взять 1,2 и даже 3 котиков, лишь бы они были с полным комплексом вет.мероприятий! Конечно себе! Даже ребёнок подключен... для виду. А далее приспичило финке взять Вайхо. Уже как мне кажется покупатели были... Поэтому и просили реальное фото и "покрасивше, повыгоднее"... А вот не обломилось. Тогда финка решила меня переубедить - что методы посылки в Финку у неё проверены, 2 уже взяты ей с форума, может и 3. Что все за счастье пристройство в Финку считают. Но отчего-то не прокатило... Настя подвернулась упёртая и недоверчивая - вынесла в ЧС финскую девушку. Тема стала популярной, Наташе не удалось убедить аудиторию, что я плохая - тогда она пустила в ход утку (или реально финка испугалась, что её замыслы по перепродаже рухнули) и Наташа попыталась вывернуться- типа не хочешь, чтоб кот ехал в Финку - хочешь курировать? Выигрышным этот финт был в обоих случаях, и если я забираю кота - Наташа от него избавляется (не в Финку спихнуть, так мне), а если отказываюсь - есть шанс обвинить меня, что я мешаю пристройству кота, который пойдёт на улицу в другом случае, т.к. у Наташи отдых и т.д. Я же не влезла в её планы- предложила передержать кота, пока она отдохнёт. Предложила я это с даты "уезда" кота, с 1 мая, т.к. сегодня ко мне приехала ещё 1 кошка + новая кошка и мои 2 карантинятся 2 недели, т.к. мои привиты вчера, а новая кошка сегодня (врач с форума - можете проверить, о прививке моих + кастарации маминого кота договаривались заранее, так что я не специально). Но Наташа извернулась и сообщла, что я всё порчу и т.д... И что раз не хочу брать кураторство - тогда, чтоб не мешала. А главное - я предложила, что извинюсь за всё сказанное, но только после того, как через полтора года произойдёт неожиданная проверка в Финляндии наличия котов в новом доме. Предложила как варинт попросить помощи у меня на форуме он-лайн игры. Мне наташа заявила, что игроков в эти игры видеть финка не хочет. Я предложила найти кого-то с форума, проверенных форумчан... Тут помощь в проверке предложил(а?) пользователь трезор... Наташа высмеяла, сказала, что я коту никто и звать меня никак... И чтоб не лезла. А ваша передержка (простите ник незапоминала) сказала, что бывает в Финке и будет проверять всё сама... Вот мне и думается... Кошку спихивает (с согласия куратора) ваша передержка, Наташа спихивает кота... Подтверждать, что видит кота в скайпе на форуме будет Наташа, а навещать - передержка... Рука руку моет... Идеальное алиби. А перекупка при попустительстве этой двоицы, а может и с согласия, может спокойненько продавать кошек, уйдут задорого - ведь они с польным вет.обслуживанием... Т.е. разрекламированы, как привитые, стерильные, прошедшие вет.контроль, а ещё и привозные из России... Такие дорого будут стоить финам... (прикиньте сколько за стерилизацию и т.д. переплатят фины?) Эти услуги там дороги..., а главное потом пойдёт реклама финской девушки, что у неё можно купить идеальную кошку, и пойдёт конвейер котов из России в Финку, за бабло, "по рекомендации" проверенных форумчан... И никто отдавать не побоиться, сначала финская девушка себе 3 котика возьмёт, потом соседке, потом подруге... И понеслась... И вместо нормальных пристройств будет продажа за бабло в неизвестно какие руки. Девушка из Финки будет рассказывать сказки из жизни кота и слать заранее сделанные фотки (по прибытию) всю жизнь кота, а кот быть может уже будет усыплён... И никто не узнает где могилка их будет...
Пусть не до конца складно (но блин я свечку не держала и с ними не в сговоре, чтоб знать всё), но картинка прорисовывается...
Хотелось бы, чтоб это было всего лишь моей больной фантазией, но для этого всё слишком складно...
И очень бы печально узнать мне было, что кошку курирует СпаБеК, и что такая сплочённая команда, искренне заботящаяся о кошках, так сплавляет своё животное. Радует, что не ошиблась в СпаБеКе.
И уже очень слабо надеюсь, что ошибаюсь в своём мнении о кураторах двух отправляемых котоморд...
Chitsa1990, Настя, не портите о себе тоже мнение, вы очень много что написали основываясь на непонятных домыслах, которые ещё вилами по воде писаны. Я повторюсь yuliko знаю уже не первый год. Лично. И не в первый раз она у нас берет животных, в том числе сложных, в том числе которые сидят порой не по одному месяцу. Знаю как она участвует в судьбе каждого, кто был у неё на передержке и как потом регулярно переписывается/созванивается с новыми хозяевами. Поэтому даже смешно читать, что она пытается сплавить непонятно куда кошку, которая у неё засиделась. Давайте не будем тут тренироваться у кого фантазия богаче и кто страшилки пострашнее выдумает. Вы вывесили свою переписку - это факт. Кому надо будет прочтет и сделает свои выводы. А остальное извините - разыгравшаяся фантазия, ничем не подкрепленная.
