Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Возвращают щенка! Ищем новый дом!
Добавлено: 09 апр 2013, 14:54
Старожил
Автор темы
найдены были 8 декабря, если новорожденные, то вчера было 4 месяца получается, чуть побольше дома ходит на пеленку, Алена говорит, что не промахивается на улицу пока не ходит имя Бэлль
Добавлено: 09 апр 2013, 17:37
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Забросила пока только на ИРР. РШ глючит, олх больше не принимает, сландо обмануть не удалось (они тоже не принимают, но я пыталась изменить то, объявление, которое у меня уже было). Вечером продолжу.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Вот сегодня ведет себя в отношении еды, как нормальный щенок: ест и за себя, и за "того парня". Стала грызть все подряд - дерево, пластик, металл, руки. Любит диван, но в туалет спускается на пеленку. Так что в этом вопросе "хозяева" насочиняли. Прибылые пальчики на месте, их никто не почикал.
Заказали рулетку. Если решите, что не нужна - оставлю себе. Также нужен ошейник, т.к. старый стал мал. Мы купим - это наш традиционный подарок нашим постояльцам.
По поведению осталось поработать по поводу лая. Лает на любой ворох и шум. Ничем не остановить. Причем, лает, смотрит и боится. Пообщаюсь с кинологом. Решим.
Добавлено: 12 апр 2013, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
сегодня был звонок на Бэльку.От Валерии девушка,по разговору вроде все знает,ко всему готова,мама кинолог,живет в своей отдельной квартире,лето-загород,в Карелии,в остальное время-в СПб...будет звонить Дине
Добавлено: 12 апр 2013, 20:07
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Patri писал(а):
будет звонить Дине
Ой... а что у нас такая сложная схема получается? Я направляю Тане, а Таня - Дине.. Может, я сразу к Дине буду отправлять? Если вопрос во времени звонка, так у меня там стоит "звонить с 18 до23".. (кстати, эти ручки мне сегодня звонили аж 4 раза, пока я на совещании услышала. Упооорные )
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 13 апр 2013, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Вечером сегодня мне звонили еще одни ручки от Валерии Девушка Инна,кажется,если я правильно услышала,тк была в гостях.Живет на Ваське,хочет собаку,была собака-умерла от старости,все тонкости знает.Предупредила,что отдаем под курирование,что хотим знать о собаке,как и что с ней будет,только отвественным хозяевам,тк выкормыш ручной. и пр пр пр....вообщем,девушка взяла телефон Дины,сказала будет звонить.Звонила с городского...мобильный(она потом мне перезвонила),по ЧС глянула-чисто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1