Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами заперта в подвале с пятницы, Московский220.
Добавлено: 04 апр 2013, 13:33
Участник
Автор темы
Тема информационная, я сама нахожусь за городом и участвовать не могу. Пишу по просьбе Галины Николаевны, которая пытается что-то сделать в одиночку, у нее уже нет сил ни физических, ни моральных, поскольку ЖЭК в этом районе - чистое гестапо, постоянно издевается над животными и над людьми, жалеющими животных. Помогите пож. Галине Николаевне! Нужно идти в ЖЭК, милицию, или просто открыть окно. Контактный телефон 8-921-573-44-24 Галина Николаевна Заранее спасибо, если кто откликнется.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Я надеялась, что ТС напишет. Мы нашли дяденьку из Московского универмага (у них свои сантехники) и он открыл подвал. Вернее - окошко в подвал. Там темень, экскременты и трупы животных и страшная вонь. В этот вход не войти. Но кошколовку поставить можно. Видели там двух кошек - черную и серую. Серая и есть кошка, о которой и говорили. Почему-то ГН не знала ничего про черную. А я думала, что кошь на фото - и есть ее кошка) Договорились, что когда будет кошколовка, дяденька даст ее поставить. Пока аккуратно отогнули железку и ГН кормит кошек через нее. Потом загибает. Пока техники не рычат. Я дала телефоны тех девочек что обещали кошколовку подруге ГН - Дане, так она взялась руководить дальнейшим процессом. Знаю, что сегодня привезли кошколовку. Проверят - не перекормили ли кошек, а потом поставят кошколовку в подвал. Я больше писать здесь не буду, я свою часть работы сделала - пусть ТС сообщает - как идут дальнейшие дела.
Не надо ей звонить пока. Она начнет Вам звонить (как мне) и говорить, что надо приходить туда каждый день. Там двое человек задействованы, но она звонит мне и спрашивает - почему я не прихожу. При этом не слушает людей, которые ей помогают. Сказали - не кормить кошек, чтобы поймать их кошколовкой. Она пошла и покормила. Спрашиваю - зачем? Она говорит "ну я немножко". Мне позвонят, когда кошь поймают. И я Вам тогда позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3