Добавлено: 10 апр 2013, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Adissa писал(а):
Chitsa1990, Настя, не портите о себе тоже мнение, вы очень много что написали основываясь на непонятных домыслах, которые ещё вилами по воде писаны. Я повторюсь yuliko знаю уже не первый год. Лично. И не в первый раз она у нас берет животных, в том числе сложных, в том числе которые сидят порой не по одному месяцу. Знаю как она участвует в судьбе каждого, кто был у неё на передержке и как потом регулярно переписывается/созванивается с новыми хозяевами. Поэтому даже смешно читать, что она пытается сплавить непонятно куда кошку, которая у неё засиделась. Давайте не будем тут тренироваться у кого фантазия богаче и кто страшилки пострашнее выдумает. Вы вывесили свою переписку - это факт. Кому надо будет прочтет и сделает свои выводы. А остальное извините - разыгравшаяся фантазия, ничем не подкрепленная.
возможно . но лучше перебдеть . пусть лучше будет фантазия , главное, чтоб она не стала реальностью . На этом пожалуй и остановимся, т.к. аппоненты мои в бане и возразить не могут , дождёмся их, может быть они что-то добавить и прояснить захотят.
Добавлено: 12 апр 2013, 00:58
Активист
natella писал(а):
Chitsa1990 Кто готов взять кураторство на себя?[/color]
Я согласна взять на полное кураторство данное животное,с моей передержкой и с пристройством в Спб. Кто лично знаком с пользователем natella,передайте пожалуйста мой номер 89213722979 Елена.звонить можно в любое время.Решение сто раз обдуманное.
Добавлено: 12 апр 2013, 21:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Нааджа писал(а):
Я согласна взять на полное кураторство данное животное,с моей передержкой и с пристройством в Спб. Кто лично знаком с пользователем natella,передайте пожалуйста мой номер 89213722979 Елена.звонить можно в любое время.Решение сто раз обдуманное.
Написала Наташе
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Настя,там всё нормально,животное не спихивают,просто эмоции иногда берут верх.По поводу фото,это ничего не значит,человек искал себе питомца.
эта киса на фото, кстати, очень похожа на Шанель . Ольге понравились кошки определенного раскраса и она искала кошку . Ей больше понравилась Шанель , чем эта кошка , она и спрашивает про характер кошки под фото . Я не понимаю что в этом такого ? если бы я 2 месяца оформляла документы на кота , передерживала его, нашлась хозяйка из Финляндии, которая приезжала да же знакомиться с котом из другой страны ( не с другого района СПб и да же не из области ), я бы то же не согласилась на нового куратора , который еще когда-то , может быть пристроить кота в Питере , зачем ? если хозяйка есть и документы готовы ? Почему natella должна менять решение из-за домыслов Насти ? Тем более , что Нателла знакома с хозяйкой лично , а не по виртуальной переписке . тут просто их конфликт вышел на ружу . и кошек он никак не касаем . А Насти так важно , что б Ольга не получила этого кота и кошку ? не понимаю . перечитала всю тему . 2 куратора лично знакомы с финкой . наверное они знают куда коты поедут . ток же я бы например, если брала кота , пустила бы к себе в дом куратора , для проверки , или знакомых куратора , если это другой город, в этом случае другая страна . А ни каких то людей с форума, которые проезжая мимо, собираются меня контролировать, заезжать ко мне домой ради контроля .С какой кстати ? Конечно , от своих слов я не откажусь . Если бы мне написала Ольга , как Насте написала , типа "все за счастье считают , котов в Финку отправлять , ", или бегите, несите, пока я не передумала, или зависть берет, что я в Финке , а вы тут . Я бы кота не отдала и общение прекратила . Не получилось контакта . Может и тему создала, но не знаю точно . Но тут кураторы знают Ольгу лично .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
что-то искала, искала это фото , не нашла . будет время завтра поищу . мне же надо это фото кошки найти, что б администраторам группы написать , а то они не поймут про какую кошку речь .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Добавлено: 15 апр 2013, 00:22
Активист
Lida писал(а):
что-то искала, искала это фото , не нашла . будет время завтра поищу . мне же надо это фото кошки найти, что б администраторам группы написать , а то они не поймут про какую кошку речь .
Я нашла,на вопрос Ольги ответили,что киса забронированна.
Добавлено: 15 апр 2013, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Lida писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4