Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась на пмж у передержки! 6.06.16 Теперь ее зовут Молли и мы ищем самых лучших родителей навсегда! очень нужен перепост https://vk.com/wall-4906545_15093
15.03.2016 Хозяйка Моники позвонила вся в слезах - у мужа разыгралась жуткая аллергия, с отеками слизистых. Сегодня сдал пробы - положительный результат на шерсть и пыль. Сказал либо он, либо кошка. Скандалы каждую неделю на этой почве. В начале аллергия была не такая сильная, справлялись таблетками... сейчас все стало хуже... Моника снова на пристройстве.
24.10.15 ДОМА
1.10.15 Вчера меня поставили перед факом что Монику надо срочно забрать тк жить негде самой хозяйке, не то что кошке(( Моника возвращается ко мне и снова ищем ей дом
2013г Огромное спасибо Всем, кто нам помогал!!! Едем в Хэппи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
актуальна помощь кормом Роял Канин Бебикет _____________________ 7.05 сделали повторное узи. Моника беременна рожать через 2 недели пристроим мелочь, разберемся с печенью старильнем маман и будем тоже пиариться
пока план такой...[/b]
У Моники очень сильно увеличена печень и проблемы с селезенкой, прописан корм Гепатик, через месяц сдать снова анализы Прошу помощи в оплате анализов, я залезла в долги, не справляюсь(((
___________________________________________________ Вчера вечером эта девочка пыталась прорваться через прохожих во вход Континента на Казакова. Периодически ее дергали за хвост, пинали мальчишки и она, вся трясясь, неслась вниз по ступенькам под машины.. и через какое-то время снова пыталась пробиться к теплым дверям универмага.. Кошечку я выловила, но она сейчас в нежилом помещении в клеточке, себе взять не могу - уезжаю через неделю и полный дом зверей, которым только что нашла передержки на время отъезда Поэтому ищу квартирную передержку (за корм и наполнитель) или сразу новый дом! Девица ласковая, игривая, месяцев 7 на вид я - куратор, тел.в подписи или 8-909-590-З0-9З
Приход 1024.1 р (15 апр) VIP.LOBZOVA 500 р (16 апр) Елена Шевцова 350 р (16 апр) Анна Никишина 1 кг корма от Кати Катена 300 р (12 июн) + 1000 от Марины Lotos2012 _____________ 3174.1 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ НАС С МОНИКОЙ
Заголовок сообщения: Re: Моника снова на пристройстве
Добавлено: 24 окт 2015, 18:43
Участник
Автор темы
ХЭППИ Сегодня Моника уехала в новый дом, там она будет единственной любимицей, женщина в нее влюбилась еще по фотографиям, а на смотринах не выпускала из рук Думаю, все у нее будет теперь хорошо! Уже отзвонились из нового дома, Моника исследует новые владения очень бодро))
Хозяйка Моники позвонила вся в слезах - у мужа разыгралась жуткая аллергия, с отеками слизистых. Сегодня сдал пробы - положительный результат на шерсть и пыль. Сказал либо он, либо кошка. Скандалы каждую неделю на этой почве. В начале аллергия была не такая сильная, справлялись таблетками... сейчас все стало хуже... Моника снова на пристройстве.
Хозяйка - Нина, очень к ней привязана - говорит кошка потрясающая, безумно ласковая и контактная.. она не хочет с ней расставаться, но и мужа жалко... В общем, муж дал неделю..
Нина прислала фотографии:
Еще я так поняла что Моника довольно сильно линяет, и это не прекращается с того момента как она к ним приехала. Кормят Про Планом и дают Омегу для шерсти. Наверное, надо сдать кровь.. Что делать в таком случае..? Или перейти на другой корм..? (Пока у нас есть неделя, быть может, успеем попробовать что-то еще... но не уверена что это повлияет на ситуацию как-то... )
Заголовок сообщения: Re: Моника на испытательном сроке @@@
Добавлено: 08 июн 2016, 15:28
Участник
Автор темы
Снова на пристройстве Не прижилась, - сказали что слишком много ест и мяукает. Странные люди. Девочка идеальная, - конечно, ей надр выдавать строго порционно корм (они же сыпали полную миску и она очень растолстела.. ) а мяукает когда приходит гладиться.. Было решено дать ей новое, счастливое имя, тем более что она хорошо на него откликается. Итак, с новым именем, в новую, счастливую жизнь! Очень нужен перепост https://m.vk.com/wall-4906545_15093
Заголовок сообщения: Re: Молли в поисках единственного и навсегда!
Добавлено: 09 июн 2016, 18:07
Старожил
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
ДОСКИ. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня (одна доска) - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам!
Здесь размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на МИНУС день-два, если например, кто-то откажется или закончит пиар, то все подряд списком сдвигаются вверх.
Заголовок сообщения: Re: Молли в поисках единственного и навсегда!
Добавлено: 17 июн 2016, 10:55
Старожил
Добрый день! Вчера не успела отписаться, убегать надо было, сегодня пишу всем по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 30 июня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4